Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 1121 страница 1140 из 1188

1121

#p445334,Медуза Горгонер написал(а):

Он хоть понимает, что попал в котячий рай?)))

🤣он попал к хозяйке, которая пересмотрела рилсов зоопсихологов!

Кстати, после переезда к маме кот стал более социализированным: когда к маме приходят ученицы (она на выходных подрабатывает репетиторством), он сидит у них в ногах, становится на задние лапы, встречает и провожает их, как хозяин-барин))))
Недавно у нас сломался выключатель и софиты в кухне, я припахала одного ухажера прийти помочь с этим, должна же быть польза от мужчин (после 5 лет с бывшим, заниматься благотворительностью я не готова))), и котик так смело к нему вышел, просил погладиться и поиграться 😃 хотя раньше Джим любых посетителей боялся как огня)

+5

1122

#p445334,Медуза Горгонер написал(а):

Он хоть понимает, что попал в котячий рай?)))

Я тебе больше скажу, у него есть даже интерактивная хрень с вб за 2 000, где типа перышко под тряпкой колыхается , он её раскусил моментально, и перестал с ней играть
Он слишком умный, для игрушек 😂

Отредактировано Международное оборзение (2026-01-15 14:22:10)

+3

1123

#p445336,Международное оборзение написал(а):

Я тебе больше скажу, у него есть даже интерактивная хрень с вб 2 000, где типа перышко под тряпкой колыхается , он её раскусил моментально, и перестал с ней играть
Он слишком умный, для игрушек 😂

Ничоси котик в прошлой жизни страдал, что в этой в такие райские условия попал))

+4

1124

#p445337,Медуза Горгонер написал(а):

Ничоси котик в прошлой жизни страдал, что в этой в такие райские условия попал))

😃я не думаю, что он считает условия райскими, так как "нельзя" у его тоже есть, но в целом он доволен
https://i.ibb.co/B2vBxqWZ/20251231-160353.jpg

+5

1125

#p445304,Медуза Горгонер написал(а):

Если мягкая игрушка на резинке привязана к двери - она же сильно бить не будет?
Или это я наивная чукотская?

Какая вы наивная 🤭 вы когда-нибудь слышали как два пьяных мужика в баре дерутся? Вот так котики играют ночью.

+3

1126

#p445338,Международное оборзение написал(а):

😃я не думаю, что он считает условия райскими, так как "нельзя" у его тоже есть, но в целом он доволен

ААААААА!!!!!!!!!
Как роскошны его штаны, как прекрасен его ффост, как мощны его лапищи!

+4

1127

#p445333,Международное оборзение написал(а):

у него есть игрушки всех мастей, он с ними играет, только пока они новые, потом они ему надоедают , и он их игнорирует)

я чет в дзене котоканалы повадилась почитывать - вот многие советуют игрушку надоевшую спрятать на месяц, а потом снова дать. говорят - кот воспримет ее как новую!

+4

1128

rumpelstiltskin
Я так с собакой делаю. И с ребёноком тоже

+2

1129

миндальное здоровье
ржу про ребенка)
а ваще в котоканалах вечно подчеркивают, мол, коты не люди, воспринимают/чувствуют иначе, поэтому да, онот так сработает - убрать на месяц просто.

в защиту котоканалов могу сказать, что недавнюю тему с окислением корма (тип када большая пачка либо в миске лежит, корм вступает в контакт с воздухом, меняет свои свойства, в результате кот отказывается его есть - потому что испортиолся, а вовсе не из вредности) я тоже прочла там.

+2

1130

@Зараза
@Посторонним В.
дамы! подскажите, пожалуйста, чем можно снигерей переманить к себе на территорию?
они у меня через забор, наблюдаю почти каждый день, скачут по снегу, чет выклевывают из кустов!
и да, они не на деревьях именно, а на кустах невысоких! у меня нет кустов - шиповник не вырос пока!
жировой шарик на забор повесить? либо мб в блюдце какое сэмок?
Посторонним В., Вы просто писали про снегирей - поэтому Вас тэгаю!
ну а Заразу понятно, почему, думаю))

+2

1131

сало раскидать?

+2

1132

#p445030,миндальное здоровье написал(а):

А ведь и правда

вот Вы вчера это запостили, я посмарела - и сегодня уже под Найкельбэка тренила)
у меня плеер теперь, тч я в постоянном процессе пополнения медиатеки, вот вчера - ля точно! Найкельбэк, мне надо! и папа роач почему-то в связке пошел))

+3

1133

rumpelstiltskin
У нас нет снигерей нет. Может дорожку к участку из семок насыпать. Можно там где они тусят, попробовать кормушку повесить. Они к кормушкам прилетают.

+3

1134

#p445385,Зараза написал(а):

rumpelstiltskin
У нас нет снигерей нет. Может дорожку к участку из семок насыпать. Можно там где они тусят, попробовать кормушку повесить. Они к кормушкам прилетают.

на кусты кормушка не повесится никак, но кусты рядом с забором - на забор попробую!
ща погуглю, любят ли они сало!
дорожка из сэмок))
блин ну хочу к себе переманить! омг, им два метра ближе - и были бы у меня уже!

+2

1135

#p445390,rumpelstiltskin написал(а):

на кусты кормушка не повесится никак, но кусты рядом с забором - на забор попробую!
ща погуглю, любят ли они сало!
дорожка из сэмок))
блин ну хочу к себе переманить! омг, им два метра ближе - и были бы у меня уже!

Семки, просо, вот это все.
Но у вас синицы все сожрут ) они тоже красивые, прибейте им сало к забору

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-15 18:31:03)

+2

1136

Сруль-истребитель
синичек у меня уже целая стая! жирные самые в поселке будут, вангую) они у меня жировые шарики точат!
а вот снегири по моим кормушкам не жрут, ну по крайней мере мною замечены не были, вот я и хочу их приманить как-то! ну чтобы у меня столовались, а не по кустам чужим шоркались!

+4

1137

#p445396,rumpelstiltskin написал(а):

синичек у меня уже целая стая! жирные самые в поселке будут, вангую) они у меня жировые шарики точат!

Какая красота  http://i.imgur.com/Fa6urM5.png

#p445396,rumpelstiltskin написал(а):

вот снегири по моим кормушкам не жрут, ну по крайней мере мною замечены не были, вот я и хочу их приманить как-то! ну чтобы у меня столовались, а не по кустам чужим шоркались!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t392138.jpg
Может их сушеными ягодами и яблоками заманить?

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-15 18:27:40)

+5

1138

Кстати, слышала, что нельзя одними семечками подсолнуха кормить, а то они дристать будут (( нужно мешать все эти семена, что в списке.
Я тоже, когда зимовала на Ладоге, этих красавчиков кормила постоянно, они такие милые ) но у меня снегирей не было, только синицы и воробьи

+3

1139

rumpelstiltskin
Про окисление я не боюсь - корм сжирается быстрее

+5

1140

миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Про окисление я не боюсь - корм сжирается быстрее

ну эт я так, мне просто запомнилось, мол, уп корма по 10 кг покупаются чисто для питомников, когда этот корм едят 3-5 кошек. если типа одна кошка, то выбирайте менее объемные пакеты.

Сруль-истребитель
оу! спасибо, гугл)
сэмки есть, Зараза, завтра сыпану дорожку))
яблоки купить надо. и на шиповник наколоть - он как раз у забора. и под окном форзеция, на нее тоже. а там до елки, где кормушка висит, уже и рукой подать!!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕