Какой крем ваш любимый был?
Frosted magnolia
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели
Какой крем ваш любимый был?
Frosted magnolia
Путинлэнд
Я помню. У них огромная линейка ароматов была, у меня некоторые ещё хранятся на донышке (с). Мой любимый eau so sexy, храню и нюхаю.
Путинлэнд
Я помню. У них огромная линейка ароматов была, у меня некоторые ещё хранятся на донышке (с). Мой любимый eau so sexy, храню и нюхаю.
У меня тоже этот крем остался на донышке лет 10 уже как на нем самом ахах
Пишут что Ирка Шейк окучивает Тома Бреди, бывшего мужа Жизель Бундхен.Похоже она не оставляет надежд хорошо пристроится.
Пишут что Ирка Шейк окучивает Тома Бреди, бывшего мужа Жизель Бундхен.Похоже она не оставляет надежд хорошо пристроится.
Тогда надо какого-нибудь старичка окучивать, а не по блядунам скакать
Тогда надо какого-нибудь старичка окучивать, а не по блядунам скакать
Она много лет яхнитингом занимается, старички ее только снимают, увы.
Посторонним В.
А мож ей Роналду как любимая мозоль был? Ну, согласитесь, знать кого-то через чьи-то руки... Как нашему забору двоюрный плетень)).Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 22:00:10)
Я думаю, он дал ей хорошие отступные. Она же сначала выдала интервью что он казел и мудак и она с ним страдала. А потом резко переиграла все. И начала говорить, что да, страдала, от ревности, потому что он ей изменял с сотней женщин.
Короче, красиво разрулили и явно не за бесплатно.
А с Купером изначально криво все пошло, чуть ли не контракт их утек, на три года вроде бы.
Ирке бы женить на себе Рикардо Тиши и было бы ей счастье. Бывший креативный директор Живанши и Барбери, везде вхож, друг Канье Уэста (говорят что и ближе чем друг, а тот, что бы про него не говорили, мега-влиятелен среди американских черных и в модной среде), тусят все равно вместе все время, и на красных дорожках он ее гуляет. Правда, у него восемь сестер....
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 09:56:40)
Правда, у него восемь сестер....
Безнадёга точка.ру)))
Отредактировано Ma baby (2023-08-26 14:07:32)
Лично не знаю, хотя через третьи руки, можно сказать что была знакома с Роналду ))
Я вообще про иркин образ жизни. Она сразу после разрыва с ним была на пике и известности и красоты. Могла словить себе миллионера из некрупных если хотела замуж. А она пошла дальше бородить.
А миллионеры то и не знаютЬ
А миллионеры то и не знаютЬ
Не, ну снимали ее активно всегда. У нее забавный прокол был, когда она типа "отношаться" с Купером начала. Она активно светила перед американскими папарами дорогим кольцом с брюликом и скидывала инфу, что это помолвлчное от Купера. А журналюги возьми, да раскопай, ч о колечко у нее появилось как раз после яхтинга на Лазурке за год или за два до этого. Даже вроде вычислили деда, котрый подарил.
Другое дело что миллионеров надо пасти, они как груши в руки не падают.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 13:11:30)
Не, ну снимали ее активно всегда. У нее забавный прокол был, когда она типа "отношаться" с Купером начала. Она активно светила перед американскими папарами дорогим кольцом с брюликом и скидывала инфу, что это помолвлчное от Купера. А журналюги возьми, да раскопай, ч о колечко у нее появилось как раз после яхтинга на Лазурке за год или за два до этого. Даже вроде вычислили деда, котрый подарил.
Другое дело что миллионеров надо пасти, они как груши в руки не падают.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:11:30)
Ну вот , уважаемое, вы сами и ответили)
Ира - умом не блещет, просто.
Поэтому вот так и побирается, договорняками.
Для мильонЭров, она "грязная". К тому же еще и русская.
Ну вот , уважаемое, вы сами и ответили)
Ира - умом не блещет, просто.
Поэтому вот так и побирается, договорняками.
Для мильонЭров, она "грязная". К тому же еще и русская.
Я потому и написала что ей надо было искать такого же колхозника, просто разбогатевшего. Рэпера, спотсмена. Ну или выходить за богатого гея, но именно что с контрактом и без перспектив развода. Как Диана фон Фюрстенберг вышла же за своего еврейского гея-медиамагната. Она ему респектабельность и стабильность, он ей - деньги для нее, и ее детей от первого брака. Все довольны.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 13:30:14)
Посторонним В.
Твк Роналду и есть разбогатевший колхозник.
Посторонним В.
Твк Роналду и есть разбогатевший колхозник.
Да, и если бы у нее не случилось головокружение от успехов, они вполне могли бы договориться.
Но у Ирины тогда была надежда на кинокарьеру, она же даже в фильме каком-то про Геракла снялась.
Я потому и написала что ей надо было искать такого же колхозника, просто разбогатевшего. Рэпера, спотсмена. Ну или выходить за богатого гея, но именно что с контрактом и без перспектив развода. Как Диана фон Фюрстенберг вышла же за своего еврейского гея-медиамагната. Она ему респектабельность и стабильность, он ей - деньги для нее, и ее детей от первого брака. Все довольны.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:30:14)
Видимо, колхозники и рэперы, не Иру искали)))
А вообще, у нее самая выгодная позиция сейчас, именно гей-сообщество ей помогает держаться на плаву, активно двигает и работенку подбрасывает.
Она ж давно уже в тираж вышла, и весь пиар искусственно закручен.
Видимо, колхозники и рэперы, не Иру искали)))
А вообще, у нее самая выгодная позиция сейчас, именно гей-сообщество ей помогает держаться на плаву, активно двигает и работенку подбрасывает.
Она ж давно уже в тираж вышла, и весь пиар искусственно закручен.
А сколько она ещё продержится? Последнее время она плохо выглядит, даже выход в Каннах в одних трусах не спас положение.
Да и потом, последний год или два уже шутки пошли что она сама нанимает папсов чтобы ее снимали, а это уже плохо.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 14:21:37)
А сколько она ещё продержится?
На алименты и будет жить, как простая русская баба))
Если сеьрезно, наверное скоплено поди на домик то, в уютном местечке. И на дивиденты поди положено.
А может вообще вернется??
На алименты и будет жить, как простая русская баба))
Если сеьрезно, наверное скоплено поди на домик то, в уютном местечке. И на дивиденты поди положено.
А может вообще вернется??
Ну, это не с ее любовью к тусне.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 14:36:32)
Ну, это не с ее любовью к тусне.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:36:32)
Да "любовь к тусне" поди такая же любовь, как и всё остальное))
А куда ей деваться то? Отрабатывать надо.
Забавно, личное - личным, а деньги не пахнут.
Похоже что Ирка с Купером решили рекламкой подзаработать. Идиллически валяются на пляжах Лидо, но так, чтобы спортивные логотипы было видно.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-28 08:28:33)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели