новенькая агрессии не проявляет, она пытается подойти, обнюхать. зайка нашипит и удирает
Зайка, хозяйка и ей не нравится, что пришла новенькая.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
новенькая агрессии не проявляет, она пытается подойти, обнюхать. зайка нашипит и удирает
Зайка, хозяйка и ей не нравится, что пришла новенькая.
я в шоке, как все сложно у кошек в плане отношений. А у соседей два кота, дружбаны, разве что иногда дерутся за право спать с хозяйкой
А и еще про древесный спрошу - значит ли это, что нужен специальный лоток, и кошки не будут закапывать?
так-то у меня еще и силикагелевый есть. Сегодня насыплю его
я в шоке, как все сложно у кошек в плане отношений. А у соседей два кота, дружбаны, разве что иногда дерутся за право спать с хозяйкой
Кошки, все со своим характером. У меня была кошка, которая ненавидела всех наших кошек, а особенно Сонечку. При каждом удобном моменте, гоняла её по всему участку. Ещё одна тихучечка, ой-ой-ой я всех боюсь. А, из под тишка, подойдёт, треснет лапой и убежит.
Девки противные, коты по характеру лучше. Не такие вредные.
А и еще про древесный спрошу - значит ли это, что нужен специальный лоток, и кошки не будут закапывать?
У меня лоток обычный, глубокий, но сверху лежит сетка
а, все-таки сверху. На работе у нас для местной коти стоит лоток с сеткой, но сетка под наполнителем. Может, есть в этом какой-то глубинный смысл, хз)
У меня самый обычный, немного насыпаю вниз и емножко сверху на решётку.
Девки противные, коты по характеру лучше. Не такие вредные.
я знаю, милое( котики не заводятся, не могу после смерти нашего любимца
У меня лоток обычный, глубокий, но сверху лежит сетка
А как закапывает тогда? Это же обязательная часть процесса - устроить срач высыпать минимум четверть наполнителя на пол.
А как закапывает тогда? Это же обязательная часть процесса - устроить срач высыпать минимум четверть наполнителя на пол.
Закапывают за ними, специально обученные кожаные рабы.
Лапами шкрябает по сетке. Много не сыплю, чтоб не рассыпали.
Мы силикагелевым пользуемся, по моему самый удобный) примерно раз в месяц мешок насыпал, дальше только сушеные какашки вынимаешь и в унитаз отправляешь, ни запаха, ни подсыпать ничего не нужно. Как появился запах, значит менять пора. Кошка копает с удовольствием)) только рекомендую брать не круглые, а колотые гранулы, потому что круглые разлетаются по всей квартире, если выпадут из лотка
Лапами шкрябает по сетке. Много не сыплю, чтоб не рассыпали.
Всё так, всё так😅
если я своим наполнитель под сетку насыплю-они меня сожрут ночью. Вообще по-моему мне подсунули землероек под видом милых котичков.
Лоток-большой домик+коврик перед ним, и все равно умудряются рассыпАть, но терпимо. Наполнитель комкующийся vancat, плачУ и плАчу, но остальные опробованные кошке не заходили-эта стервь демонстративно ссала на коврик перед лотком. Кот за собой закапывает несколько минут. Делает пару кругов по квартире и еще раз закапывает. И так несколько раз. Потом за ним идет закапывать кошка. Крч дома почти постоянно кто-то что-то копает
С кормом решила пока попробовать Альфапет с говядиной. Не фармина конечно, но вроде состав норм, отзывы неплохие и делают у нас. Еще понравился Carni Life, но я пока боюсь с зарубежными связываться-щас опять где-то гусениц найдут и закроют поставки, а у нас отпуск корячится в конце мая и к этому времени хочется бы полностью на новый корм перевести, чтобы без сюрпризов.
Weird
У вас стандартный вариант. Исключения у тех, чти согласны не копать
Weird
Тоже пробую перевести на наши корма. Мои ели фармину с ягненком.
Купила своим альфапет с ягненком и индейкой. Не едят! Заказала на пробу флорида, ягненок с грушей, посмотрю будут есть или нет. Буду пробовать все вкусы. У меня проблема, надо, чтоб всем подходил. С фарминой, не понятно будут возить или нет, да и цена очень выросла.
Weird
У вас стандартный вариант. Исключения у тех, чти согласны не копать
У моей не было выбора, сразу с сеткой был лоток. Но она шкрябает, этого мы у неё не отнимаем
Мы силикагелевым пользуемся, по моему самый удобный) примерно раз в месяц мешок насыпал, дальше только сушеные какашки вынимаешь и в унитаз отправляешь, ни запаха, ни подсыпать ничего не нужно. Как появился запах, значит менять пора. Кошка копает с удовольствием)) только рекомендую брать не круглые, а колотые гранулы, потому что круглые разлетаются по всей квартире, если выпадут из лотка
я как раз на силикагелевый поменяла, прям заметно лучше стало. И лучше слышно)
я как раз на силикагелевый поменяла, прям заметно лучше стало. И лучше слышно)
Слышно это да)) мы когда котю домой принесли в первый день, поставили ей в нашей спальне и еду и лоток, чтобы ей не страшно было по квартире ходить, подскочили посреди ночи в ужасе от звуков экскаватора))) никогда до этого кошек не было ни у меня ни у олкаша, не ожидали таких звуков)
Девы, какой глистогон лучше переносится- Диронет или Фебтал? Они оба широкого спектра, включая легочных паразитов? Животину энтеросорбеном подстраховывали при глистогонке? Каким?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕