кроватки?
😂😂😂
Куропатки!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
кроватки?
😂😂😂
Куропатки!
😂😂😂
Куропатки!
да бля) я рил подумала, что эт какая-то неведомая птичка))
Коровка, стой, не эволюционируй, это ловушка!
Пришел хвостатый с утра. Я ему говорю: "Уже гулять пора?" Он у меня вместо будильника. Заворчал, забрался ко мне на диван под одеяло и захрапел. Точно к похолоданию!))
А кто это? Зяблик?
А кто это? Зяблик?
Сойка.
Зараза
очаровательная сойка!
я купила бинокль!
а из не оч новостей - моя орнитологическая экскурсия накрылась, тк подруга меня задинамила, а одна в -18 я точно не попрусь! но - в будущем схожу обязательно, мне мероприятие видится весьма интересным!
Зараза
очаровательная сойка!
я купила бинокль!
а из не оч новостей - моя орнитологическая экскурсия накрылась, тк подруга меня задинамила, а одна в -18 я точно не попрусь! но - в будущем схожу обязательно, мне мероприятие видится весьма интересным!
Надо обязательно сходить. Темболее Вы бинокль купили.
Зараза
очаровательная сойка!
я купила бинокль!
Подождите, может, минус 18 еще и не будет. Сегодня минус 20 обещали, и где они?
Отредактировано Дрон-подранок (2026-01-22 19:20:24)
Зараза
обязательно схожу! бинокль положила на подоконник - буду следить за кормушкой! и за снегирями, когда появятся! когда, а не если)
Дрон-подранок
хз, у меня в двух прогнозах стояло -10 - так и было. утром меньше, у мну ворота примерзли, я седня делала жим ногами платформы ворот лежа сидя - на жопе на снегу)
Мы летом были на экскурсии в Ботаническом на Воробьевых. Хотели увидеть совят, но их так не найдешь, надо ждать пока они подадут голос. А делают они это только после захода солнца, иначе слишком опасно. И вот уже парк закрывается, народ начинают выгонять, а мы всей экскурсией прячемся под деревьями чтобы ещё немного подождать и успеть увидеть совят. Успели.)))
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-23 11:06:48)
Посторонним В.
я вот теперь в ступоре, не могу решить, что сегодня более мимимишное - Ваши совята или невеста манула)
Что-то я не поняла - как это Тимофей уже выходит из зажировки ? Он же вот только в декабре отъелся. И уже обратно надо ??
Что-то я не поняла - как это Тимофей уже выходит из зажировки ? Он же вот только в декабре отъелся. И уже обратно надо ??
А то, это ж долгий процесс, значит, и нам пора
А то, это ж долгий процесс, значит, и нам пора
Нет уж , извините , как это так быстро ?? Я ещ не закончила )
Не расстраивайтесь! Местно-форумный манул-самозванец из зажировки выходить и не думает))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕