Это он так свой протест выразил против несправедливого наказания.)
Нет, вы не поняли). Ему строгим голосом был задан вопрос, зачем он опять это сделал. Наказать себя он решил сам.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
Это он так свой протест выразил против несправедливого наказания.)
Нет, вы не поняли). Ему строгим голосом был задан вопрос, зачем он опять это сделал. Наказать себя он решил сам.
Может, ему дрожжей хочется? Можно попробовать дать те, которые "живые", в Пятерке есть. Развести, добавить немножко муки, дать постоять минут десять, и пусть пьет.
Спасибо, надо попробовать.
Ему строгим голосом был задан вопрос, зачем он опять это сделал.
А он не знал, чем аргументировать свое поведение
Да, просто делать нечего, вот и открывает. Моя постоянно открывает шкаф.
Я ей открыла, дальшечто?
Ничего, я пошла.
Через 5мин, открой., закрой. Не откроешь, будет сидеть упираться открывать сама.
Если бы он только открывал дверь, я бы это пережила. Он еще разбрасывает мусор по всей кухне.
Если бы он только открывал дверь, я бы это пережила. Он еще разбрасывает мусор по всей кухне.
Добавьте иму игрушек, новенькую купите.
Добавьте иму игрушек, новенькую купите.
Я просто все пытаюсь понять, что изменилось. Должна же причина быть, раз он из раза в раз это делает.
Я просто все пытаюсь понять, что изменилось. Должна же причина быть, раз он из раза в раз это делает.
Просто, сейчас он так хочет. Вот и вся причина. У меня кот знает, что в дом трофеи приносить не надо. Иногда забудется и тащит в дом. Потом перестанет. Этож кошка, её не переделать, да и зачем.
Отредактировано Зараза (2023-07-30 19:11:14)
Просто, сейчас он так хочет. Вот и вся причина. У меня кот знает, что в дом трофеи приносить ни надо. Иногда забудется и тащит в дом. Потом перестанет. Этож кошка, её не переделать, да и зачем.
Тогда я надеюсь, что ему скоро надоест, и он переключится на что-то менее раздражающее, но у меня все равно ощущение, что я что-то упускаю😂
Должна же причина быть, раз он из раза в раз это делает.
Скучно, а тут запахи разные, и валяется все так интересно
Тогда я надеюсь, что ему скоро надоест, и он переключится на что-то менее раздражающее, но у меня все равно ощущение, что я что-то упускаю😂
Чем больше запрещает, тем больше делают. Они же очень вредные.
У меня кошка была, я её гладила, а она урчала и рычала одновременно.
Отредактировано Зараза (2023-07-30 19:21:17)
А у не кастрированных котов мкб от чего?
Предрасположенность, питание. Как и у кастраатов.
У свекры полубританец. От породы взял предрасположенность к МКБ, плюс маменька любила покормить чем-нибудь "ну он же просит". Живёт отдельно, проследить невозможно. После второй постановки катетера вывести песок из мочевого (кот на время лечения жил у нас), пришлось провести разъяснительную работу в резких выражениях, что если ей не нужен кот, не надо его медленно убивать, мы его заберём, будет жить у нас. Сейчас, ттт, норм. Роял ветеринарный, много воды, периодические профосмотры у вета. Чтобы котика заставить пить, в воду сначала капали чуть валерьянки. Сейчас привык, пьёт просто воду, без добавок.
Возможно один раз там что-то вкусно пахло, ну и усё. Попробуйте ведро пшикнуть чем-нибудь невкусным для кота. Аромамаслом каким.
Очень давно, кошке на натуралке купила пачку Вискаса. Поставила в кухонный шкаф. Потом поняли, что это наркоманская гадость
и срочно убрали из рациона. И последующие лет 20 кошь, когда хотела есть, не орала, а демонстративно подходила к шкафу и хлопала дверцей. Или делала вид, что вот сейчас как открою! Хотя корма давно уже хранились совсем в другом месте да и шкафы поменялись. Что то же для себя поняла, что людишки начинают беспокоиться и давать еду. 24 года, кстати, прожила.
Иногда начинаешь ругать за дело, в ответ получаешь взгляд "Оставь меня, старуха, я печали", далее полный игнор и уход туда, где по ухам ездить не будут.)
Почему от проплана отказались, если которую нравится?
милое, она все время его просила, сидит у плошки и смотрит, ну, это ненормально, я считаю. И больше насыпала, она сразу слопает, и вырвет. да ну(
лечебную его серию, кстати, она спокойно ест, не наркоманит
Уважаемые, имеющие собак. Ну как? Я слепая, не увижу клеща, блин. Я застопорилось из-за этого. Что делать?
Обрабатывать и смотреть за состоянием, чуть скуксился к вету. На своем черном тоже ничего не найду, они ж голодные мелкие, а когда раздуются уже поздно( тест на пироплазмоз и станет ясно. Еще моча темная становится из-за наличия крови
Хоть сюда поныть. Меня оса укусила, причём прямо дома. Весьма неприятненько себя чувствую. Но прихлопнуть её успела.
А сейчас сижу и жалко её. Она же не ставила себе цель в жизни укусить меня и умереть. В планах семья была, детей кормить. Ну залетела не туда и не в то время.
Это у меня уже старость? Укусишь тут, когда на тебя сядут.
ЭтоЖомаШиплис
Милое, отек большой? Неприятная штука - эти насекомые укусы, я не могу удержаться и чешу - в итоге делаю только хуже
ЭтоЖомаШиплис
Милое, отек большой? Неприятная штука - эти насекомые укусы, я не могу удержаться и чешу - в итоге делаю только хуже
Ну сантиметров 15 в диаметре. Как раз там, где завтра швы снимать. Не чешется, а жжёт.
Да обидно и осу жалко. Она явно это не планировала.
Одно лето у меня было богатое на ос, поэтому отек Квинке не боюсь. Тогда один раз на осу села, потом в малине наступила на гнездо земляных ос, орала, бежала оттуда но ведро с малиной не бросила. Потом оса запуталась в волосах, укусила и улетела, и потом очередная просто на таран пошла и вписалась в лоб. И это все за месяц.
ЭтоЖомаШиплис
Это всё звучит как триллер 😬 надеюсь, что на шов никак укус не повлияет
А так - у осы инстинкт, она, может, и не рада, а что делать
Ну сантиметров 15 в диаметре. Как раз там, где завтра швы снимать. Не чешется, а жжёт.
Да обидно и осу жалко. Она явно это не планировала.
Одно лето у меня было богатое на ос, поэтому отек Квинке не боюсь. Тогда один раз на осу села, потом в малине наступила на гнездо земляных ос, орала, бежала оттуда но ведро с малиной не бросила. Потом оса запуталась в волосах, укусила и улетела, и потом очередная просто на таран пошла и вписалась в лоб. И это все за месяц.
вообще это как бы опасно, может, вы хотя бы таблетку от аллергии примете? кларитин какой-нить, зиртек там
15 см - это совсем не маленький отек. Мну в детстве как-то кусала оса, прикладывали компресс с новокаином - я только после него перестала рыдать)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕