Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 261 страница 280 из 786

261

#p216322,Люда Винчи написал(а):

Я вот живу на даче постоянно, так как на пенсии, и все бездомные кошаки приходят кормиться ко мне.
Есть еще несколько человек в нашем снт, которые тоже кормят животных!

Кошки и коты бездомные, какие-то дикие, а какие-то брошенные...
Жаль их сильно!

Когда они едят, они не ссорятся!)
Жаль их ужасно. Пытаюсь всех пристроить, но пока не особо их разбирают!

Зачем люди бросают своих животных?
Прям, не гут это...

Вы замечательный человек! Крепчайшего Вам здоровья и денег побольше!

+8

262

#p216326,Люда Винчи написал(а):

Где стерилизовать?
Я живу в лесу.
Здесь ничего нет, кроме магазина (сарайчик), который работает только летом. Зимой не работает.
Во-первых, животных надо поймать
А они чуют, когда их ловишь, убегают, царапаются.
Я поймала пару раз, когда нашла для них хозяев, но то были малыши.
А взрослые кошаки бдят!)

Их надо поймать для начала.
Потом никто не будет их стерилизовать бесплатно.
Я даже ветеринара вызывала пару лет назад, когда пришел кот, с ужасной раной на задней лапке!!!
Его прооперировали, потом я его выходила, потом уж нашла нового хозяина для кота!
Обошлось мне это (ветеринар) в круглую цифру!)

Но мне не жаль. Оно того стоило.
Кот так страдал...

Никто бесплатно стерилизовать не будет...
По крайней мере, я с таким не сталкивалась.

Бедные пушистики! А Вы- просто чудо!

+6

263

#p216594,Радуга написал(а):

Вы замечательный человек! Крепчайшего Вам здоровья и денег побольше!

Благодарю Вас!
И принимаю ваши пожелания здоровья!

+4

264

#p216595,Радуга написал(а):

Бедные пушистики! А Вы- просто чудо!

Да ну, какое я чудо?)
Просто обычная тетька)

+3

265

Бесит:
Настроилась, наконец, на полостную операцию коту. Морально приготовилась, уговорила себя, что наркоз- это страшно, но..., смирилась с тем, что нужны попоны, уколы, перевязки, анализы и проочее-еее... Пришли к вету. Обследовались. УЗИ, взвесились.. И нас отправили домой- ХУДЕТЬ! На 2 кг! Причем, корм я ему даю ровно по рекомендации производителя, практичски не докармливаю, как худеть- ?? Пять дней уже "худеем", нифига! +/- 100грамм!!  :canthearyou:

+12

266

#p233192,Хамка с ОЦМ написал(а):

И нас отправили домой- ХУДЕТЬ! На 2 кг!

Ого! А общий вес котика какой?
Ну активность у котиков тоже разная, энергия по разному тратится.
Мой возмущается, уже второй раз "хвост производителя".  Зимой энергию некуда девать, начинает жирниться хвост из за переизбытка белка. Временно переходим на корм для кастратов, хвост проходит, но кот начинает требовать больше еды и недоволен. Больше двигаться он тоже не согласен.

+7

267

Я вообще не представляю, как можно, блядь, похудеть кота? вот как? Ну, я понимаю, собака, ты вместо того чтобы 2 раза в день с ней гулять по полчаса, ты будешь с ней гулять 3 раза в день по часу. А этого ты куда? на беговую дорожку? Ну посадишь , он сидеть там будет.

+10

268

#p233194,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А общий вес котика какой?

6.7 кг, обычный дворянин, просто крупный, крупнокостный, и хвост- заглядение.

#p233194,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Временно переходим на корм для кастратов

Он кастрат с детства, поэтому только спецпитание. Ему 8 лет, он активный, легко запрыгивает на шкаф и обратно, что при его весе- удивительно. И очень ловкий, мускулистый, носиться любит, хотя жирок есть, конечно. Милый такой жирок, ровненький в 0.7~1 см на защипе ))))

+9

269

КАМАЗ-беспилотник
Да никак. У сиблинга кот на диете начал воровать булки из хлебницы😂 Мама сказала, что нельзя издеваться над животным и провела с сиблингом разъяснительную работу.

+8

270

КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Я вообще не представляю, как можно, блядь, похудеть кота?

Кормить меньше. Он же сам в магаз за тортом не сгоняет?  :D  Но мы правильно питаемся, убрать из рациона нечего, в этом и засада....

+7

271

#p233197,Ведьмедик Барни написал(а):

У сиблинга кот на диете начал воровать булки из хлебницы😂

У нас не тот случай. Он и так есть норму, и на лишнее не посягает, ну что за нахрен!! Уменьшить ее - ну не дело! Молоко стала давать, разведенное почти до зАпаха, думаю, может, массы какие из кишечника выйдут,и отвес дадут?  :dontknow:

+4

272

#p233198,Хамка с ОЦМ написал(а):

Кормить меньше. ..

На месте кота я бы начала вас ненавидеть :crazyfun:

Он же будет ходить орать и двери вышибать.

Извините, я только придуриваться могу на этот счёт.  :blush:

+6

273

Хамка с ОЦМ
А если молоко на простоквашу заменить? У мамы кот жрал её только в путь.

0

274

#p233200,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

На месте кота я бы начала вас ненавидеть :crazyfun:

Да нечего уменьшать! В этом и проблема! Все по норме! А голодом морить перед операцией- нельзя, это же глупость, е-моё. И да,  :playful:  он меня по-прежнему любит!

+6

275

если молоко на простоквашу заменить?

Из кисломолочки- он только сметану признает. Но для чего заменять? Моя задача как-бы убрать, может быть, массы из кишечника, а молоко, хоть слегонца, но слабит?

0

276

#p233199,Хамка с ОЦМ написал(а):

У нас не тот случай. Он и так есть норму, и на лишнее не посягает, ну что за нахрен!! Уменьшить ее - ну не дело! Молоко стала давать, разведенное почти до зАпаха, думаю, может, массы какие из кишечника выйдут,и отвес дадут?

А до скольки вашему нужно похудеть?

0

277

На молоко вот как раз бы проверить. Лично у меня обратный эффект.
А кисломолочные мне дают нужный.

+1

278

#p233204,Ведьмедик Барни написал(а):

А до скольки вашему нужно похудеть?

До 4+ кг приблизительно, врач сказала. Типа, жирненькие отложения труднее швы держат, заживать будет труднее, и лучше будет сбросить, сердцу легче, там еще что-то..

+1

279

На молоко вот как раз бы проверить.

Не, у хвостов- то точно, слабит. Поэтому развожу водой, чтобы вообще не перестараться  :D

+1

280

#p233206,Хамка с ОЦМ написал(а):

До 4+ кг приблизительно, врач сказала. Типа, жирненькие отложения труднее швы держат, заживать будет труднее, и лучше будет сбросить, сердцу легче, там еще что-то..

Эмммм.. а кот-мальчишка? Мне казалось, что для пацанов 4 с копейками и это анорексия анорексийная) я была у вета со своим в 5,5 мне сказали, что нормальный вес, совсем не жирный.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕