Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 61 страница 80 из 464

61

#p85621,Weird написал(а):

rumpelstiltskin
да, сладкий, но оно ж ликер, ему можно. Холодное из холодного оч забавно пьется) ХЗ, 40 мятных градусов в кофе - по моему перебор.

Забыла спросить холтома, сок лайма давите или покупаете в Метро? Если покупной, то на что смотреть?

+1

62

Мы минту пили на Санторини, по вечерам. Было прям хорошо)

+4

63

#p85632,добрый психиатр написал(а):

на Санторини, по вечерам

И Жигулевское будет хорошо идти :)

+5

64

Государство внезапностей
Не нашли 🤣

+4

65

#p85624,мимокрокодилл написал(а):

Забыла спросить холтома, сок лайма давите или покупаете в Метро? Если покупной, то на что смотреть?

не, заставляю давить. Жопы давленного лайма и мякоть его потом с водичкой и немного меда утром хорошо заходит, если с ЖКТ ок )

Кстати /сорян что много про джин, но я его внезапно полюбила/ просто джин +тоник+немного мятного или лавандового сиропа(ну или еще какого нить не сладкого по вкусу) - это отлично.
Очень хорош Хендрикс (но сейчас это боль и 5к без скидок(Вот прям чистый можжевельник с огурцом, ничего не надо кроме максимально безвкусного тоника или просто хорошей газированной воды и льда) и необычно - Року джин, можжевельник с имбирем, тоже лучше максимально в чистую пить.

+3

66

У меня от Минту есть стопка с дегустации из Финляндии (с названием), мы её настойчиво пытались вернуть, но нам её тогда подарили от финского народа русскому (были же времена).

+3

67

Я скучное, если бухаю, то обычно бутыль десертного винища от Массандры в одно лицо высаживаю (ну либо мартини, но оно меньше нравится). Если охота совсем улететь, то могу и абсента бахнуть, под ним особенно весело танцевать до упаду  :crazyfun: Но этот вкус во рту от него аж до следующего дня остается и пить его, конечно, то еще удовольствие (очень холодным и заедать сахаром)

+5

68

#p85647,Готова лицом написал(а):

Я скучное, если бухаю, то обычно бутыль десертного винища от Массандры в одно лицо высаживаю (ну либо мартини, но оно меньше нравится). Если охота совсем улететь, то могу и абсента бахнуть, под ним особенно весело танцевать до упаду   Но этот вкус во рту от него аж до следующего дня остается и пить его, конечно, то еще удовольствие (очень холодным и заедать сахаром)

Я в восторг прихожу, когда вижу вашу аватарку, а особенно в этой теме))

+5

69

#p85647,Готова лицом написал(а):

Я скучное, если бухаю, то обычно бутыль десертного винища от Массандры в одно лицо высаживаю

если найдете винтаж Фанагория Мускат - попробуйте.  А еще у них интересная серия десертных вин Velvet season. Рислинг и Саперави прям да.

+4

70

#p85652,Weird написал(а):

если найдете винтаж Фанагория Мускат - попробуйте.  А еще у них интересная серия десертных вин Velvet season. Рислинг и Саперави прям да.

Оу, спасибо за наводку! Я большой любитель десертных. Вкуснятина и вставляет моментально))
А в студенческие времена я пила Солнце в бокале завода Инкерман, какое же оно было чудесное! У него был потрясающий аромат грецкого ореха и чернослива. Но его давно нет нигде, видимо сняли с производства ((

+5

71

#p85651,мимокрокодилл написал(а):

Я в восторг прихожу, когда вижу вашу аватарку, а особенно в этой теме))

Ахаха, жаль, не видно, но она еще и новогодняя! Она у елки стоит  :D да еще и с пистолетом вроде? Пойду поищу оригинал

+4

72

Вот пост с ней Россия - Украина 2022
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/265/t682125.jpg

+8

73

#p85657,Готова лицом написал(а):

Вот пост с ней Россия - Украина 2022

Иисус Господь, хороша чертовка! Очень она здесь в тему, а с ёлочкой так вообще!
*В сторону: готова лицом, что может быть лучше восхваления Дионису!
Тут почитаешь знатоков и не только лицом, а телом будешь готова))

+4

74

А я чилийское винцо люблю,любое, только чет нету теперь рядом.
И свое) но мне лень с ним кружиться

+1

75

#p85658,мимокрокодилл написал(а):

Иисус Господь, хороша чертовка! Очень она здесь в тему, а с ёлочкой так вообще!

Вот и как, скажите, халат  менять? Уже вроде износила, а как таку красоту выбросить? 

#p85658,мимокрокодилл написал(а):

что может быть лучше восхваления Дионису!
Тут почитаешь знатоков и не только лицом, а телом будешь готова))

Согласное, аж захотелось выпить все обсуждаемое разом  :D однако пока моей решимости хватает только на попробовать испечь ромовую бабу  :crazyfun:

+5

76

#p85660,Савалоралиновачки написал(а):

А я чилийское винцо люблю,любое, только чет нету теперь рядом.
И свое) но мне лень с ним кружиться

Так давно не пила чилийское, что помню, что оно было вкусное, а сам вкус не помню))

Я второй год пью только мартини асти. После него за пару часов прихожу в себя, будто во мне ни грамма алкоголя, на следующий день нет упаднического настроения, а, главное, нет потом мигрени)

+2

77

#p85662,Готова лицом написал(а):

Вот и как, скажите, халат  менять? Уже вроде износила, а как таку красоту выбросить?

Не-не, теперь, когда мы все видели ну никак нельзя

+4

78

Minttu пьют с какавой на горнолыжных курортах Финляндии. Очень недурно. И кататься сразу душевнее))
А ром самый лучший - никарагуанский Flor de Caña.Но я вообще не знаю, продается ли он в России или Европе. В Никарагуа стоит копейки, в Колумбии дохуа. Но вот это всем ромам ром. Тоже разной выдержки есть.

+5

79

Я вино не пью,  но аргентинский (мендозский) мальбек могу. Много  :crazyfun:

+2

80

Я очень редко пью вино, только на каких-то официальных мероприятиях, где выбор вино/коньяк)) коньяк не пью вообще, это единственный напиток из крепких, который никогда не могла в себя опрокинуть, прям и на вкус и на запах отвратно. Много лет не пью виски, в свое время перепили дешевого на алкотусах на дачах, с тех пор вкус не переношу, даже в самых сложносоставных коктейлях. А вот ром/текила/абсент/водка - дайте всё и побольше)) но тоже редко чистоганом, из этого всего наверно только текилу и ром могу. Водку не очень люблю тк она депрессивная и агрессию провоцирует. Много раз по себе замечала, реально разный крепкач по-разному влияет, текила самая позитивная и "общительная", на втором месте абсент)
Пивасик люблю и пью много, но как правило, в теплое время года, под шашлычок, под разговорчики) в последнее время грейпфрутовое пиво оч заходит, летом в жару прям то что надо)
И подсела на апероль шприц, пьется как вода! Купила себе бокалы 650мл, вознаграждаю себя за спортивные достижения бокальчиком))

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.