для тех, кому любопытно посмареть, но тож не грузятся фотки ни тут, ни на первоисточнике - ссылка на фишки
вахх какие ноги канеч. и не только ноги!
Дата публикации убила просто ещё - 25 октября 2019 12:22. Капец, долго слава в ЖЖ к девахе шла...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели
для тех, кому любопытно посмареть, но тож не грузятся фотки ни тут, ни на первоисточнике - ссылка на фишки
вахх какие ноги канеч. и не только ноги!
Дата публикации убила просто ещё - 25 октября 2019 12:22. Капец, долго слава в ЖЖ к девахе шла...
Фианит
я даж не обратила внимание, я просто в гугл имя забила и по первой ссылке перешла!
ну щас не редкость типа давно уже, кмк! ну в плане наша Юля Винс - плюс минус то же самое
Ну для всех, кто в теме понятно - тяжелая фарма. Клитор в трусах размером стремится к члену.
А так - кого только не имеют.
Если честно, то мне не нравится, как она выглядит.
Дрон-подранок
вкусовщина же
Дрон-подранок
вкусовщина же
Я понимаю, что человек много работал над собой, чтобы достичь такого результата, но это уже перебор.
Я понимаю, что человек много работал над собой, чтобы достичь такого результата, но это уже перебор.
Человек много жрал и колол всякого говна. Будучи врачом. Ну такое. Голос наверное там тоже как у мужика.
Человек много жрал и колол всякого говна. Будучи врачом. Ну такое. Голос наверное там тоже как у мужика.
Насколько я знаю, начинают-то все именно с тяжёлых физических упражнений, а уже потом добираются до фармы и прочего.
Насколько я знаю, начинают-то все именно с тяжёлых физических упражнений, а уже потом добираются до фармы и прочего.
Физический предел наступает очень быстро. Когда обьемы не растут. У женщины он наступает еще быстрее. Тут очень тяжелая фарма.
Дрон-подранок
оно в параллель идет - ты ебашишь и колешь, колешь и ебашишь.
насчет "потом добираются" - гы, я почитывала дочу (доча ком, все для пацанов, качковский форум), так вот там в тему фармы эпизодически залетал какой-нить юный падаван с вопросом "айоу, пасаны, мне 16, пошел в качалку, посоветуйте курс для новичка!". и вот там ему умудренные опытом большие во всех смыслах дяденьки писали, мол, пацанчик, ты хотя бы года 2-3-4 внатурашку поработай, найди свои пределы, опять же - гармошки устаканятся пока, а уже потом возвращайся сюда - посоветуем тебе "курс для новичка".
Щупальце режима
мне потребовалось полгода, чтоб превратиться из дрыща в некое подобие кочки. дальше да, есть канеч изменения, но - они рил совсем незначительные. а так основную массу я действительно набрала за первые 6 мес.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели