Ко мне куропатки прилетели.
Поели, прилегли отдохнуть.
Пора "птюшник" строить))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕
Пора "птюшник" строить))
кроватки)
Офигеть! 
А чем вы их кормите приманили?
Я может тоже хочу в Зимнем на Ладоге куропаток завести 🤭
Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-26 17:11:51)
А чем вы их кормите приманили?
Я может тоже хочу в Зимнем на Ладоге куропаток завести 🤭
Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 17:11:51)
Не, не приманивала. Они к нам прилетают каждый год. У фермера любят тусить, у него зерна много.
У меня висят кормушки с просом и семечками. Когда воробьи дерутся, из кормушки летит во все стороны. Вот они под кормушками собирают. Сейчас буду им сыпать семена на снег.
Они такие прикольные! Воробьев и синиц гоняют. Воробьи орут на них. По снегу прям плывут. Лапками снегу разгребаю. Потом в кучку собираются и отдыхают.
Не, не приманивала. Они к нам прилетают каждый год. У фермера любят тусить, у него зерна много.
У меня висят кормушки с просом и семечками. Когда воробьи дерутся, из кормушки летит во все стороны. Вот они под кормушками собирают. Сейчас буду им сыпать семена на снег.
Они такие прикольные! Воробьев и синиц гоняют. Воробьи орут на них. По снегу прям плывут. Лапками снегу разгребаю. Потом в кучку собираются и отдыхают.
Какая прелесть 🥰
Мощный тигр прям или рысь
Мощный тигр прям или рысь
Интересно, сколько он съедает за раз. Такая махина!
А сколько из лотка убирать?))
ввиду недавнего обсуждения больших мешков корма подумала о том же)
А сколько из лотка убирать?))
На этот вопрос я могу вам ответить🤣 Как за теленком, мне рилс попадался на тему минусов этой породы.
Какие кругленькие
Ученые и специалисты по поведению животных объяснили, почему коты так обожают коробки. На эту тему было проведено несколько исследований.
● Чувство безопасности. Коробка даёт укрытие, где можно наблюдать за миром, оставаясь незаметным и защищённым.
● Тепло. Кошкам комфортнее при температуре выше, чем в обычной квартире. Картон хорошо удерживает тепло, а тесное пространство помогает согреться.
● Снижение стресса. Исследования (в приютах) показали: кошки с коробками быстрее адаптируются и меньше стрессуют.
● Запах и текстура. Картон впитывает запахи, кошка «помечает» коробку как свою. Его приятно царапать и мять.
● Игра и любопытство. Коробка — это укрытие, засада, игрушка и головоломка в одном.
Коты часто предпочитают очень тесные коробки, в которых еле помещаются. В таком пространстве их практически невозможно застать врасплох: спина и бока защищены стенками, остаётся лишь одна точка контроля — вход. Для животного с сильными инстинктами это ощущается как «я в бункере».
Теперь мы знаем
C 7 по 15 февраля пройдёт Всероссийская перепись воробьёв.
Об этом РИА «Новости» рассказала член Союза охраны птиц России и Российской сети изучения и охраны пернатых хищников Анна Мостовая.
По её словам, перепись проводится дважды в год: зимой и летом. Февральский учёт удобен, потому что птицы собираются на кустах и ещё не начинают гнездиться.
В этом сезоне исследуют домового и полевого воробья.
В связи с тем, что по миру популяция этого вида заметно сократилась, необходимо прояснить динамику по России — для оценки нужны данные наблюдений за десять-пятнадцать лет.
«Очевидно, что без человеческой заботы, любви, сочувствии, которое выражается в обоснованном влиянии на места обитания видов и организации подкормки воробьёв, птицам не обойтись.
Напомним, что основа рациона для воробьёв – это просо или пшено», — напомнила Мостовая.
На лице этого многодетного льва изображен весь спектр эмоций счастливого отца
На последнем фото исполнение колыбельной:
Баю-баюшки-баю...
Где же носит мать твою?!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕