Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 801 страница 820 из 877

801

#p347182,Психолог из Львова написал(а):

К вету на след. неделе, но у мамы есть знакомые веты, отправила фото с подробным описанием, сказали, что для успокоения сделать соскоб, но скорее всего просто жировик и ничего не делать, если кота он не тревожит никак

Ну я тоже.  Не жировик, но и точно не опухоль.  Пока буду следить.
У девчонки с детства проблемы с сердцем. Подозревали и эпилепсию, но нет. Ну, пока живём.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-12-20 14:00:44)

+2

802

У моей собаки повышенное давление.
Рекомендовано приобрести тонометр. Цена от 6т.🤦‍♀️

Отредактировано Зараза (2024-12-22 13:01:17)

+2

803

#p347813,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Сегодня 20:01:17)

Человеческим не меряют? Таблетки от давления выписывают? Какое лечение в таких случаях?

+2

804

#p347813,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Сегодня 13:01:17)

Я так понимаю, что риск на сердце, поэтому давление надо измерять? Хвостик здоровья!
Цена аппарата - космос. А бу если взять?

+5

805

#p347858,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Человеческим не меряют? Таблетки от давления выписывают? Какое лечение в таких случаях?

К человеческому манжета не подходит. Выписали таблетки. Сдадим кровь, по результату будут Почки смотреть.

#p347872,миндальное здоровье написал(а):

Я так понимаю, что риск на сердце, поэтому давление надо измерять? Хвостик здоровья!
Цена аппарата - космос. А бу если взять?

Да, проблема с сердечком. На авито бу нет, только новый 6700. Или возить в клинику. Клинику он очень боится.
Ему 15 лет.

+4

806

Зараза
Ох, бедный малыш, если боится, то это, конечно, здоровья не прибавит, а вот алвоения как раз да

+5

807

Товарищи, ай нид хелп. Дано: кот, бывшедикий, околого года как домашний. Возраст примерно три года.
Проблем две:
-не умеет зарывать. Какахи зарывает, но вот лужи свои - нет. Еду не зарывает тож, вилимо в дикой жизни не оставалось то что зарыавать.  К наполнителю у него претензий нет. Можно как-то приучить?
- если выйти из комнаты, начинает плакать. Ему все время надо к кому-то прижиматься жопой. Один при этом дома останется нормально.

+3

808

Не поняла, Вас смущает, что кот писает и не закапывает?
Зачем коту зарывать еду? Может закапывать лапой, если еда не нравится.
Коты не любят быть одни. Им нужно общество.

+5

809

#p350177,Посторонним В. написал(а):

Товарищи, ай нид хелп. Дано: кот, бывшедикий, околого года как домашний. Возраст примерно три года.
Проблем две:
-не умеет зарывать. Какахи зарывает, но вот лужи свои - нет. Еду не зарывает тож, вилимо в дикой жизни не оставалось то что зарыавать.  К наполнителю у него претензий нет. Можно как-то приучить?
- если выйти из комнаты, начинает плакать. Ему все время надо к кому-то прижиматься жопой. Один при этом дома останется нормально.

У нас один закапывает за собой (мамка приучила), второй просто делает дела и уходит (от мамки слишком рано забрали). Приучить уже никак. Но ничего страшного.
Еду могут закапывать, могут и нет. Это тоже ничего не значит. Обычно мои если и закапываю что-то, то, значит, воняет ахтунг (и совсем не едой))
Это все из серии: хочу - копаю, не хочу - не копаю, а могу сделать так, что другие будут копать.
Плачет, потому что хочет общаться с вами и как-то взаимодействовать. Просто принять как данность. Мои тоже так делают. Выручает активно и долго с ними поиграть. Они устают и сами отваливаются.

+6

810

#p350178,Зараза написал(а):

Не поняла, Вас смущает, что кот писает и не закапывает?
Зачем коту зарывать еду? Может закапывать лапой, если еда не нравится.
Коты не любят быть одни. Им нужно общество.

Да, он писает и не закапывает.
Наш тоже явно не любит быть один, просто немного удивляет что дикий кот (судя по повадакам бывшедомашним он не был) так быстро приручился, что просто не отлипает. Может у него психотравма какая? Наши предыдущие коты тоже предпочитали держаться рядом, но не настолько.

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-04 18:51:34)

+2

811

#p350195,Посторонним В. написал(а):

Наш тоже явно не любит быть один, просто немного удивляет что дикий кот (судя по повадакам бывшедомашним он не был) так быстро приручился, что просто не отлипает. Может у него психотравма какая? Наши предыдущие коты тоже предпочитали держаться рядом, но не настолько.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:51:34)

Они все разные. У всех свой характер и привычки.
У меня 3 кота, 2 с рук не слезают, им надо на ручках быть и рядом с человеком, 3-ий дикий, ни руки ему не нужны, не почесать не надо. Все к нам попали маленькими.  Кошки, их у нас  их 4, все вредные.
По поводу туалета, кто-то закапывает, кто-то нет. Один из котов, огда приезжает в город, капает так, что скоро дыра в лотка будет. Уберу, так он ещё пойдёт проверит,как я убрала. Одна из кошек, сходит на горшок и уходит. Никогда не закапывает.

+6

812

#p350195,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:51:34)

Вы не думали, что он просто выражает вам свои чувства? У нас подобрыш тоже очень ластится.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-01-04 21:16:44)

+3

813

#p347182,Психолог из Львова написал(а):

К вету на след. неделе, но у мамы есть знакомые веты, отправила фото с подробным описанием, сказали, что для успокоения сделать соскоб, но скорее всего просто жировик и ничего не делать, если кота он не тревожит никак

Апд.: попали, наконец, к врачу, за это время я обнаружила на боку у кота уплотнение размером с горошину. То, что мелкоена нее и груди было - "не волнуйтесь, это просто папилломы, он уже у вас в возрасте, это своего рода норма, просто наблюдаем пока. А вот на боку - это опухоль". Предусмотрительно не кормила его с утра, чтобы, если что, сразу сдать анализы. Через неделю операция, потом отправят на гистологию, определят, доброкачественная или злокачественная и дальнейший алгоритм действий.

+8

814

Я на праздники со своим котейкой переживала.  Веты не работают. Кот перестал есть.  Воду пил, в туалет ходил. А в остальное время просто спал. Я уже думала, что магнитные бури влияют. Мишура и пережор исключено.
А потом понемногу начал. И весьма правильно выходить из голодания. Вначале немного бульончика. Потом несколько корминок. Потом  пара ложек пауча.
А потом увидел, что я открываю рыбные консервы. "К черту диету! Сайру давай!"
А я тоже решила уже уходить из праздников,  калории посчитала на завтрак. А посмотрела на кота, который всегда меня поддерживал в ночном хавчике. И тоже решила, что к черту диету.
Мы с котом были счастливы.

+10

815

#p350353,Психолог из Львова написал(а):

Через неделю операция, потом отправят на гистологию, определят, доброкачественная или злокачественная и дальнейший алгоритм действий.

Как это нервно, милое(( Здоровья котану, пусть онко мимо.

+6

816

Психолог из Львова
Ох, здоровья котейке, чтоб операция прошла легко и гладко

+6

817

Очень смешное видео

0

818

Copoka
Весёлый тамада и конкурсы интересные)

Кошка-тварь не стала есть корм, который я ей купила. Консервы. До этого ела все, включая тушенную капусту. А тут не захотела. Буду уличных котиков кормить теперь этим ягненком

+5

819

#p354385,миндальное здоровье написал(а):

Copoka
Весёлый тамада и конкурсы интересные)

Кошка-тварь не стала есть корм, который я ей купила. Консервы. До этого ела все, включая тушенную капусту. А тут не захотела. Буду уличных котиков кормить теперь этим ягненком

У меня котик вообще перестал есть сухой грандорф, скрепя сердцем и кошельком кормлю влажным, но сухой же тоже нужен вроде бы, уже не знаю, что купить, раз ему один из самых дорогих кормов надоел🙃 🙈

0

820

Ковёр - вертолёт
Можно сухим и не кормить, но эт просто дорого) моя как раз на сушке, влажный даю иногда, как вкусняшку

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕