Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕

Домашние питомцы🐕

Сообщений 1221 страница 1240 из 1242

1221

#p450456,обваленный в скверне написал(а):

Эх, я всё переживала, почему у меня стало мало синиц на балконе, есть очень мало стали, несмотря на морозы. А тут снова увидела, как залетел ко мне ястреб! Видимо, периодически их распугивает((

Он не распугивает. Он их ловит. Ко мне прилетает. И гоняет мой "курятник". Он их лапами на лету ловит.

+3

1222

#p450451,Сруль-истребитель написал(а):

Ну а куда их, у нас тут нет темы диких зверей

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 16:22:40)

ненене, сюда канеч! просто забавно)

+2

1223

#p450457,Зараза написал(а):

Он не распугивает. Он их ловит. Ко мне прилетает. И гоняет мой "курятник". Он их лапами на лету ловит.

это понятно, что он ловит) Я к тому, что они пугаются снова прилетать( Раньше толпой по 10 штук сидели клевали, сейчас максимум пара, чаще по одной прилетают и сразу улетают(

+2

1224

#p450462,обваленный в скверне написал(а):

это понятно, что он ловит) Я к тому, что они пугаются снова прилетать( Раньше толпой по 10 штук сидели клевали, сейчас максимум пара, чаще по одной прилетают и сразу улетают(

Так и будут. У меня огромная стая была, сейчас несколько сидит едят, потом другие прилетают, эти улетают.

+4

1225

#p441173,Русская мафия написал(а):

тут картинка про "как вообще получилось, что синички любят сало"

я узнала! я спросила у орнитолога! синицы и дятлы - хищники! они могут в тч питаться и более мелкими птичками (оужас!!)! ну кароч из-за своей плотоядности они и знают, что сало - это вкусно, поэтому его любят!

и сразу тегну @Зараза
я сегодня была на орнитологической экскурсии! блин это так душевно! нам встретились - большая синица, лазоревка, московка, большой пестрый дятел и снегирь! слышали поползня, но не увидели! ну и белки, ессна!
повторю в мае-июне! спросила экскурсовода - она сказала, мол, к маю уже перелетные вернутся и все будут начинать петь, а июнь вообще пиковый месяц! после уже смолкают понемногу! тч буду повторять! хочу послушать птичек!
ну и я ессна не постеснялась задать весь свой список "очень интересных" вопросов, в числе которых был и про любовь синичек к салу!

+11

1226

#p450743,rumpelstiltskin написал(а):

я узнала! я спросила у орнитолога! синицы и дятлы - хищники! они могут в тч питаться и более мелкими птичками (оужас!!)! ну кароч из-за своей плотоядности они и знают, что сало - это вкусно, поэтому его любят!

и сразу тегну @Зараза
я сегодня была на орнитологической экскурсии! блин это так душевно! нам встретились - большая синица, лазоревка, московка, большой пестрый дятел и снегирь! слышали поползня, но не увидели! ну и белки, ессна!
повторю в мае-июне! спросила экскурсовода - она сказала, мол, к маю уже перелетные вернутся и все будут начинать петь, а июнь вообще пиковый месяц! после уже смолкают понемногу! тч буду повторять! хочу послушать птичек!
ну и я ессна не постеснялась задать весь свой список "очень интересных" вопросов, в числе которых был и про любовь синичек к салу!

Это вы в Москве на экскурсии были?
Я тоже на такую хочу

+2

1227

#p450747,Нога Кремля написал(а):

Это вы в Москве на экскурсии были?
Я тоже на такую хочу

нет, я в Питере!
но думаю, что в Мск тоже есть!
я подписана на группы в вк Орнитологические экскурсии в СПб и Птицы СПб и России! Птицы СПб и России вообще бесплатные проводят! можно частную заказать, я узнавала!

+4

1228

#p450743,rumpelstiltskin написал(а):

и сразу тегну @Зараза

Правильно ли я поняло, что синицы - это украинские воробьи? Ж/б окрас, любят сало?
А болотные - обычные воробьи?
Хотя нет, неправильно. Синички - очень дружные птички. Если одна видит корм, она (как и воробьи, впрочем) спешит поделиться радостью с подружками. И сообразительные, и смелые синички.
А вот голуби... Тупые, ненасытные, злобные.

+3

1229

#p450753,rumpelstiltskin написал(а):

нет, я в Питере!
но думаю, что в Мск тоже есть!
я подписана на группы в вк Орнитологические экскурсии в СПб и Птицы СПб и России! Птицы СПб и России вообще бесплатные проводят! можно частную заказать, я узнавала!

О, спасибки, я тоже схожу туда

+1

1230

#p450754,МОЗГ со смыком написал(а):

Правильно ли я поняло, что синицы - это украинские воробьи? Ж/б окрас, любят сало?

блиаааааа)))) вот пока Вы не сказали - я не лдумала про ж/б окрас! ну жб у лазоревок кста, большая синица жч!

+3

1231

#p450918,rumpelstiltskin написал(а):

большая синица жч

Имперская 🖤💛🤍

+3

1232

#p450920,Нога Кремля написал(а):

Имперская 🖤💛🤍

точно же!

+1

1233

ну и нет, синички не хохлухи ваще никак! лазоревки очаровательны! блин у меня желто-синий так и не начал ассоциироваться с хохлаиной!
вы только взгляните! очаровательно!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t191305.jpg

+7

1234

#p450754,МОЗГ со смыком написал(а):

А болотные - обычные воробьи?
Хотя нет, неправильно. Синички - очень дружные птички. Если одна видит корм, она (как и воробьи, впрочем) спешит поделиться радостью с подружками. И сообразительные, и смелые синички.
А вот голуби... Тупые, ненасытные, злобные.

У моего папы в детстве были голуби, очень умные птицы. Так что с ними, как и со всеми остальными, все зависит от правильного воспитания.

+2

1235

#p450932,rumpelstiltskin написал(а):

ну и нет, синички не хохлухи ваще никак! лазоревки очаровательны! блин у меня желто-синий так и не начал ассоциироваться с хохлаиной!

А у них летом жопки синие. Ни за что не догадаетесь почему

+1

1236

#p450958,Нога Кремля написал(а):

А у них летом жопки синие. Ни за что не догадаетесь почему

Ну, Вы интриган ))))

+2

1237

Нога Кремля
ну дык расскажите!

+1

1238

#p450932,rumpelstiltskin написал(а):

Вообще Швеция, ясен пень.

0

1239

«Кастрируй своего бывшего»: Приют в Мичигане предлагает услугу «назвать переданных им кошек именами бывших».

«Если День святого Валентина заставляет вас грустить, если вы всё ещё переживаете болезненное расставание и при этом любите кошек, этот приют предлагает необычное решение.
За 25 долларов вы можете «кастрировать» своего бывшего. Конечно, не буквально — Heaven Can Wait Animal Haven присвоит имя вашей бывшей или бывшему дикой кошке перед её стерилизацией или кастрацией.

Уже десяток кошек были кастрированы и получили имена, которые будут опубликованы на страницах приюта в соцсетях».

Думаю, кот Зеленский, Кулеба, Буданов, Залужный или  Ссырский тоже появится.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/764553.png

+3

1240

rumpelstiltskin
Фрукт
Летом - сезон голубики в наших краях 🌚
А птички ее так любят, что потом срут ей 🤣

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Домашние питомцы🐕