Леопард чудесен 😍
Домашние питомцы🐕
Сообщений 1321 страница 1340 из 1345
Поделиться13222026-06-09 12:45:32
чушь от желтой прессы, но забавно)
Спать с собаками оказалось полезнее, чем с кошками — исследование тысяч людей показало, что качество сна у собачников и самочувствие после пробуждение гораздо лучше, если они пускают в кровать питомца.
Эксперты связывают это с чувством комфорта и безопасности рядом с собакой, а также большей активностью из-за прогулок. Аналогичное сравнение у кошатников разницы не показало.
Поделиться13232026-06-09 15:27:33
Кошка будила меня каждую ночь в 2,чтобы встать лапами на грудь и топтаться, мурлыкая. Собака мирно спит. Но в последний год ей стали сниться сны, где она активно бежит, начинает рыгать лапами, скулить, рычать. Как сегодня, блин. Если это всё рядом, то я просыпаюсь, конечно. А так спать с ней одно удовольствие
Поделиться13242026-06-09 15:30:39
У нас брахицефал. Как он храпит!)) Котов по сравнению с ним не слышно вообще. Но, когда холодно, он залезает под одеяло и изображает живую грелку.
Поделиться13252026-06-09 17:07:45
Сплю с собаками и подтверждаю
Поделиться13272026-06-20 02:10:23
Котярочка и щенулечка.
Лапули такие 😍
Поделиться13282026-06-21 00:37:44
Аа, спасибо. Этот гугл, пока носом не ткнешь, не на того охотится
Кстати о совах. У меня недавно забавно получилось. Я засыпаю под аудиорассказы, слушаю ужастики. Многие чтецы накладывают спецэффекты, и вот так попался чтец, который крик неясыти наложил. Такая таежная байка получилась и на заднем фоне уху-ухухуху "всю дорогу". Рассказ закончился, а я ещё в полудреме, слышу эти крики, думаю, ну бывает, дорожку записали длиннее, чем расссказ. Выдираю наушник, сворачивать поудобнее, и тут... уху-ухухуху. Бля! У нас по соседству неясыть поселилась и надо же, так совпало, и рассказ был с этими завываниями, и за окном одновременно они же. Самое смешное, что именно это меня и напугало Сон слетел, и хотя я люблю нервы пощекотать, посмотреть ужастик, когда одна дома остаюсь, но тут че то так меня проняло, сама не ожидала, полезла под бок к олкашу и порадовалась, что он не в командировкеОтредактировано Бикарасыч (Вчера 23:06:38)
А я опять про свое.
Загуглите звук кукабарры. Это птичка такая австралийская. Представьте, что это дикое животное села вам на наружный подоконник в пять утра и заорала. Да знаете ли вы, как люди падают с кровати?
Нет, не знаете.
Теперь-то мне похер уже, привычная стала, просыпаюсь, конечно, но инфаркта больше не случается, как в тот первый раз.
Австралийская фауна, чтоб тебя!
Поделиться13292026-06-21 01:13:11
А я опять про свое.
Загуглите звук кукабарры. Это птичка такая австралийская. Представьте, что это дикое животное села вам на наружный подоконник в пять утра и заорала. Да знаете ли вы, как люди падают с кровати?
Нет, не знаете.
Теперь-то мне похер уже, привычная стала, просыпаюсь, конечно, но инфаркта больше не случается, как в тот первый раз.Австралийская фауна, чтоб тебя!
А я их живьём, что называется, слышала. Повезло, что не в 5 утра
Но мне почему то их крик какой то обезьяной смех напоминает.
Поделиться13302026-06-21 01:52:31
А я их живьём, что называется, слышала. Повезло, что не в 5 утра Но мне почему то их крик какой то обезьяной смех напоминает.
Мне этот смех напоминает безумную жену мистера Рочестера))
И ведь симпатичные птички, стрижкой похожи на группу Любе в конце восьмидесятых, но зачем в пять утра?
И на подоконнике?
Что я вам, в те далекие годы еще юная студентка по обмену, сделала плохого?))
Поделиться13312026-06-21 01:58:23
А я их живьём, что называется, слышала. Повезло, что не в 5 утра Но мне почему то их крик какой то обезьяной смех напоминает.
Вот прямо сейчас за окном закурлыкал magpie. Это местная сорока. Внешне красивая, черно-белая, но с глазами и повадками Чикатило.
Они уже построили гнезда, в августе их самцы начнут на людей нападать, как обычно.
Я, простите, их ссу.
Поделиться13322026-06-21 02:30:55
Да что вы знаете о животном страхе, если на вас не нападал обычный деревенский ИНДЮК СУКА
Поделиться13332026-06-21 02:42:48
Да что вы знаете о животном страхе, если на вас не нападал обычный деревенский ИНДЮК СУКА
Мне было четыре года и мы были одного размера 
Поделиться13342026-06-21 03:04:47
Представьте, что это дикое животное села вам на наружный подоконник в пять утра и заорала.
Кукабарра добрая птичка: не пытается вас съесть.))
Поделиться13352026-06-21 03:12:27
Они уже построили гнезда, в августе их самцы начнут на людей нападать, как обычно.
Я, простите, их ссу.
Я тоже боюсь ворон, когда у них птенцы на крыло встают. Причем нападают эти твари исключительно на детей, невысоких женщин и некрупных собак. Мужчин и больших собак они сами ссут.
Поделиться13362026-06-21 03:18:16
У нас на работе во дворе есть уголок для курения, там курильщики сороку прикормили. Всю весну кормили, она смелая такая стала, даже потрогать себя некоторым давала. Теперь все ждем и надеемся, что она птенцов приведет ))
Поделиться13372026-06-21 03:31:47
А я опять про свое.
Нет, не знаете.
Теперь-то мне похер уже, привычная стала, просыпаюсь, конечно, но инфаркта больше не случается, как в тот первый раз.Австралийская фауна, чтоб тебя!
Зато я знаю, как прилипать к потолку, если живешь окнами на Петропавловку и в субботу спишь до 12 часов. Регулярно подскакивала, потом опадала рядом с диваном. А как я подскакивала и опадала на одноименном пляже в обозначенное время. Для несведущих -- в 12:00 у нас пушка Петропавловки бьет "Адмиральский час".
Поделиться13382026-06-21 03:50:33
Но-но, на нас с сестрой целое стадо индюков напало в детстве. А потом хохол, их хозяин с матюгами (оказывается, у них мясо от стресса портится).
Поделиться13392026-06-21 03:52:01
Кукабарра добрая птичка: не пытается вас съесть.))
Она б с удовольствием попыталась))
Поделиться13402026-06-21 03:57:29
Я тоже боюсь ворон, когда у них птенцы на крыло встают. Причем нападают эти твари исключительно на детей, невысоких женщин и некрупных собак. Мужчин и больших собак они сами ссут.
Это сороки, не вороны. Не наши мелкие русские сороки с длинными хвостами, эти внешне действительно размером с ворону. Я своими собственными бесстыжими глазами видела, как самец мэгпая, строя гнездо, «клювиком» отломил ветку пальмы. (Муа сидело на балконе).
Я охуело.
С другой стороны, всем бы нам таких отцов!