Домашние питомцы🐕
Сообщений 961 страница 970 из 970
Поделиться9632025-09-27 12:55:27
Какой удачный размер коробки!))
Поделиться9642025-09-28 11:31:11
«Самые умные собаки умеют «думать как люди» — ваш питомец один из них?»: У собак обнаружили признаки абстрактного мышления.
«Некоторые собаки обладают способностью к абстрактному мышлению, которое ранее считалось исключительной чертой человека. Самые умные из испытуемых питомцев продемонстрировали умение не только запоминать названия игрушек, но и классифицировать их по категориям, соответствующим разным типам игр.
Эта способность проявилась даже при работе с незнакомыми предметами, которые не использовались во время обучения. Собаки самостоятельно сформировали в своем сознании абстрактные категории предметов и сопоставили их с известными словами»
Поделиться9652025-09-28 11:34:32
Какой удачный размер коробки!))
Я как-то спрашиваю кошку друзей: "А если в следующий раз я принесу подарок в спичечном коробке, ты как?" Посмотрела на меня задумчиво, но как на идиотку... Верю, что поместится.
Поделиться9662025-09-28 11:40:11
«Самые умные собаки умеют «думать как люди» — ваш питомец один из них?»: У собак обнаружили признаки абстрактного мышления.
«Некоторые собаки обладают способностью к абстрактному мышлению, которое ранее считалось исключительной чертой человека. Самые умные из испытуемых питомцев продемонстрировали умение не только запоминать названия игрушек, но и классифицировать их по категориям, соответствующим разным типам игр.
Эта способность проявилась даже при работе с незнакомыми предметами, которые не использовались во время обучения. Собаки самостоятельно сформировали в своем сознании абстрактные категории предметов и сопоставили их с известными словами»
Мои игрушки по именам знают. Когда просишь: «неси Рика/Гарфункула/Потапа и тп» - всегда тащат нужную конкретную игруху. Еще и ищут именно ее в корзине
Поделиться9672025-09-28 12:51:26
Тефтелька
Ого, мы просто говорим неси палочку, колечко, канатик и прочее. А у овчарки алкаша тоже игрушки по именам и собака их отличает. Но любит гонять в пузыри мыльные и кольцот
Поделиться9692025-10-06 07:17:47
Молотоголовый крылан - самое крупное африканское рукокрылое животное (размах крыльев до 90 см).
Говорят, что если с детства живут в доме, то как собачки. Даже возвращаются на свист - далеко не улетают)
Это не ии?