Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели

Супермодели

Сообщений 181 страница 200 из 354

181

#p219482,Посторонним В. написал(а):

Жирухи тоже ту матч. Мы же не о полных женщинах, а именно о жирных.
Потом, не забываем что реклама - это продажа мечты. И кто-то может купить вещь чтобы быть как Белка Хадид, но вряд ли многие заходят купить что-то, чтобы быть как огромная нигра.

Огромные нигры и купят, их там ту мач https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29427.gif
А если кроме шуток, вы посмотрите кто там делает рейтинги им всем и какие теденции в мире моды, кино,рекламы и прочего.
Вот эта и есть их публика. На них и рассчитано, какой спрос такой и завоз))

Отредактировано Ma baby (2023-10-25 19:07:11)

+4

182

#p219487,Ma baby написал(а):

Огромные нигры и купят, их там ту мач
А если кроме шуток, вы посмотрите кто там делает рейтинги им всем и какие теденции в мире моды, кино,рекламы и прочего.
Вот эта и есть их публика. На них и рассчитано, какой спрос такой и завоз))

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:07:11)

Нет, понятно что спрос определяет предложение. Например сейчас у всех люксовых брендов вечертн платья довольно закрытые, потому что большой процент люкса скупается женами арабских шейхов.
Но проблема в том, что огромные игры не слишком-то платежеспособны. Да и видят они себя не тушами безразмерными, в чем-то вроде Барбары Палвин, только еще чуть пышнее.

+5

183

#p219505,Посторонним В. написал(а):

Но проблема в том, что огромные игры не слишком-то платежеспособны. Да и видят они себя не тушами безразмерными, в чем-то вроде Барбары Палвин, только еще чуть пышнее.

Так это как раз таки, не проблема, а средство заработка для брендов)) Золотое дно. Там не только огромные нигры не платежеспособны, а 90 процентов населения, не могут себе позволить это брендовое тряпьё.

+4

184

У меня сегодня был шок от того, что Белла Хадид - мусульманка. Я всегда знала, что у нее восточная фамилия, но, учитывая, ее появления на публике практически голышом, была уверена, что она - атеистка.

+4

185

#p223589,Ведьмедик Барни написал(а):

У меня сегодня был шок от того, что Белла Хадид - мусульманка. Я всегда знала, что у нее восточная фамилия, но, учитывая, ее появления на публике практически голышом, была уверена, что она - атеистка.

Ее Диор выкинули из контракта за позицию, и заместили еврейкой показаиельно

+6

186

#p223592,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ее Диор выкинули из контракта за позицию, и заместили еврейкой показаиельно

Диор - известные пидорв в этом вопросе. Одно только увольнение Гальяно чего стоит.И это при том, что жены арабских шейхов - из основные заказчицы сейчас. На что они рассчитывают?

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-08 18:35:00)

+11

187

#p223589,Ведьмедик Барни написал(а):

они же наполовину палестинцы. папа-Хaдид родился в Назарете.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-11-08 19:06:59)

+9

188

Шанель Диоровна Гуччиева
Просто до этого я думала, что одна из самых светских мусульманок - это королева Рания. Есть еще мусульманская модель, которая всегда выходит на подиум в хиджабе. Но Хадид и ислам отказываются сочетаться в моей голове.

+7

189

#p223625,Ведьмедик Барни написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Просто до этого я думала, что одна из самых светских мусульманок - это королева Рания. Есть еще мусульманская модель, которая всегда выходит на подиум в хиджабе. Но Хадид и ислам отказываются сочетаться в моей голове.

да не, я просто удивилась, что вы ни разу не слышали, что они палестинцы. они и сами, и особенно их отец, Мохаммед Хадид, часто упоминают о своих корнях.

а ислам - как вам сказать. в принципе, в самой Палестине тоже мало кто хиджаб завернут. девчонки молоденькие обычно одеваются. ну, в мини-юбках и шортах никто не рассекает (или я невидела)) , а так - молодежь мало чем отличается. Моххамед Хадид переехал в Штаты очень молодым. так что по взглядам он, конечно, далек от консервативных мусульман. занимался недвижкой.

мать Беллы и Джиджи вообще из Нидерландов. Иоланда моделью сама была. так что девочек, конечно, воспитывали вполне американско-европейски.

+5

190

Шанель Диоровна Гуччиева
Меня удивило не то, что ее отец - палестинец. Он давно уехал из страны, она родилась и выросла в США. Меня удивило, что она позиционирует себя именно правоверной мусульманкой. Я была в арабских странах и знаю, как там одеваются местные из светских семей. Белла Хадид никогда не руководствуется скромностью при выборе одежды.

+7

191

#p223653,Ведьмедик Барни написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Меня удивило не то, что ее отец - палестинец. Он давно уехал из страны, она родилась и выросла в США. Меня удивило, что она позиционирует себя именно правоверной мусульманкой. Я была в арабских странах и знаю, как там одеваются местные из светских семей. Белла Хадид никогда не руководствуется скромностью при выборе одежды.

Правоверные мусульманки хибжаб носят, наверное просто мусульманка на без фанатизма так сказать

+3

192

Она считает, что если отец мусульманин, то и она мусульманка автоматом.
Эти Хадиды как флюгеры. То она на демонстрациях скакала против Трампа, теперь с указки ее любимого бидона бомбят Палестину.
Она жалеет, что не выросла среди мусульман. Если так, то и моделью она бы навряд ли стала. Сидела бы дома и рожала детей. А не бухала и полуголая красовалась, пока на нее «жидкую ткань» из баллончика наносили.

+10

193

#p223673,Тефтелька написал(а):

Она считает, что если отец мусульманин, то и она мусульманка автоматом.
Эти Хадиды как флюгеры. То она на демонстрациях скакала против Трампа, теперь с указки ее любимого бидона бомбят Палестину.
Она жалеет, что не выросла среди мусульман. Если так, то и моделью она бы навряд ли стала. Сидела бы дома и рожала детей. А не бухала и полуголая красовалась, пока на нее «жидкую ткань» из баллончика наносили.

Соглашусь во всем, но сейчас она пошла против повестки и не мало потеряет

+4

194

#p223674,Непривитый от СПИДа написал(а):

Соглашусь во всем, но сейчас она пошла против повестки и не мало потеряет

Почему против-то? В америках дохера кто палестинцев поддерживает, в том числе и из селебов. И это неспроста. Уж раз Джоли высказалась.

+9

195

#p223679,Тефтелька написал(а):

Почему против-то? В америках дохера кто палестинцев поддерживает, в том числе и из селебов. И это неспроста. Уж раз Джоли высказалась.

Ну линия их правительства за Израиль, и вон из Диор сразу попросили, я об этом. Она еще очевидно думала какое-то время, промолчать или нет тк посты пошли не сразу

+5

196

#p223680,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну линия их правительства за Израиль, и вон из Диор сразу попросили, я об этом. Она еще очевидно думала какое-то время, промолчать или нет тк посты пошли не сразу

Так Диор не правительство. Это вообще французская контора. А правительство шлет орудие Израилю и гумпомощь Палестине. На двух стульях сидят. Им с мусульманским миром ссориться невыгодно даже из-за евреев.
Вот если бы Хадид в поддержку России выступила, тогда бы ее закенселили по всем фронтам. Потому что «это другое». Но она считает, что украинцы такие же страдальцы, как и палестинские дети и гражданские, которых убивают пачками каждый день, особо цели не выбирая, ведь там везде хамас может быть. В Газе не в Киеве, по ресторанам и клубам там явно никто не отдыхает или шопится в моллах.

Отредактировано Тефтелька (2023-11-08 23:12:52)

+10

197

#p223691,Тефтелька написал(а):

Так Диор не правительство. А правительство шлет орудие Израилю и гумпомощь Палестине. На двух стульях сидят. Им с мусульманским миром ссориться невыгодно даже из-за евреев.
Вот если бы Халид в поддержку России выступила, тогда бы ее закенселили по всем фронтам. Потому что «это другое». Но она считает, что украинцы такие же страдальцы, как и палестинские дети и гражданские, которых убивают пачками каждый день, особо цели не выбирая, ведь там везде хамас может быть. В Газе не в Киеве, по ресторанам и клубам там явно кто-то отдыхает или шопится в моллах.

Странно, ни одного упоминания что Америка шлет гум помощь Палистине не видела, там кажется только наша помощь и доставлена, из России, плюс в правительстве Штатов сплошные евреи

+5

198

#p223692,Непривитый от СПИДа написал(а):

Странно, ни одного упоминания что Америка шлет гум помощь Палистине не видела, там кажется только наша помощь и доставлена, из России, плюс в правительстве Штатов сплошные евреи

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t777391.jpg

+6

199

#p223693,Тефтелька написал(а):

Удивительно, но я в тут в России находясь ни одного упоминания той помощи не видела нигде

+4

200

#p223703,Непривитый от СПИДа написал(а):

Удивительно, но я в тут в России находясь ни одного упоминания той помощи не видела нигде

Я в телеге упоминания встречала.
Но и в америках поди российскую помощь тоже не упоминают или по-минимуму.

Отредактировано Тефтелька (2023-11-09 09:19:17)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели