Кошка моя игрушки презирает. У кота на первом месте-мои резинки для волос
Однако) значит, это нормально)) моя котя сама не своя до всяких заколок, цепочек и браслетов. Она даже рыбов, набитых кошачьей мятой, так не любит
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
Кошка моя игрушки презирает. У кота на первом месте-мои резинки для волос
Однако) значит, это нормально)) моя котя сама не своя до всяких заколок, цепочек и браслетов. Она даже рыбов, набитых кошачьей мятой, так не любит
Мой кот обожает силиконовые ортопедические накладки для пальцев ног и блистеры от таблеток, сколько ни экспериментирую с игрушками для кошек - "пффф, хуйню какую-то суешь, я не буду с этим играть. дай мне блистер или силиконовую штуку!"
Мне периодически вылезает реклама всяких кошачьих игрушек, которые все такие милые и прикольные что хочется сразу тонну заказать, но смотрю на свою неправильную кошку и кидаю ей скрученную фольгу от йогурта, счастью нет предела))) думаю вот молодец, деньги наши экономит))
Томатыч
У меня так собака, из всех игрушек предпочитает бутылку из-под молока
Мне периодически вылезает реклама всяких кошачьих игрушек, которые все такие милые и прикольные что хочется сразу тонну заказать, но смотрю на свою неправильную кошку и кидаю ей скрученную фольгу от йогурта, счастью нет предела))) думаю вот молодец, деньги наши экономит))
а я все равно покупаю, Зайке, как правило, пофиг)
потом отдаю игрушки дворовым кошечкам или на работу уношу - у нас тут аж три котейки проживают, вот те отдают должное
Томатыч
У меня так собака, из всех игрушек предпочитает бутылку из-под молока
Оооо ну бутылки это святое, они же хрустят!! У нас все собаки обожали эти пластиковые бутылки остервенело грызть и по квартире гонять)) ща у родительского пса 1 любимая настоящая игрушка - хрюкающий кабан)) уже 3го ему покупаем, он в них души не чает, но разгрызает со временем. А они так прикольно хрюкают, не так раздражает как пищалки
Томатыч
Овчарка такого года 3 мутузила, я после ребёнка к любым игиушкамиздающим звук, нетолерантна)
Вспомнила, как первую собаку завели в конце 90х, там естественно с игрушками, да и с деньгами на них, все было грустно, и нам кто-то подкинул идею делать "колбасу" из старых детских плотных колготок - одну штанину отрезаешь, набиваешь тряпками и завязываешь узлом)) собаке дико нравилось эту колбасу терзать, она мотала башкой, хлестала себя по морде ей, от этого еще сильнее бесилась, рвала и метала)) но колбаса постепенно продырявливалась, и вот наша квартира начинала превращаться в вещевой рынок - по всем поверхностям валялись трусы с носками, выпавшие из колбасы
Отредактировано Томатыч (2024-02-10 13:58:39)
Томатыч
О, это прям прототип канатов же
У подруги собака стафф, девка очень добрая. Меня любит, я ей всегда вкусняшки приношу. И вот как то, я ей подарила большое копыто! Пришла, подарила и мы с подругой вместе ушли, собака осталась одна дома с копытом. Она его поела и решила поспать, а чтоб враги(подруга с мужем) копыто не сперли и сами не съели, она его закопали в их кровать🤣!
Подруга смеётся, раньше она ничего не закапывала, видимо твой подарок, очень ценный для неё.
Мы ходили в зоопарк и я гладила яков) они сами подходили, одного по носу, второму между рогов, как корова в деревне)
Фотографировала мало, всё ж холодно, но эмоции самые чудесные
светоч адекватности
Волки такие красивые! Не знаю, почему, но мне с детства нравятся хищники.
Дрон-подранок
Волки да, умники такие, увидели мужчину в форме зоопарка, сразу стойку сделали, думали, их кормить идут) хищники красавцы вальяжные, там рысь напротив загона с северным оленями, так она залезла повыше и ходила туда-сюда с них не своя глаз, охотилась) в них грация такая, сила.
Я видела спину Катюши, которая панда. А мать её - или отец, тусил на улице, единственный медведь, который себя решил показать во всей красе, остальные спрятались. Походка модельная, от бедра была и шёл задом наперёд)
Морди и тюлени классные ещё, но их интереснее в среде обитания наблюдать, как и дельфинов.
Возможные замены фармины/хиллса
https://dzen.ru/a/ZbvFEPASY0OU4EBy?sid= … 0718745453
Милые, у меня получилось привести домой котю, про которую я писала осенью, кажется. Она ведет себя как ангел, ест, играет, ходит в лоток и Зайку не кошмарит. Но мама мне сегодня высказала, что в комнате воняет - я ее в закрытой комнате держу, поэтому не слышно, когда она в туалет ходит. Зайкин лоток стоит в туалете, убран бывает сразу же - ее нельзя не услышать. Наполнитель бентонитовый, я так понимаю, лучше сменить? поделитесь лайфхаками, плиз. про все, связанное с уборкой и уходом, если дома две кошечки. Да, они обе стерилизованные
пы.сы - Зайка шипит
Отредактировано личное мнение (2024-02-21 16:58:26)
личное мнение
Пользуюсь древесным. Со мной в городе сейчас кот, утром насыпать, вечером убираю. Запаха нет.
Смотря как Ваша кошка примет новую. Могут не только шипеть, могут и подраться.
Отредактировано Зараза (2024-02-21 17:12:40)
личное мнение
Пользуюсь древесным. Со мной в городе сейчас кот, утром насыпать, вечером убираю. Запаха нет.
это который гранулами? или просто опилки?
это который гранулами? или просто опилки?
Гранулы.
Отредактировано Зараза (2024-02-21 17:14:38)
И у меня деревянная, я реже меняю, правда полет нормальный
Смотря как Ваша кошка примет новую. Могут не только шипеть, могут и подраться.
новенькая агрессии не проявляет, она пытается подойти, обнюхать. зайка нашипит и удирает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕