Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 681 страница 700 из 786

681

я в том смысле, что только на прошлой неделе брала по 25. Карочи, я возмущена

Отредактировано личное мнение (2024-03-06 13:40:29)

0

682

#p266155,личное мнение написал(а):

я в том смысле, что только на прошлой неделе брала по 25. Карочи, я возмущена

Отредактировано личное мнение (Сегодня 20:40:29)

Ооо. Я сейчас пошла по Валдберрис, нашла по 30. Мне, конечно, будет выгодно.

+1

683

Ещё немножко про породы. Вот лайки относительно крепкие.  Наши и с гадюками боролись,  ходили покусанные, ни одна не умерла.  И кот после гадюки  выжил, морду только раздуло. Потом  этих тварей выщелкивали до подхода к территории.  Там прямо прикольно было.
Смотрела как наша лайка с гадюкой  воевала. Та кидается. А собака  стоит и только морду чуть поворачивает. Влево- вправо.  Потом улучила момент и хряп-хряп повдоль.
Те же колли очень слабые на чумку.  Ну и прочее.

+3

684

#p266157,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ооо. Я сейчас пошла по Валдберрис, нашла по 30. Мне, конечно, будет выгодно.

на озоне
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t52813.png

+1

685

Weird
У нас Озон только  планируется скоро. А там будем посмотреть. Северная доставка дорогая. На завтра договорилась по собачьему знакомству  на говяжью обрезь по 280. И это ещё по знакомству. Дорого, эх.
Ну для сравнения, у нас баранина по 950,  котлетная говядина на оптовке  по 450. Куриные головы по 160.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-03-06 15:00:21)

+2

686

#p266135,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Влажный Альфапэт посмотрю, я беру Феликс, как проверенный.

Я влажник даю как лакомство, пару раз в неделю. Обрыбятся-80 гр упаковка около 90 р стоят, а этим лошадям много надо.
Но брали каких-то 4 разных-все съели с удовольствием, до этого так ели только проплан. Из остального- дорогое / с идеальным составом мы закапываем с презрением, от дешевого тошнимся в 2 лица.

+4

687

28 марта 1384 года
День уважения кошки Считается, что День уважения кошек был установлен в честь события, произошедшего 28 марта 1384 года. В этот день король Англии Ричард II официально запретил употреблять кошек в пищу, издав соответствующий указ.

+7

688

Мой "ящик Пандоры" опять решил заболеть. Неделю киснул по нарастающей, сначала думала- мало ли что, взгрустнулось парню по весне, потом насторожилась, что не спит в любимых местах, и есть не просит по 100 раз в день. И вид какой-то взъерошенный, глаза не влажные, как обычно. В субботу с утра уже понеслась к вету. Наша вет- выходная, поехали в другую клинику, к дежурному. Вет пощупала, взвесила, катетером проверила проходимость уретры, поставила нош-пу и анальгин- все, пройдите на кассу. Грю, мож, на биохимию сдать? Нет, грит, завтра приходите. Сегодня звоню нашему вету, едва упросила админа нас впихнуть между пациентами, говорю- у него уши желтеют, что делать?? В другой клинике нам, кроме нош-пы и анальгина, лечения не придумали. Хорошая девчонка, записала. Проверили, поставили пару уколов чего-то, не помню, +регидратационное что-то в холку, и взяли кровь для ПЦР на ВИК и ВЛК, и ни с чего вдруг проверили на сахар - тадам - 17ммоль! Ни разу за все время не проверяли, и мысли не было! Но, может, на фоне обезвоживания такая фигня, я оч. надеюсь! На нервах не поняла, почему ПЦР взяли для проверки ДНК и РНК, вообще не догоняю, как генетика связана с вирусами? Или это ДНК и РНК вируса искать будут?
Сейчас лежит и вообще не реагирует ни на что. Только ноет недовольно, когда из углов вытаскиваю, перекладываю, чтобы видеть его. Ппц какой-то... Пить не хочет категорически, мордой так крутит, что шприц для выпаивания выбивает из рук, а сам как сухарь, благо что молодой, щеки есть. Завтра опять на прием, сахар проверять, и еще какие-то манипуляции, по результатам биохимии.
О Ронколейкине - грит, ерунда полная. Одна вет рекомендовала, другая- грит, ерунда. И Фелиферон тоже, туда же. Блин...

+5

689

#p276163,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мой "ящик Пандоры" опять решил заболеть. Неделю киснул по нарастающей, сначала думала- мало ли что, взгрустнулось парню по весне, потом насторожилась, что не спит в любимых местах, и есть не просит по 100 раз в день. И вид какой-то взъерошенный, глаза не влажные, как обычно. В субботу с утра уже понеслась к вету. Наша вет- выходная, поехали в другую клинику, к дежурному. Вет пощупала, взвесила, катетером проверила проходимость уретры, поставила нош-пу и анальгин- все, пройдите на кассу. Грю, мож, на биохимию сдать? Нет, грит, завтра приходите. Сегодня звоню нашему вету, едва упросила админа нас впихнуть между пациентами, говорю- у него уши желтеют, что делать?? В другой клинике нам, кроме нош-пы и анальгина, лечения не придумали. Хорошая девчонка, записала. Проверили, поставили пару уколов чего-то, не помню, +регидратационное что-то в холку, и взяли кровь для ПЦР на ВИК и ВЛК, и ни с чего вдруг проверили на сахар - тадам - 17ммоль! Ни разу за все время не проверяли, и мысли не было! Но, может, на фоне обезвоживания такая фигня, я оч. надеюсь! На нервах не поняла, почему ПЦР взяли для проверки ДНК и РНК, вообще не догоняю, как генетика связана с вирусами? Или это ДНК и РНК вируса искать будут?
Сейчас лежит и вообще не реагирует ни на что. Только ноет недовольно, когда из углов вытаскиваю, перекладываю, чтобы видеть его. Ппц какой-то... Пить не хочет категорически, мордой так крутит, что шприц для выпаивания выбивает из рук, а сам как сухарь, благо что молодой, щеки есть. Завтра опять на прием, сахар проверять, и еще какие-то манипуляции, по результатам биохимии.
О Ронколейкине - грит, ерунда полная. Одна вет рекомендовала, другая- грит, ерунда. И Фелиферон тоже, туда же. Блин...

Котейке Вашему здоровья, Вам терпения.
При влк, сахар у моей кошки был 5,5

+8

690

#p276169,Зараза написал(а):

Вам терпения.

Спасибо!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif Выговорилась, и, вроде, легче :)

+5

691

#p276169,Зараза написал(а):

При влк, сахар у моей кошки был 5,5

Я понимаю, что это не связано, но никто не может определить, почему у него анализы стабильно хреновые. Даже когда хвост трубой.

+5

692

Я вчера забрала на ягодах шарик с кошачьей мятой. Думала обрадую усатого. Не оценил. Прям пох! А столик сервировочный он отжал две недели назад, обнимается с ним нализывает. Чем там его помазали? https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t213294.jpg

+11

693

[

#p276211,Сало убежало написал(а):

Я вчера забрала на ягодах шарик с кошачьей мятой. Думала обрадую усатого. Не оценил. Прям пох! А столик сервировочный он отжал две недели назад, обнимается с ним нализывает. Чем там его помазали?

отдайте кошечке, себе новое купите. Как жеппи себя ведете)
Мои пару недель шарик игнорили. Потом спалились тк я его на зеркало прилепила.

+10

694

Хамка с ОЦМ
Бедный кис, здоровья хвостику! А вам сил и чтоб диагноз нашёлся побыстрее

+9

695

Мои шарик тоже не сразу распробовали, зато теперь в очереди к нему стоят :D

+2

696

светоч адекватности
Спасибо!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif Он меня уже ненавидит, ворчит грозно )) одни неприятности от меня, то уколы, то выпаивание, то в страшную ветеринарку тащу, чтобы над ним издевались, вертели, крутили, мяли его ))

+5

697

#p276163,Хамка с ОЦМ написал(а):

А с почками все в порядке? Узи делали?

0

698

У каждой женщины в доме должны быть 70-80 кг волосатого существа. Это или один мужик или  10-15 котов. (цы)
Кот у меня один.
Есть что пожрать? Накорми меня. Ой, я это не хочу,- есть что вкусное?  Поговори со мной.  Посиди со мной. Ты не обращаешь на меня никакого внимания. Ты меня игнорируешь. Детка, марш в койку! Я тебя жду! Что-то есть захотелось, есть у нас что нибудь вкусненькое? Пойдем, пожрем?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t755230.jpg

+10

699

Мама сейчас живет у сиблинга вместе со своей маленькой собачкой. Пес очень компанейский, пытается подружиться с котом сиблинга, а тот отказывается наотрез. Воспринимает пса исключительно как оккупанта, шипит и играть не соглашается. Кота понять можно, но пса на данный момент не переселить. Как объяснить коту, что это временное явление? Пес не ест еду кота.

+3

700

#p277084,Дрон-подранок написал(а):

Мама сейчас живет у сиблинга вместе со своей маленькой собачкой. Пес очень компанейский, пытается подружиться с котом сиблинга, а тот отказывается наотрез. Воспринимает пса исключительно как оккупанта, шипит и играть не соглашается. Кота понять можно, но пса на данный момент не переселить. Как объяснить коту, что это временное явление? Пес не ест еду кота.

Сложно. Теоретически постепенно приучают друг к другу. Но у меня кот  рос с собаками, понимает их язык и дружит с хаски. Ушки ей облизывает и в лобик целует. Меняет с ней пойманных ею воробьёв на кошачий корм.  Из кошек дружил со старухами, этакий геронтофил.  Вначале своя, потом брала старушку. А вот с молодой кошкой совсем не сошёлся, почти год делили территорию. Кот некастрированный, кошка тоже, но друг другу не понравились. Тут уж категорически, кошь удалось удачно пристроить.
Хотя до этого, старушка кошь даже крыс и попугаев не трогала.  Ну то есть те, кто живёт в доме, - это свои. Попугай свой.  Крысы на огороде чужие, надо ловить. Крыса пришла на веранду, - ну значит своя, - её ловить нельзя.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕