Она очень любила массажик.
Сочувствую. Помню, Вы рассказывали о ней.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
Она очень любила массажик.
Сочувствую. Помню, Вы рассказывали о ней.
все мечтаю что-нибудь свалять из него))
Копию кота))
У Вас сейчас хвосты с повышенной пушистостью или гладкошерстные? Я своего пухнатого вычесать не могу, у него подшерсток как валенок, плотный. Весь день можно сидеть, один черт переноска вся в клочках. Интересно, такая перчатка его лучше вычешет?
У меня 2 пушистых, остальные гладкие, у 3-х ладких, очень густая шерсть. Перчатку попробовала на коте, ко корый типа британец. Его вычесывает отлично.
Я, на даче шерсть с кошек собирала, скатала шарики. Надо ещё насобирать, можно мышь большую сделать.
Зараза
Томатыч
Ни перчатка ни такая штука нам не помогают. Только хардкор, только Фурминатор. И вместо двух мохнаток образуются четыре.
у вас, наверное, очень пушистая котя)
Зараза
Томатыч
Ни перчатка ни такая штука нам не помогают. Только хардкор, только Фурминатор. И вместо двух мохнаток образуются четыре.
О, фурминатор. А у Вас кто?
/читала что кунов нельзя фурминатором, но матерь кошачья, каждое лето я хочу их побрить-а это еще более нельзя. К грумеру не могу-мне коты достались по образу и подобию-социофобы. у всех там истерика случится, включая грумера.
Зараза
Пушистую жопку перчаткой не вычешишь? Не поможет?
К грумеру не могу-мне коты достались по образу и подобию-социофобы. у всех там истерика случится, включая грумера.
Мои тоже социофобы, те, кто за ними следит, когда я в отъезде- никогда их не видят. Но стрижемся мы у груммера отлично. Истерики в оч мягкой форме, и то- в конце уже )) типа, "как вы уже обе достали!!"
Зараза
Пушистую жопку перчаткой не вычешишь? Не поможет?
На пушистых ещё не пробовала. Расскажу когда попробую. Я и с паром заказала.
Кто-то стрижет коготки котям? Как опыт?
свёкр стриг. Но там было не забалуешь. На взаимоуважении строилось
свёкр стриг. Но там было не забалуешь. На взаимоуважении строилось
А как кот потом, не страдал?
А как кот потом, не страдал?
когда дома - нет. А на дачу не стригли естественно, там же надо было ебала чистить соседским.
Я подстригала, но котя была домашняя, когти не стачивала, цеплялась за ковер и ругалась при этом. Но я совсем чуть-чуть подстригала, не как обычно делают.
О, фурминатор. А у Вас кто?
/читала что кунов нельзя фурминатором, но матерь кошачья, каждое лето я хочу их побрить-а это еще более нельзя. К грумеру не могу-мне коты достались по образу и подобию-социофобы. у всех там истерика случится, включая грумера.
Мы думали у нас обычные дворняги черные, а судя по тому, что говорит Гугл, у нас Шантильи-Тиффани йопта 😆
Вот такие две штуки (фото из инета)
Стрижем, почти каждые две недели, иначе пилы режут на своем пути все, что задевают.
Мой скручивает и поочередно каждому чик-чик. Не нравится им, пытаются убежать, ноют, как девочки, но папка крепко держит пацанов.
Тиффани
надо разводить походу...
и да, тема конечно очевидна, но всё же. Щипчики в первую очередь должны быть удобны держащему и проверять заточку.
Путинлэнд
Один-в -один мой красавец с пушистой жопкой!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕