Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 921 страница 940 из 993

921

На босу грудь
Да, это главный отказник центра!))
https://www.yandex.ru/video/touch/previ … 0180421814

+2

922

#p410429,Дрон-подранок написал(а):

На босу грудь

Какой умница!

+2

923

#p410429,Дрон-подранок написал(а):

На босу грудь

Его теперича с энтих шашнаццати аршин хрен выпихнешь!

+4

924

Домашний же

+6

925

+4

926

#p414308,миндальное здоровье написал(а):

Чем он там питается

+1

927

#p414352,Аленалена написал(а):

Чем он там питается

Кормят туристы, думаю

+2

928

Ехала сегодня в электричке с огромным хаски в наморднике. Всю дорогу он ворчал на хозяина, одновременно пытаясь его снять, а тот говорил: "Зато так ты занят и никого не облизываешь!"

+6

929

Дрон-подранок
Я тоже с собакой разговариваю 😅 она иногда отвечает

+4

930

Было чуть дурно

+1

931

Енот понял жизнь

+2

932

Милота Такая

+4

933

Игуану жалко даже

+4

934

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t233806.jpg
Сонное царство 🥰🥰

+7

935

#p417376,Международное оборзение написал(а):

Сонное царство 🥰🥰

Второй тоже Ваш?

+1

936

#p417398,Зараза написал(а):

Второй тоже Ваш?

Вторая)
😅вроде все наладилось в жизни, и решили взять подружку Джиму, потому что он реально деградировал уже , сидел со скучающей мордочкой, не игрался с игрушками , вес начал набирать от того, что активничать перестал(( к врачу его водили, сказали, что кота можно отправлять в космос, все у него отлично по здоровью) и я решила, что ему скучно и нужен товарищ по играм
Знаю, что покупка животных - это плохо, но не смогла устоять, уж очень мне нравится серая расцветка у кошек,  честно была на раздаче бездомных котиков , там никто не зацепил, а объявление на местной онлайн барахолке зацепило🥲
Это типа британка😅 но не очень похожа, посмотрим, какой вырастет 😂

+2

937

#p417400,Международное оборзение написал(а):

Вторая)
😅вроде все наладилось в жизни, и решили взять подружку Джиму, потому что он реально деградировал уже , сидел со скучающей мордочкой, не игрался с игрушками , вес начал набирать от того, что активничать перестал(( к врачу его водили, сказали, что кота можно отправлять в космос, все у него отлично по здоровью) и я решила, что ему скучно и нужен товарищ по играм
Знаю, что покупка животных - это плохо, но не смогла устоять, уж очень мне нравится серая расцветка у кошек,  честно была на раздаче бездомных котиков , там никто не зацепил, а объявление на местной онлайн барахолке зацепило🥲
Это типа британка😅 но не очень похожа, посмотрим, какой вырастет 😂

Поздравляю! Котики это радость! Она больше похожа на русскую голубую.

+5

938

#p417401,Зараза написал(а):

Поздравляю! Котики это радость! Она больше похожа на русскую голубую.

Ветеринар тоже сказал, что на русскую голубую похожа(я сразу после покупки отнесла ее на осмотр😀, чтобы проверили её на болезни, так как боялась, что она кота чем-то заразит)
Но у русских голубых вроде жёлтых глаз не бывает, а у кошечки именно такие глазенки , но в любом случае, вне зависимости от породы, она красотуня🥰
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t583575.jpg

+6

939

#p417403,Международное оборзение написал(а):

Ветеринар тоже сказал, что на русскую голубую похожа(я сразу после покупки отнесла ее на осмотр😀, чтобы проверили её на болезни, так как боялась, что она кота чем-то заразит)
Но у русских голубых вроде жёлтых глаз не бывает, а у кошечки именно такие глазенки , но в любом случае, вне зависимости от породы, она красотуня🥰

Конечно красоточка. Все кошки красивые! Их просто нет некрасивых.
ПЦР тесты на вирусы сдали? Все нормально?

+5

940

#p417404,Зараза написал(а):

Конечно красоточка. Все кошки красивые! Их просто нет некрасивых.
ПЦР тесты на вирусы сдали? Все нормально?

Сдали кровь на биохимию и общий клинический анализ(врачи не хотели брать  у нее анализы, типа ну активный  здоровый котёнок же...🥲), сдали анализ на основные кошачьи инфекции, слава богу всё хорошо, через неделю пойдём прививаться(надеюсь, к этому времени оклемаюсь,а то слегла с температурой), почему-то с трудом нашла клинику с вакциной "мультфел"(с старшим котом таких проблем не было , просто в первой попавшийся клинике его привили)
На момент покупки ей было 2 месяца, весила 1100😵
котик у нас в 3 месяца был 1200, так он самец, как бы она больше его не выросла))))
Правда ,когда ее принесли домой, увидели, какая она тощая , у нее все косточки были видны, и шерсть  была прям тоооненькпя🥲 сейчас отьелась, появился жирочек и шерсть богатая стала🥰
ее вообще видимо не кормили нормально, она бедная, ест все, что не приколочено(купили закрытую мусорку, так как Дарси вечно роется в помойке), объедает кота, и миску закапывает...😪

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕