Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели

Супермодели

Сообщений 141 страница 160 из 354

141

#p204417,Посторонним В. написал(а):

Эх, мы тут обсуждаем сравнительные красоты Барби Палвин, Жасмин Тукс и Адрианы Лимы, а Виктория Сикрет нынче такая

фуу. буэ и фу. и не надо мне заливать про "реальных" женщин. я их и так вижу, а от моды, индустрии красоты я хочу не соседку Клаву с ожирением и коллегу из бухгалтерии с перхотью, а красавиц - воздушных, изящных, прекрасных!
меня эта "настоящесть", инклюзия и прочая хуета совершенно не мотивируют. наоборот - полное отторжение товара/услуги после реклами с подобными "моделями".

+11

142

#p204423,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Вторая справа ниче такая. Не модель, но обычная подтянутая девушка

Я мечусь кто я из них! Вторая справа или слева  :crazyfun: можно мне тоже туда? Только я белая и цисгендерная женщина (правильно?)

+5

143

#p204427,Сало убежало написал(а):

Я мечусь кто я из них! Вторая справа или слева   можно мне тоже туда? Только я белая и цисгендерная женщина (правильно?)

Главное чтобы не те, кто по краям. Там походу мужики.

+8

144

#p204434,Посторонним В. написал(а):

Главное чтобы не те, кто по краям. Там походу мужики.

Это видно не вооруженным глазом! Дошли блять. Женские шмотки мужики рекламят. Да че шмотки. Прокладки и тампоны… и врачей еще гнобят, что гинеколог транса не принял  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11935.gif науку уже заменяют идеологией, это путь к анархии.

Пардон, че то я загнула. Но доказанную наукой биологию попрекать надуманной идеологией, это пиздец

Отредактировано Сало убежало (2023-09-14 22:53:32)

+12

145

Короче, раньше за науку жгли на кострах, прошло время, и все к этому вернулось. Того и гляди, ведьм  искать будут и предавать анафеме. Я все думала, что мне это напоминает? А гонение ученых в средневековье! За этот жгли. И сейчас к этому близко.

Отредактировано Сало убежало (2023-09-14 22:57:56)

+12

146

#p204417,Посторонним В. написал(а):

Эх, мы тут обсуждаем сравнительные красоты Барби Палвин, Жасмин Тукс и Адрианы Лимы, а Виктория Сикрет нынче такая

Йоообаная коза! Вот совсем охуели чтоли? У меня других слов нет.

+7

147

#p204427,Сало убежало написал(а):

Я мечусь кто я из них! Вторая справа или слева  :crazyfun: можно мне тоже туда? Только я белая и цисгендерная женщина (правильно?)

я похожа на тетеньку в белых колготках :dontknow:

соглашусь с Шанелью Диоровной - уж показывали бы красавиц, на обычных женщин чего специально смотреть, они и так вокруг

Отредактировано личное мнение (2023-09-15 14:04:35)

+6

148

#p204619,личное мнение написал(а):

я похожа на тетеньку в белых колготках 

соглашусь с Шанелью Диоровной - уж показывали бы красавиц, на обычных женщин чего специально смотреть, они и так вокруг

Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:04:35)

знаете,  у меня эти "модели", которые кривые и косые, с тонной веса, без волос или с пятнами в пол-лица, вызывают аналогию с ресторанoм. представляете: приходите вы в дорогой ресторан, с авторской кухней, мишленовскими звездами, а вам подают котлеты из мяса третьего сорта со слипшимися макаронами.
так и тут: высокая мода, красота, а по подиуму переваливается нечто - ни пола не разобрать, ни линий силуэта одежды не понять из-за тонны лишнего веса, диспропорций и прочего.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-09-15 21:38:54)

+10

149

"14 сентября в лондонском Королевском театре Друри-Лейн прошло шоу Vogue World, целью которого стало поддержание и развитие культуры Великобритании. В показе приняли участие селебрити модной индустрии, включая «легендарную четверку»: Наоми Кэмпбелл (в Alexander McQueen), Синди Кроуфорд (в Versace), Кристи Тарлингтон (в Fendi) и Линду Евангелисту (в Valentino).
«Легендарная четверка»
Показ Vogue World"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t947517.webp

Отредактировано Ma baby (2023-09-16 20:29:07)

+9

150

Эх, мне так нравилась евангелиста…

+3

151

Линда прибавила в теле чуток?

0

152

инфаркт всей демократии
Так и Синди очень даже округлилась. Ничего удивительного, жизнь.

+4

153

#p205218,инфаркт всей демократии написал(а):

Линда прибавила в теле чуток?

Вроде бы у нее еще и с лицом что-то напортили? Или я путаю? Я не про вес, черная пантера выйграла однозначно )

+3

154

#p205220,Magdalena5164 написал(а):

Синди

щепкой так-то не была никогда. Она во времена других стандартов блистала.
но да, конечно не так, как в 80е. выглядит

+4

155

Линда сначала сильно растолстела, потом решила хирургически поправить поплваший отвал и ее сильно неудачно порезали.

+4

156

Пишут что у Евангелисты онкология

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-16 21:17:56)

0

157

Наоми, хороша!

+4

158

#p205223,Фрукт написал(а):

Вроде бы у нее еще и с лицом что-то напортили? Или я путаю? Я не про вес, черная пантера выйграла однозначно )

да, там какая-то неприятная история, она даже судилась с клиникой

+2

159

#p205244,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пишут что у Евангелисты онкология

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:17:56)

блиииин! неужели, правда?
здоровья ей

+2

160

#p205273,личное мнение написал(а):

блиииин! неужели, правда?
здоровья ей

Пишут что рак груди вроде как, шансы на хороший исход есть

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели