Дрон-подранок
Дадада, это грустное стояние под дверью нам знакомо) может, ещё научится заходить, так бы всем было легче, конечно
Аленалена
Собаки как и кошки - жидкость, в любую щель, а казалось бы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
Дрон-подранок
Дадада, это грустное стояние под дверью нам знакомо) может, ещё научится заходить, так бы всем было легче, конечно
Аленалена
Собаки как и кошки - жидкость, в любую щель, а казалось бы
Хозяин склепа
Сочувствую Вам, и котеныша жалко и за ваших хвостатых страшно. А есть возможность разделить котов ?Переселить на время поодиночке было бы , конечно, идеально , но неосуществимо. А котёнок большое пространство освоил?
Хозяин склепа
Ох, милое, сил вам. И котиками здоровья, ттт, чтоб не пристало к ним
Хозяин склепа
Милое, очень жаль котёнка.
Коты даются в руки? Вы можете их проглистогонить и сделать вакцину?
Хозяин склепа
Милое, очень жаль котёнка.
Коты даются в руки? Вы можете их проглистогонить и сделать вакцину?
Да можем,но сначала нужно поколоть лекарство и посмотреть что будет,я надеюсь все обойдется.
Хозяин склепа
Сочувствую Вам, и котеныша жалко и за ваших хвостатых страшно. А есть возможность разделить котов ?Переселить на время поодиночке было бы , конечно, идеально , но неосуществимо. А котёнок большое пространство освоил?
Нет,невозможно их разделить,да они на улице обычно живут,в туалет тоже. Я все помыла,будет колоть сейчас.
Милые, кто соьачник, скажите, повод для паники или нет.
Собака утром оказалась от корма в знак протеста - сушка ей разонравилась, требует влажный. Погуляли. Не ест. Дрожит вся, хотя гуляли в свитере.
Ушла на работу, дочь сказала, что та легла под одеяло и дрожать перестала.
Вечером погуляли час, бегает как обычно, съела часть корма, вкусняшку да. И тут я её глажу, а она припадает на ноги. Ей будто больно по спине и лапам, когда дотрагиваюсь. Ходит при этом нормально, лает на раздражители.
Её никто вроде бы не кусал, она не падала. Есть хронь в виде жкт, убитого шоколадом в раннем детстве, так же печень пошаливала.
Не знаю, что думать, к вету в лучшем случае уже только завтра попаду.
Хозяин склепа
Милое, что за кошмар
Хозяин склепа
Милое, что за кошмар
Не знаю милое,сегодня полнолуние еще
Не знаю милое,сегодня полнолуние еще
Это разумеется, но вас прям раскатало этими моментами, очень печально, что так вышло
Пришла вторая кошка с перебитым позвоночником. Вызвали вета делает эвтаназию.Второй раз за день. Я в ахуе
Почему эвтаназию? Может можно помочь? У меня кошка 12 лет жила со сломаны позвоночником.
Не домашний, но мимими
Если кто-то покупал собаке обувь на зиму, посоветуйте, пожалуйста, какую модель вы брали. С резиновой подошвой или без? Собака небольшая, средней активности.
то, что меня ппц пугает
то, что меня ппц пугает
На ФСН когда-то обсуждали это, Дегтерева тоже писала. Занимаются этим в том числе заводчики, как оказалось. Кто-то внедрился в ФБ группу их что ли.
Тефтелька
заводчики??? но зачем?
то, что меня ппц пугает
Собак не отучаете подбирать?
Тефтелька
заводчики??? но зачем?
Не помню, зачем. Писали про то, что чем меньше бродячих собак и метисов, тем выше продажи у них. Потом как будто бы даже администрации городов в этом замешаны
Собак не отучаете подбирать?
Собак не подбирает только когда на поводке, если отпустить, то все команды мимо. Поэтому не отпускаю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕