Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 861 страница 877 из 877

861

#p345078,Психолог из Львова написал(а):

Милые, мб кто-то сталкивался, подскажите, что это может быть у кота? Нашла на холке, осмотрела и ещё несколько штук увидела, при нажатии не болят, ничего из них не выделяется, сам питамоц ведет себя как обычно, в меру игривый, хорошо ест и т.д.

К вету записалась, но прием только через полторы недели

Апд. Короче, нащупала у кота более крупное новообразование на спине, сводили к вету - показана операция. В начале января вырезали и крупную, и вот то, что на фото, отправили на гистологию. Диагноз - эпидермальная киста, доброкачественная, прогноз благоприятный

+3

862

Психолог из Львова
Ттт, чтоб у котика ничего больше не появлялось

+3

863

#p359351,Психолог из Львова написал(а):

Апд. Короче, нащупала у кота более крупное новообразование на спине, сводили к вету - показана операция. В начале января вырезали и крупную, и вот то, что на фото, отправили на гистологию. Диагноз - эпидермальная киста, доброкачественная, прогноз благоприятный

🥲🥲ох
Здоровья пушистику крепкого 🤗🤗🤗 пусть не усугубляется ничего💔🙈

+2

864

Какие же коты наглые!
Ещё летом, он хватал еду и глотал не жеваное.  Сейчас, барин лёжа слизывает соус из пакетиков.
Фёдор.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t110301.jpg

+10

865

Зараза
Разабловали вы его)

+2

866

#p361255,миндальное здоровье написал(а):

Зараза
Разабловали вы его)

Я, вот просто уверенна, что у него есть дом! Он к нам периодически приходит поесть,  поспать. Иногда по 2-3 дня его нет. Было холодно, его не было. Потом появился.
Он у нас появился летом, худющий, голодный, весь в ранах (дрался с другими котами). Я, его обработала от паразитов, сделала прививки, обработала раны, он откормился. Был такой худой с греческим профилем, стал толстый с мордой рязанской. Когда похорошел, видимо пристроился ещё к кому-то.🤭

+9

867

Зараза
Я видела рилс, где девушка на даче приютиоа кота на самовыгуле, а потом к ней в комментарии пришла другая и написала, что кот её) они обе очень веселились потом, как пушистый устроился - везде любят, кормят, а он ходит красивый туда-сюда

+11

868

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t254854.jpg
💥😍ну какой красавец вырос! Лежит, как человек 😂

+12

869

#p365518,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ничего себе кошара! Смотрю и на кровать пускаете, значит любите

+8

870

#p365527,Приличный педик написал(а):

Ничего себе кошара! Смотрю и на кровать пускаете, значит любите

😎3 кг 600 гр чистой пушистости и милоты ))
На кровать сначала первый месяц, брезговала пускать, потом смирилась, тк он вечно прыгал туда все равно, теперь мы с котом вместе лежим, чиллим🤣🥰
Ночью часто спит на голове у меня, ложится, как шапка меховая и дремлет🤩

+9

871

#p365531,Ковёр - вертолёт написал(а):

На кровать сначала первый месяц, брезговала пускать, потом смирилась, тк он вечно прыгал туда все равно, теперь мы с котом вместе лежим, чиллим🤣🥰

Вы же его обработали, на улицу кошак думаю не ходит. Чего брезговать, уже ваше, родное

+7

872

"А мы говориииили"))
практически невозможно не полюбить кота, рада, что он теперь полноценный любимец вашей семьи

+10

873

Торговка скриншотами
Какой халат!

Ковёр - вертолёт
Ну что за пушистый жоп с наглым взглядом 😍

+7

874

#p365561,Торговка скриншотами написал(а):

"А мы говориииили"))
практически невозможно не полюбить кота, рада, что он теперь полноценный любимец вашей семьи

Тут ещё сам котик молодец, лоточек на 5+, на груминге и у врачей ведёт себя отлично, ни одну мою вещь не подрал и не испортил(только носки и свитера некоторые ворует из шкафа периодически, и в зубах, как собака, несет их в кухню и ложится сверху🤣🤣🤣), в общем, красавчик во всех отношениях 😎

+7

875

На кровать сначала первый месяц, брезговала пускать, потом смирилась

Следующий этап - позволить инспектировать вашу тарелку.

+5

876

#p365568,Ковёр - вертолёт написал(а):

Тут ещё сам котик молодец, лоточек на 5+, на груминге и у врачей ведёт себя отлично, ни одну мою вещь не подрал и не испортил(только носки и свитера некоторые ворует из шкафа периодически, и в зубах, как собака, несет их в кухню и ложится сверху🤣🤣🤣), в общем, красавчик во всех отношениях 😎

Если ему у вас хорошо, мстить вам не зачем, поэтому и ведет себя прилично. Животные не вредничают просто так.

+2

877

#p365518,Ковёр - вертолёт написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t254854.jpg

пальчики розавинькие https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕