Бикарасыч
Да, днем дрыхнет, нас же нет. Дочь вся в подготовке к егэ, ей ща ни до кого, попробуем на выходных ваш метод. Но жалко её, она такая милашка, когда спит 😬
А так - нет, глажу её, беру, она как всегда себя ведёт, без изменений
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
Бикарасыч
Да, днем дрыхнет, нас же нет. Дочь вся в подготовке к егэ, ей ща ни до кого, попробуем на выходных ваш метод. Но жалко её, она такая милашка, когда спит 😬
А так - нет, глажу её, беру, она как всегда себя ведёт, без изменений
Да там делать нечего! Крышку от банки разрезать пополам, на край крышки наклеить скотч, чтоб лапки не поранили. Банку прикрутить к подоконнику, надеть крышку и засыпать корм.
Отредактировано Зараза (Сегодня 17:07:06)
На моменте прикрытить затык - у меня очень ослабли руки, ну и в пластик это, наверно, так себе получится
Зараза
Кошачий телевизор! А они с ума не сходят, что птичку видят, а схомячить нельзя?
На моменте прикрытить затык -
Имеете в виду линию отреза на крышке?
Имеете в виду линию отреза на крышке?
Блин, т9
Прикрутить, я писала это слово 🙃
Я когда сплю одна - накрываюсь с головой одеялом. (Да, непроработанные страхи детства. Да, идите в жопу ).
Так мамин кот старательно пытался меня от этого отучить, выдавая мне когтями по высунутому из-под одеяла носу. За что получал пизды, но на следующую ночь всё повторялось заново.
На моменте прикрытить затык - у меня очень ослабли руки, ну и в пластик это, наверно, так себе получится
На присосках много разных продается на всяких озонах. От примерно 500 р.
У нас бесплатно было-5 этаж, над нами чердак и там жили голуби. Коты аж крякали от счастья, буквально. Щас после капремонта там вроде решетки поставили, но! у соседей балкон без остекления и часть голубей переехала к ним. Коты просто сменили телевизор окно)
Weird
Котя любит голубей, они иногда её балуют и прилетают на окно) и синичек тоже, у неё сразу стойка, обе животины мои охотничьи)
Про пластик не знаю, у меня пока дом не обшит, в пеноблок вкрутила шуруповертом. Буду думать, как в следующую зиму прикрутить. Летом будем дом обшивать и подоконники ставить.
Посмотрите на маркетах, сейчас много кормушек разных, есть как Weird предложила, на присосках.
Зараза
Кошачий телевизор! А они с ума не сходят, что птичку видят, а схомячить нельзя?
Первые дни, пытались лапами достать😁. Сейчас просто сидят и смотрят. Утром, когда ещё темно и птиц нет, приходят по очереди, проверяют прилетели или нет. Я ещё на ветки деревьев, сало для синичек повесила. Кошаки там не достанут, ветки тонкие, их не выдержат. Так, они по всем окнам ходят, наблюдают.
Отредактировано Зараза (2024-01-12 19:34:39)
Какие-то они у вас вредные, все-таки. Вчера кот сиблинга (я у них ночевала) устроился на моем месте. Я его попросила подвинуться, он вздохнул, зевнул, подвинулся, оперся на меня и заснул. Ночью встал, открыл дверь в комнату нараспашку и ушел по своим делам. У нас с ним полное взаимопонимание, еще бы дверь за собой научился закрывать, и цены бы ему не было. Но и так хорош!)
Про пластик не знаю, у меня пока дом не обшит, в пеноблок вкрутила шуруповертом. Буду думать, как в следующую зиму прикрутить. Летом будем дом обшивать и подоконники ставить.
Посмотрите на маркетах, сейчас много кормушек разных, есть как Weird предложила, на присосках.Первые дни, пытались лапами достать😁. Сейчас просто сидят и смотрят. Утром, когда ещё темно и птиц нет, приходят по очереди, проверяют прилетели или нет. Я ещё на ветки деревьев, сало для синичек повесила. Кошаки там не достанут, ветки тонкие, их не выдержат. Так, они по всем окнам ходят, наблюдают.
Отредактировано Зараза (Сегодня 19:34:39)
Есть специальные красивые крючки для подвесных горшков. Может вам такой? Если уж горшки выдерживает, кормушка точно не упадет.
Есть специальные красивые крючки для подвесных горшков.
Красивые крючки искать еще ))) Проволока, девы! Обычная проволока, с двух-трех сторон в отверстия банки вдеть, закрепить, чтобы ветром эту кормушку об стену не стукало )))
Красивые крючки искать еще ))) Проволока, девы! Обычная проволока, с двух-трех сторон в отверстия банки вдеть, закрепить, чтобы ветром эту кормушку об стену не стукало )))
Там же смысл в том, чтобы держалось крепко (даже если кот вдруг сможет забраться). Какой толщины у вас обычная проволока? У нас и вороны в кормушки заглядывают, не только воробьи.
Дрон-подранок
У меня проволока толщиной 3-4 мм, алюминиевая есть, медная ))) Но я предполагала, что речь идет о банке- кормушке, пластиковой- классная идея. Сделаю таких штук пять, со всех сторон дома развешу )))
Дрон-подранок
У нас метели, и птицам, реально, есть нечего, все заметает в миг. А полукрышка закрывает корм и саму птицу от ветра.
Хамка с ОЦМ
Тогда, наверное, надо, чтобы отверстие небольшое было: чтобы и снег внутрь не попал, и размеры птиц ограничивать. У нас вешают или скворечники, или открытые деревянные, или новомодные финские сеткой с шариками корма внутри. Птицам, мне кажется, новомодные больше нравятся, но и коты сидеть в засаде у них предпочитают.
Weird
Птичья ксенофобия какая-то.. Бедные голуби.
или открытые деревянные,
Из них корм выдувает. А бортик побольше и площадка - парусит. Кормушка как корабль на волнах ))) Финских не видела. Из пятилитровых бутылок еще кормушки делают, по типу скворешника, тоже хорошая идея.
но и коты сидеть в засаде у них предпочитают.
Попы отморозят )))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕