Ужас
видать не такая уж и успешная была и востребованная.
держалась за счет какого то звездуна из малибу-наркомана. и съехали оба.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели
Ужас
видать не такая уж и успешная была и востребованная.
держалась за счет какого то звездуна из малибу-наркомана. и съехали оба.
Посторонним В.
Меня как раз это сходство и подкупает.
Посторонним В.
Меня как раз это сходство и подкупает.
А мне она всегда казалась дешёвой подделкой под мать.
Кайя похожа на обезьянку. Материнской витальности даже следа нет, и их сходство играет против нее.
там действительно странное лицо, как будто две половинки симметрично из одной.
Да уж… в динамике она как корова, я извиняюсь. Хоть бы модельной походке поучилась.
Лагерфельд подал плохой пример, когда протаскивал дочек всяких селебов на подиум.
А по мне, так прикольней наблюдать за их несовершенными детишечками,забавно даже видеть их в нарядах от Кутюр)
Из всех перечисленных - моделью назову дочку Синди. Но мне и сама Кроуфорд очень нравилась.
Сама Кроуфорд потрясающая, вот казалось бы, сейчас и хирургия и косметология, а таких красавиц как в 90-е на подиумах нет от слова совсем
Непривитый от СПИДа
Может быть потому что красота природная ?
Непривитый от СПИДа
Может быть потому что красота природная ?
Конечно
Пишут что Жизель Бундхен беременна третьим. Поэтому и не появилась на шоу ВС, хотя была одним из главных ангелов и сейчас как раз вернулась к карьере
Что-то не то опять с Лимой
Тот самый случай,когда худоба идёт не всем
Все отлично с ней, это свет не удачный
Оземпика переела?
За обложку вообще убить надо, что за рахитная утка?
Все отлично с ней, это свет не удачный
Помоему ей "углы Джоли" сделали
Наша
Давно ходят слухи, что не Лео платит этим моделькам, а они - ему, вернее, их содержатели реальные. Потому что Тони Гарн, Морроне, Бар Рафаэли, Викторию эту, да даже Жизель широко особо не знали до "романа" с ним. А он им обеспечивал паблисити, и как результат - карьеру.
Давно ходят слухи, что не Лео платит этим моделькам, а они - ему, вернее, их содержатели реальные. Потому что Тони Гарн, Морроне, Бар Рафаэли, Викторию эту, да даже Жизель широко особо не знали до "романа" с ним. А он им обеспечивал паблисити, и как результат - карьеру.
По-моему это давно очевидно, что платят ему за раскрутку, как и ориентация Дикаприо
Помоему ей "углы Джоли" сделали
а по моему она биша удалила))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели