Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 821 страница 840 из 877

821

#p354393,миндальное здоровье написал(а):

Ковёр - вертолёт
Можно сухим и не кормить, но эт просто дорого) моя как раз на сушке, влажный даю иногда, как вкусняшку

🥲ну вот да, дорого выходит,  до этого ему давали влажный с утра, а в течение дня и вечером грыз сухой, но уже дней 5 он в течение дня ничего не ест, только воду пьет, вечером голодный как волк, приходится давать мокрый корм опять, потому что ну не голодать же питомцу, тем более он ещё не совсем взрослый даже, у него там,наверно котячьи фазы роста, надо кушать))
🤔а какой сухой вы даёте? Потеряла ваши скрины с первыми советами коту, когда чистила телефон ((

0

822

Ковёр - вертолёт
Моя непривередливая, ест Сириус последние несколько лет

+2

823

#p354385,миндальное здоровье написал(а):

Кошка-тварь не стала есть корм, который я ей купила. Консервы. До этого ела все, включая тушенную капусту. А тут не захотела. Буду уличных котиков кормить теперь этим ягненком

вот противные они все-таки, эти жопы пушистые. Я своим консервы выбирала как себе, блин, чтобы без всяких там сисек-писек, только мясо и всякие полезности. Ага, хрен там плавал. Подайте нам паучи проплан из говна и веток. В итоге смирилась и решила что они тоже имеют право на условный котячий фастфуд иногда.

+7

824

Weird
Банок таких куплено 6 штук 🥲 ну, буду умнее 😬

+3

825

#p354394,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲ну вот да, дорого выходит,  до этого ему давали влажный с утра, а в течение дня и вечером грыз сухой, но уже дней 5 он в течение дня ничего не ест, только воду пьет, вечером голодный как волк, приходится давать мокрый корм опять, потому что ну не голодать же питомцу, тем более он ещё не совсем взрослый даже, у него там,наверно котячьи фазы роста, надо кушать))
🤔а какой сухой вы даёте? Потеряла ваши скрины с первыми советами коту, когда чистила телефон ((

Может с зубами чего? У меня у кота так было. Сначала ничего не видно, а потом абсцесс у зуба образовался, удаляли зуб в итоге

+2

826

#p354397,Weird написал(а):

вот противные они все-таки, эти жопы пушистые. Я своим консервы выбирала как себе, блин, чтобы без всяких там сисек-писек, только мясо и всякие полезности. Ага, хрен там плавал. Подайте нам паучи проплан из говна и веток.

Ха. Вискас утка и больше ничего не надо :D

Нашему сухой запретили, так как начались проблемы с мочеиспусканием. Поэтому жрёт говядину сырую и то что выше написала. Всякие дорогие консервы игнорирует.

+5

827

А вы к ветеринару не ходили? Может, из вредности не ест, но обычно бывает более объективная причина.

0

828

Может быть он понял, что с вас легко можно стрясти два раза мокрый корм?)

+4

829

#p354404,Аленалена написал(а):

Может с зубами чего? У меня у кота так было. Сначала ничего не видно, а потом абсцесс у зуба образовался, удаляли зуб в итоге

#p354461,Дрон-подранок написал(а):

А вы к ветеринару не ходили? Может, из вредности не ест, но обычно бывает более объективная причина.

С зубами у него все ок, врач сказала, что у кота опухли десны, но это нормально, тк у него молочные зубы  в процессе смены на постоянные))😅

+2

830

#p354392,Ковёр - вертолёт написал(а):

У меня котик вообще перестал есть сухой грандорф

Попробуйте Go или Now. Примерно в том же ценовом сегменте,что и Grandorf.
Там такой состав, что и человекам норм будет )))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/25/t452389.jpg

+2

831

#p354480,Японский городовой написал(а):

Попробуйте Go или Now. Примерно в том же ценовом сегменте,что и Grandorf.
Там такой состав, что и человекам норм будет )))

Спасибо, поищу в магазинах 🥰

0

832

#p354481,Ковёр - вертолёт написал(а):

Спасибо, поищу в магазинах 🥰

На Озоне есть

+1

833

С Go и Now осторожно, много фальсификата. И эти корма не всем подходят. Очень жирные.
Я своих кормила аканой, после того как её запретили перешла на go, попадала на фальсификат. Стала кормить фарминой, потом и её не стало.

+3

834

вечером голодный как волк, приходится давать мокрый корм опять, потому что ну не голодать же питомцу,

Попробуйте к сушке добваить немного  влажного корма. Буквально чуть, чтобы был запах на сушке.

+2

835

Сухой корм можно немного залить водой или бульоном, дать постоять и предложить питомцу. Способ рабочий, всё зависит от степени привередливости животного.

+1

836

Девочки , где-то была тема про домашних зверят.

0

837

#p354479,Ковёр - вертолёт написал(а):

С зубами у него все ок, врач сказала, что у кота опухли десны, но это нормально, тк у него молочные зубы  в процессе смены на постоянные))😅

Так ему больно грызть, может поразмачивать сушку попробовать

+3

838

#p354512,Аленалена написал(а):

Так ему больно грызть, может поразмачивать сушку попробовать

А вот про недомашних с зубиками, 2023 год, Россия.

Ссылка

+2

839

#p354881,МОЗГ со смыком написал(а):

А вот про недомашних с зубиками, 2023 год, Россия.

Ссылка

В кои-то веки журналист отлично написал статью!

+2

840

#p354885,Дрон-подранок написал(а):

В кои-то веки журналист отлично написал статью!

Не совсем))
Дорога соединяет деревню с районным центом.

Читайте на WWWNSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/27580.5/4850932/

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕