Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 741 страница 760 из 786

741

Дрон-подранок
Дадада, это грустное стояние под дверью нам знакомо) может, ещё научится заходить, так бы всем было легче, конечно

Аленалена
Собаки как и кошки - жидкость, в любую щель, а казалось бы

+2

742

Хозяин склепа
Сочувствую Вам, и котеныша жалко и за ваших хвостатых страшно. А есть возможность разделить котов ?Переселить на время поодиночке было бы , конечно, идеально , но неосуществимо. А котёнок большое пространство освоил?

0

743

Хозяин склепа
Ох, милое, сил вам. И котиками здоровья, ттт, чтоб не пристало к ним

+3

744

Хозяин склепа
Милое, очень жаль котёнка.
Коты даются в руки? Вы можете их проглистогонить и сделать вакцину?

0

745

#p323649,Зараза написал(а):

Хозяин склепа
Милое, очень жаль котёнка.
Коты даются в руки? Вы можете их проглистогонить и сделать вакцину?

Да можем,но сначала нужно поколоть лекарство и посмотреть что будет,я надеюсь все обойдется.

+3

746

#p323647,Бикарасыч написал(а):

Хозяин склепа
Сочувствую Вам, и котеныша жалко и за ваших хвостатых страшно. А есть возможность разделить котов ?Переселить на время поодиночке было бы , конечно, идеально , но неосуществимо. А котёнок большое пространство освоил?

Нет,невозможно их разделить,да они на улице обычно живут,в туалет тоже. Я все помыла,будет колоть сейчас.

+3

747

Милые, кто соьачник, скажите, повод для паники или нет.
Собака утром оказалась от корма в знак протеста - сушка ей разонравилась, требует влажный. Погуляли. Не ест. Дрожит вся, хотя гуляли в свитере.
Ушла на работу, дочь сказала, что та легла под одеяло и дрожать перестала.
Вечером погуляли час, бегает как обычно, съела часть корма, вкусняшку да. И тут я её глажу, а она припадает на ноги. Ей будто больно по спине и лапам, когда дотрагиваюсь. Ходит при этом нормально, лает на раздражители.
Её никто вроде бы не кусал, она не падала. Есть хронь в виде жкт, убитого шоколадом в раннем детстве, так же печень пошаливала.
Не знаю, что думать, к вету в лучшем случае уже только завтра попаду.

+1

748

Хозяин склепа
Милое, что за кошмар

+3

749

#p323682,светоч адекватности написал(а):

Хозяин склепа
Милое, что за кошмар

Не знаю милое,сегодня полнолуние еще

0

750

#p323691,Хозяин склепа написал(а):

Не знаю милое,сегодня полнолуние еще

Это разумеется, но вас прям раскатало этими моментами, очень печально, что так вышло

+2

751

#p323681,Хозяин склепа написал(а):

Пришла вторая кошка с перебитым позвоночником. Вызвали вета делает эвтаназию.Второй раз за день. Я в ахуе

Почему эвтаназию? Может можно помочь? У меня кошка 12 лет жила со сломаны позвоночником.

0

752

Не домашний, но мимими

+8

753

+4

754

Если кто-то покупал собаке обувь на зиму, посоветуйте, пожалуйста, какую модель вы брали. С резиновой подошвой или без? Собака небольшая, средней активности.

+1

755

то, что меня ппц пугает

+1

756

#p337609,светоч адекватности написал(а):

то, что меня ппц пугает

На ФСН когда-то обсуждали это, Дегтерева тоже писала. Занимаются этим в том числе заводчики, как оказалось. Кто-то внедрился в ФБ группу их что ли.

0

757

Тефтелька
заводчики??? но зачем?

0

758

#p337609,светоч адекватности написал(а):

то, что меня ппц пугает

Собак не отучаете подбирать?

0

759

#p337613,светоч адекватности написал(а):

Тефтелька
заводчики??? но зачем?

Не помню, зачем. Писали про то, что чем меньше бродячих собак и метисов, тем выше продажи у них. Потом как будто бы даже администрации городов в этом замешаны

0

760

#p337615,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Собак не отучаете подбирать?

Собак не подбирает только когда на поводке, если отпустить, то все команды мимо. Поэтому не отпускаю

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕