щепкой так-то не была никогда. Она во времена других стандартов блистала.
но да, конечно не так, как в 80е. выглядит
Ну конечно, но была зримо худее. Но это всё нормально.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели
щепкой так-то не была никогда. Она во времена других стандартов блистала.
но да, конечно не так, как в 80е. выглядит
Ну конечно, но была зримо худее. Но это всё нормально.
Наоми лучше всех, на этом фото точно, что там в жизни, хз...
У афроамериканцев все де другая генетика, долго не стареют
Чота ржу я прям. Хранцусская аристократь)
В Париже состоялось открытие первой за 24 года французской ретроспективы, посвящённой американскому художнику Марку Ротко. Мероприятие, прошедшее в Foundation Louis Vuitton, посетили Наталья Водянова, Антуан Арно, и семья евожная.
"Наталья Водянова появилась на открытии выставки в красно-белом платье с оптической иллюзией и туфлях Loewe.
"Когда я увидела это платье, я подумала, что должна надеть его сегодня вечером", — сказала Водянова — Я хотела отдать дань уважения этому художнику, которого я всегда любила. Мне кажется, его цвета дают столько эмоций".
Всегда любила этого художника)) Она давно хоть узнала,как его зовут
Отредактировано Ma baby (2023-10-20 15:54:43)
Были же раньше фоты времен Доронина, в жизни там тож самое, что и у остальных. И жеппа целлюлитная и все преэлести. И лысая башка. И руки морщинистые и лицо. Тоже наверное делает процедуры. И блюрят ее нещадно похоже везде. ну прям как персик, точнее слива спелая садовая лиловая, на всех показах)). На темном фоне тяжелее найти недостатки кожи))
Отредактировано Ma baby (2023-10-20 19:34:37)
Были же раньше фоты времен Доронина, в жизни там тож самое, что и у остальных. И жеппа целлюлитная и все преэлести. И лысая башка. И руки морщинистые и лицо. Тоже наверное делает процедуры. И блюрят ее нещадно похоже везде. ну прям как персик, точнее слива спелая садовая лиловая, на всех показах)). На темном фоне тяжелее найти недостатки кожи))
Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:34:37)
У нее еще кто видел вблизи говорят шрам на щеке как от ножа сильный если без грима, при параде на подиуме хороша, в жизни там много недостатков, плюс адский характер
У нее еще кто видел вблизи говорят шрам на щеке как от ножа сильный если без грима, при параде на подиуме хороша, в жизни там много недостатков, плюс адский характер
Этот шрам по молодости у нее хорошо виден был. При ракурсе с под солнечной стороны.
Ну как бы не особо критично. Не поганил. Может потом шлифанули? А может просто кожа у них темнеет с возрастом и не так заметно?))
Этот шрам по молодости у нее хорошо виден был. При ракурсе с под солнечной стороны.
Ну как бы не особо критично. Не поганил. Может потом шлифанули? А может просто кожа у них темнеет с возрастом и не так заметно?))
Говорили лет 15 назад что очень видно в жизни, я сама не видела
Говорили лет 15 назад что очень видно в жизни, я сама не видела
И по моему у нее одной из этой гвардии старых моделей ринопластика. Такая же принципом, как у Маркл. сужены негроидные ноздри и кончик утончен
И по моему у нее одной из этой гвардии старых моделей ринопластика. Такая же принципом, как у Маркл. сужены негроидные ноздри и кончик утончен
Не знаю, но очень возможно
Точно сделаный нос
https://instagram.com/itsdaltond?igshid … BiNWFlZA==
Далтон Дюбуа, клон Беллы Хадид, теперь на подиуме 3 манекенщицы с одинаковыми лицами
https://instagram.com/itsdaltond?igshid … BiNWFlZA==
Далтон Дюбуа, клон Беллы Хадид, теперь на подиуме 3 манекенщицы с одинаковыми лицами
А што ви таки хотели, 21 век, клонирование во всю Зачем личности, всех под горшок стандарт
Виктория Сикрет отказывается от инклюзивность после пяти лет (!!!) неприрывного снижения доходов.
Наконец-то поняли что трансухи и жирдяйки трусы не продадут.
Блин, пока читала, узнала новую прибуду skin-позитив. Это когда прыщавые тоже хотят на обложку.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … VAzbx8gvui
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-25 16:13:12)
Виктория Сикрет отказывается от инклюзивность после пяти лет (!!!) неприрывного снижения доходов.
Наконец-то поняли что трансухи и жирдяйки трусы не продадут.
Блин, пока читала, узнала новую прибуду skin-позитив. Это когда прыщавые тоже хотят на обложку.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … VAzbx8gvuiОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:13:12)
Тоже читала, удивительно, люди хотят платить чтоб на красоту любоваться, а не трансов и бодипозитивщиц
Тоже читала, удивительно, люди хотят платить чтоб на красоту любоваться, а не трансов и бодипозитивщиц
НЕ ну "жирух", рекламирующих свой размер, я бы еще потерпела. Ведь не все дюймовочки, а трусы хочут все.
А вот эти вот трансанутые, бодипизитив и всякий разный прыщавый позитив, это уже ту мач.
НЕ ну "жирух", рекламирующих свой размер, я бы еще потерпела. Ведь не все дюймовочки, а трусы хочут все.
А вот эти вот трансанутые, бодипизитив и всякий разный прыщавый позитив, это уже ту мач.
Это стеб а не модельный бизнес, вот и упали доходы
Жирухи тоже ту матч. Мы же не о полных женщинах, а именно о жирных.
Потом, не забываем что реклама - это продажа мечты. И кто-то может купить вещь чтобы быть как Белка Хадид, но вряд ли многие заходят купить что-то, чтобы быть как огромная нигра.
Жирухи тоже ту матч. Мы же не о полных женщинах, а именно о жирных.
Потом, не забываем что реклама - это продажа мечты. И кто-то может купить вещь чтобы быть как Белка Хадид, но вряд ли многие заходят купить что-то, чтобы быть как огромная нигра.
+100
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Супермодели