Международное оборзение
А у вас кот кастрирован?
Домашние питомцы🐕
Сообщений 941 страница 960 из 970
Поделиться9412025-09-19 15:33:03
Поделиться9422025-09-19 15:34:33
Международное оборзение
А у вас кот кастрирован?
Конечно, ещё в 6 месяцев прооперирован)
И киса в этом же возрасте поедет на стерилизацию, то есть в начале декабря)
Я за кастрацию✊🏼
Поделиться9432025-09-19 16:09:01
Правда ,когда ее принесли домой, увидели, какая она тощая , у нее все косточки были видны, и шерсть была прям тоооненькпя
имхово, разведенцы котят хреново кормят, чтобы росли медленнее. У меня кошка с претензией на "шотланскую", к нам попала месяцев в семь примерно. Маленькая, тощая в размерах увеличилась только поперёк, когда отъелась.
Подождите, ваша кошь ещё может наеть британские щщоки. Худые британцы похожи на русских голубых. Бывшая худая британка у меня тоже есть))
Поделиться9442025-09-19 16:39:21
имхово, разведенцы котят хреново кормят, чтобы росли медленнее. У меня кошка с претензией на "шотланскую", к нам попала месяцев в семь примерно. Маленькая, тощая в размерах увеличилась только поперёк, когда отъелась.
Подождите, ваша кошь ещё может наеть британские щщоки. Худые британцы похожи на русских голубых. Бывшая худая британка у меня тоже есть))
🥲а в чем смысл, чтобы котенок рос медленнее ? Типа возраст скрыть...? (( но ведь, если отвести животное к ветеринару ,то врач даже у истощенного животного определит возраст , и смысл врать ((
Буду ждать щечек🥰 мне визуально нравятся британцы, именно гладкошерстные, хоть они и считаются злобными и все мне сказали, зачем покупать такую вредную породу 😅🤣
но для тисканий у меня уже есть супер тактильный спасенный кот ,которого можно хоть часами на руках носить, а кисуня пусть дополняет и украшает нашу жизнь😀 и жизнь кота, они вдвоём теперь носятся, активничают, кот ее вылизывает постоянно🥰
Поделиться9452025-09-19 16:43:51
🥲а в чем смысл, чтобы котенок рос медленнее ? Типа возраст скрыть...? (( но ведь, если отвести животное к ветеринару ,то врач даже у истощенного животного определит возраст , и смысл врать ((
Буду ждать щечек🥰 мне визуально нравятся британцы, именно гладкошерстные, хоть они и считаются злобными и все мне сказали, зачем покупать такую вредную породу 😅🤣
но для тисканий у меня уже есть супер тактильный спасенный кот ,которого можно хоть часами на руках носить, а кисуня пусть дополняет и украшает нашу жизнь😀 и жизнь кота, они вдвоём теперь носятся, активничают, кот ее вылизывает постоянно🥰
Главное, что кот принял. Она младше, вполне возможно, что будет повторять за ним и вести себя прилично))
Поделиться9462025-09-19 16:49:01
Главное, что кот принял. Она младше, вполне возможно, что будет повторять за ним и вести себя прилично))
Это да! И кот дисциплинировался, как будто отцом стал🤣 не дерет стены(!!) и перестал кусь за ногу делать (до этого постоянно кусался, например - ложишься спать, кот прыгает на ноги и делает кусь, видимо, кусался от скуки и просил внимания
Но она у него научилась копаться в туалете,как шахтер😭🤣 сначала так аккуратно всё делала, а потом как начала лапой махать...🤣😂
теперь подметаем зону туалетов три раза в день 🤣
Ещё плюс- она очень любит играть с игрушками, и все те игрушки, которые я покупала коту(спирали с мячиками, мячики разных размеров, мячик, который автоматически катится), а он ими не пользовался, либо пользовался пару раз, а потом забрасывал, теперь пригодились😎
Поделиться9472025-09-19 16:50:19
🥲а в чем смысл, чтобы котенок рос медленнее ? Типа возраст скрыть...?
чтобы подольше оставался мелким няшным котёнком. Взрослых сложнее продать.
они и считаются злобными и все мне сказали, зачем покупать такую вредную породу 😅🤣
Они не злобные. Интроверты кошачьего мира - да. Дистанция и личные границы - в прошивке. Сидеть рядом любят, могут даже в small talk. Играть с вами тоже будут. Человек британцам нужен, но без тесных контактов.
Отредактировано Copoka (2025-09-19 16:55:45)
Поделиться9482025-09-19 16:57:31
чтобы подольше оставался мелким няшным котёнком. Взрослых сложнее продать.
🥲мы вообще пришли к выводу, что в объявлении был другой котенок, если внимательно изучить мордочку нашей кисы и фото на сайте, светлые пятна на мордочке различаются
+ объявление не пропало с сайта!!! До сих пор висит
А так как кошку нам вынесли сразу на улицу(я думала, мы хоть вовнутрь зайдём, посмотрим на условия содержания животного, а женщина вышла из подъезда жуткого дома барачного типа и всучила нам котёнка, естественно, котенок в шоке от шумной улицы и от чужих людей,она нас расцарапала😅, и домой к нам ехала под сиденьем машины😅😅, мы даже не рассмотрели, что за зверя нам дали, уже когда она отошла от стресса заметили 😅
Кошечка в любом случае хорошая, но я почти целый месяц стыжусь, что мы вообще заплатили этой женщине🥲🫠 в глазах общественности получается , что мы поддержали мошенницу рублем
Поделиться9492025-09-19 18:13:41
🥲мы вообще пришли к выводу, что в объявлении был другой котенок, если внимательно изучить мордочку нашей кисы и фото на сайте, светлые пятна на мордочке различаются
+ объявление не пропало с сайта!!! До сих пор висит
А так как кошку нам вынесли сразу на улицу(я думала, мы хоть вовнутрь зайдём, посмотрим на условия содержания животного, а женщина вышла из подъезда жуткого дома барачного типа и всучила нам котёнка, естественно, котенок в шоке от шумной улицы и от чужих людей,она нас расцарапала😅, и домой к нам ехала под сиденьем машины😅😅, мы даже не рассмотрели, что за зверя нам дали, уже когда она отошла от стресса заметили 😅
Кошечка в любом случае хорошая, но я почти целый месяц стыжусь, что мы вообще заплатили этой женщине🥲🫠 в глазах общественности получается , что мы поддержали мошенницу рублем
Думайте лучше о том, что спасли котенка от недобросовестных разведенцев.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-09-19 18:13:58)
Поделиться9502025-09-20 04:06:36
Думайте лучше о том, что спасли котенка от недобросовестных разведенцев.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 01:13:58)
Да просто если зайти в интернет, под любым постом, где человек купил котенка/щенка, ему напихают за то, что не взял из приюта , или с улицы, ведь приюты переполнены🥲 и уже становится как то стыдно за то, что захотелось именно серого определённого котёнка 🥲
но с учётом того, что даже наш уличный Джим таким голодным не был, я тоже считаю, что мы её частично спасли, от истощения как минимум 🥲
Поделиться9512025-09-20 10:41:06
Международное оборзение
Малышка здорова и довольна жизнью? Тогда смысл переживать из-за мнения неизвестных из интернета?
Поделиться9532025-09-21 05:18:40
А закрытые лотки не рассматривали? Типа домик
Отредактировано Японский городовой (Вчера 19:29:31)
У нас сейчас лоток для мейнкунов и прочих крупных кошек, с высокими бортами (!!) И рядом два обычных (вычитала, что туалетов должно быть по количеству животных в квартире ,+1), и даже лоток для мейнкунов не помогает, старший кот как будто специально чернеет наполнитель лапой так, чтобы всё летело, покупали коврики специальные,но даже за пределы этих ковриков всё равно вылетают кусочки наполнителя), думаю заказать коврик ещё большего размера , нам нужно метр на метр походу 😀
Закрытый вроде не рекомендуют покупать, так как для кошек нефизиологично испражняться в закрытом помещении😅
Поделиться9552025-09-21 11:47:43
Котик сливается с покрывалом 🥰🥰 красота
Поделиться9562025-09-22 14:43:50
для кошек нефизиологично испражняться в закрытом помещении
Котики, которые срут за диванами, с вами не согласны ))
На третьей картинке с дыркой в крыше есть, для котов-клаустрофобов )))
Поделиться9572025-09-22 14:53:57
И под ванной очень удобно.
Поделиться9582025-09-23 07:00:44
😅у меня слава богу, пока что никто не делал делишки за диванами, если с чем-то в жизни мне и везёт, так это с животными)
Но вообще подумаю над закрытым лотком, потому что хоть и обожаю пушистых своих, но вот эта нечистоплотность их иногда подбешивает
Поделиться9592025-09-23 08:08:22
😅у меня слава богу, пока что никто не делал делишки за диванами, если с чем-то в жизни мне и везёт, так это с животными)
Но вообще подумаю над закрытым лотком, потому что хоть и обожаю пушистых своих, но вот эта нечистоплотность их иногда подбешивает
Покупала в леруа подкладку под стиральную машину. На ней очень хорошо задерживается наполнитель. Легко чистятся пылесосом.
Поделиться9602025-09-24 01:07:07
Это не нечистоплотность. Они копают. Вот Вы, извините, смываете, а они копают. Даже в лотках без наполнителя.
Хз, мои жопошники нефизиологично 10 лет (а до этого лет 15 - другие жопошники) ходят в закрытый туалет и вроде не травмируются. И хозяева не травмируются, ибо у меня все коты - землеройки. Из горшка разносится только на лапах, это немного.
И даже, о ужас! У них один горшок на двоих.
Конечно, хз что бы они рассказали котопсихологу, но выглядят вполне жизнерадостно.