Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 1161 страница 1180 из 1188

1161

#p445710,rumpelstiltskin написал(а):

я не владею, но мне гугл выдал это
ну такоэ
пусть лучше гири будут)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t155262.jpg
А мне понравился. Если б еще треугольный был

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-16 22:09:47)

+8

1162

ПИТОМЦЫ

https://www.instagram.com/chubbyorangecat6/[/url]

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-16 23:31:31)

0

1163

#p445714,Сруль-истребитель написал(а):

А мне понравился. Если б еще треугольный был

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 21:09:47)

Маааленький ,  вкусненький...

+2

1164

#p445650,rumpelstiltskin написал(а):

ля как я ржууууууу
попросила клиентку мне завтра яблоко привезти сранья прям! а седня сэмок рассЫпала!

блять они не нигири?! сюкааааааа

Они "скрипка-лиса" и "аурики-аурики")))

+3

1165

taste_purr2025

Ссылка

0

1166

Какой умный птиц!
Раньше прилетал к 15 часам и охотился у моих кормушек. Птицы, ближе к 15 стали улетать. Он прилетает и никого нет, посидит минут 10 и улетает. Сейчас он прилетает ближе к 16.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t800393.jpg

+8

1167

#p445786,На босу грудь написал(а):

Они "скрипка-лиса" и "аурики-аурики")))

"Ап! И тигры у ног моих серут" (с) Боярский песня про дрессировщика

0

1168

#p445917,Зараза написал(а):

Какой умный птиц!
Раньше прилетал к 15 часам и охотился у моих кормушек. Птицы, ближе к 15 стали улетать. Он прилетает и никого нет, посидит минут 10 и улетает. Сейчас он прилетает ближе к 16.

Перепелятник )

+2

1169

#p445928,Сруль-истребитель написал(а):

"Ап! И тигры у ног моих серут" (с) Боярский песня про дрессировщика

Не, ну тут ясно слышалось, "сели"))) А вот "аурики" -- моя личная жопоболь. Я даже спрашивала коллег, что это за хрень. Коллеги на меня странно посмотрели и перевели "а у реки"... Капец! Я укатилась под стол))

+1

1170

#p445930,На босу грудь написал(а):

Не, ну тут ясно слышалось, "сели"))) А вот "аурики" -- моя личная жопоболь. Я даже спрашивала коллег, что это за хрень. Коллеги на меня странно посмотрели и перевели "а у реки"... Капец! Я укатилась под стол))

Так это мне в детстве слышалось  папа Боярского слушал. Я еще думаю - такой приличный актер, почему он такой треш поет. Узнала истину только уже взрослой.

+2

1171

#p445932,Сруль-истребитель написал(а):

Так это мне в детстве слышалось  папа Боярского слушал. Я еще думаю - такой приличный актер, почему он такой треш поет. Узнала истину только уже взрослой.

Бгггг...
Моя крестная сто лет назад подкатила ко мне с вопросом: "А как мушкетеры поют -- "насра...насра... нас радует?.." Тут уже я под стол сползла. Говорю ей: "Пора-пора-порадуемся..." Она мне: "То-то я и думаю, не могут же они так петь-то!"

Отредактировано На босу грудь (2026-01-17 16:25:34)

+3

1172

Видела вчера рилс девушки, сегодня в новостях читаю

«Женщина заболела из-за грязных лап питомца»: Россиянка покрылась язвами после сна с собакой - питомец занес бактерии с грязных лап.

«Молодая россиянка провела несколько недель в больницах из-за мучительного кожного заболевания, причина которого оказалась неожиданной. Всё началось с сильного ночного зуда, а утром женщина обнаружила, что всё её тело покрылось болезненными язвами. После обращения к врачам пришлось сдавать анализы и начать интенсивное лечение.

После лечения симптомы временно отступили, но после возвращения домой, болезнь проявилась с новой силой. Девушка не заподозрила связь между своим состоянием и домашним питомцем — джек-рассел-терьером.

Ветеринары выяснили, что хозяйка мыла лапы собаки после прогулки только водой, без специальных средств. На шерсти животного оставались бактерии, которые питомец ежедневно приносил в дом. Собака свободно перемещалась по квартире и спала в хозяйский постели, что и привело к постоянному заражению».

+2

1173

#p446132,миндальное здоровье написал(а):

Собака свободно перемещалась по квартире и спала в хозяйский постели, что и привело к постоянному заражению».

Таки собачники -- люди небрезгливые, ага. Я даже с кошками в постели боролась.
(вздыхает) а вот у подруги кот только в чай свою *опу не сует. Последнее время либо без чая, либо не на любимой кухне, на которой я тот чай пила лет пиисят.

+2

1174

#p446132,миндальное здоровье написал(а):

Видела вчера рилс девушки, сегодня в новостях читаю

«Женщина заболела из-за грязных лап питомца»: Россиянка покрылась язвами после сна с собакой - питомец занес бактерии с грязных лап.

«Молодая россиянка провела несколько недель в больницах из-за мучительного кожного заболевания, причина которого оказалась неожиданной. Всё началось с сильного ночного зуда, а утром женщина обнаружила, что всё её тело покрылось болезненными язвами. После обращения к врачам пришлось сдавать анализы и начать интенсивное лечение.

После лечения симптомы временно отступили, но после возвращения домой, болезнь проявилась с новой силой. Девушка не заподозрила связь между своим состоянием и домашним питомцем — джек-рассел-терьером.

Ветеринары выяснили, что хозяйка мыла лапы собаки после прогулки только водой, без специальных средств. На шерсти животного оставались бактерии, которые питомец ежедневно приносил в дом. Собака свободно перемещалась по квартире и спала в хозяйский постели, что и привело к постоянному заражению».

Не, ну девушке бы иммунитет проверить. Если такое ураганные развитие, то явно у нее не все благополучно. Не сибирскую язву же ей принесли .

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-18 13:55:06)

+7

1175

На босу грудь
Я небрезгливая, собака со мной спит, но чтоб такое. Тут я согласна с Посторонним В. чёт странная картина заболевания

+4

1176

Или хотя бы сменить площадку для выгула собаки. Что там за столь заражённое место, из которого собака регулярно приносит столь опасные бактерии?

+3

1177

rumpelstiltskin
Милое, как Ваша операция по привлечения снигирей в свой сад?

У меня сойка на участке появилась. Семечки ее привлекают. Сегодня, сало клевала.  Дятлов, что-то не видно, пару раз прилетали и все.

+4

1178

#p446272,Зараза написал(а):

rumpelstiltskin
Милое, как Ваша операция по привлечения снигирей в свой сад?

оххх
пока в процессе! ну те на шиповнике у меня "растут" яблочные дольки, сэмки по снегу рассыпаны, в кормушках тоже пир горой, но пируют пока одни синички!
снегирей я с чт не видела( надеюсь, вернутся!

сойки! кайф!
кстати, я у себя дятлов зимой тож не вижу и не слышу! в теплое время года - да, утром выйдешь - тук тук тук, стоишь, ищешь глазами, где стучит! а зимой вот ни одного не припомню!

я в вс иду на орнитологическую экскурсию! это прогулка по парку с орнитологом и биноклем, он рассказывает про всех встреченных нами птичек! очаровательно! это у меня подруга прилетает из Ирка, вот я придумала такую приколюху) правда, под -20 обещают, гы)

+6

1179

rumpelstiltskin
Классная экскурсия! Потом расскажите нам🙏
У меня дятлы зимой на сало прилетали. Даже зеленый дятел у нас есть. А, вот в этом году их почему то нет.
На другой стороне деревни, полно снигерей. У фермера живет большая стая. У него еще и кроватки на зерно прилетают.

Отредактировано Зараза (2026-01-19 17:51:00)

+5

1180

обязательно поделюсь! расскажу, кого встретим! еще уточнить надо, хочу яблочные дольки и сэмок взять с собой, а то с пустыми руками к птичкам - ну такоэ. и муж подруги сало купил, тож попрошу кусочек - на угощение!

хмммм. у меня нет дятлов зимой. ну либо не помню. я выхожу када на улку - обычно тихо-тихо, тч и пение, и щебет, и стук очень хорошо слышны, что зимой, что летом. вот зимой вообще не помню дятлов у себя! вот, кстати, спрошу у орнитолога - куда у меня зимой дятлы пропадают)

кроватки?
бля я вспомнила чат кроватка. и почувствовала себя, гм, немолодой))

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕