#p106266,вариации интерпретации написал(а):Ещё несколько лет назад сложно было представить бодипозитивных «ангелов» Victoria’s Secret. Боссы компании до последнего утверждали, что никогда не возьмут моделей больше размера S. Как бренд переобулся, оказавшись на грани разорения, хорошо видно по кампейнам последнего времени. Нет даже фотошопа! Кажется, выдохнули после этого и сами «ангелочки» – теперь им не нужно гробить здоровье различными веществами, чтобы с ними не разобрали контракт.
У секретов бабы клавы из хорошего только пиар и шоу было, говорят ещё мист, но я не нюхала, сказать ничего не могу. Белье голимая синтетика в массе, ожидание-реальность там тоже такое себе. Им бы не пиар юзать, а уделить самому белью больше внимания. И плюс сайзы расширить молча, а не через такой пнутый в жопу пиар. А так щас все это смотрится едва ли красиво. Были ангелы, а стало хз что.
Что они, что Аберкромби стали жертвами повесточки. И ни тех ни других, новых, я уже не хочу.
Старые варианты продавали мечту, и это было круто. А новые прогнулись и стало как у Кельвина Кляйна, пародия на здравый смысл.
При этом как новые либералы, чужие среди своих, не принял народ эти изменения.
Плюз сайз ведь тоже надо качественно шить, а не из синтетики и на отъебись. И конкуренция в этом сегменте сейчас очень суровая. Там только хорошего, качественного из дорогих материалов почти ничего нет, а говна сколько угодно есть.