Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Илона Маск, великий и ужасный

Илона Маск, великий и ужасный

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

#p334055,светоч адекватности написал(а):

Ну почему сразу дуры)

единственный вопрос

Естественно женщины будут оплачивать все

+1

82

#p334081,Фактическая жена написал(а):

Естественно женщины будут оплачивать все

Меня всегда беспокоил вопрос- а как зачатые от донора дети потом уверены, что в будущем не совершат инцест? Анонимность донорства же.

+3

83

#p334092,Хамка с ОЦМ написал(а):

Меня всегда беспокоил вопрос- а как зачатые от донора дети потом уверены, что в будущем не совершат инцест? Анонимность донорства же.

В идеале надо всем, как в Исландии, до брака сдавать генетический тест на близость родства

+6

84

#p334092,Хамка с ОЦМ написал(а):

Когда рожают от Маска или Дурова осознанно, об этом факте не молчат. Вспомните про Болгар.

+1

85

У Илоны есть чувство юмора ))
https://t.me/kozakrichala/39940
Написал "сначала обозвали пидором, а теперь тянутся к моей жопе".

+1

86

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.01.23/29db1d31c9fa69b594ac44259b713f07.jpg
Активисты вывели проекцию Илона Маска с тем-самым жестом на завод Tesla в Германии

+5

87

Ща все, кто купит теслу, станут нациками автоматически.

+1

88

Илон Маск выступил онлайн на съезде ультраправой немецкой партии и сказал, что «немцы должны перестать ощущать вину из-за своего прошлого».

При этом во время подключения у него возникли проблемы со связью, после чего он сказал: «Вы меня слышите? Если да, поднимите руку или вроде того», а затем засмеялся

Маск, канешн, жжот

+3

89

#p354983,миндальное здоровье написал(а):

Илон Маск выступил онлайн на съезде ультраправой немецкой партии и сказал, что «немцы должны перестать ощущать вину из-за своего прошлого».

При этом во время подключения у него возникли проблемы со связью, после чего он сказал: «Вы меня слышите? Если да, поднимите руку или вроде того», а затем засмеялся

Маск, канешн, жжот

придурок Маск этот тот еще

+7

90

#p354983,миндальное здоровье написал(а):

Маск, канешн, жжот

Ублюдок

+2

91

#p355011,Аленалена написал(а):

Ублюдок

Да я Вас умоляю! Шольц сказал об этом еще в самом начале СВО:

"заглянув в резюмирующую выступление Шольца публикацию от 27 февраля, среди главных пунктов послания мы можем увидеть высказывание «Путин освободил Германию от исторической вины».

Отредактировано На босу грудь (2025-01-26 12:25:54)

+4

92

#p355026,На босу грудь написал(а):

Да я Вас умоляю! Шольц сказал об этом еще в самом начале СВО:

"заглянув в резюмирующую выступление Шольца публикацию от 27 февраля, среди главных пунктов послания мы можем увидеть высказывание «Путин освободил Германию от исторической вины».

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:25:54)

И что ? Я не написала, что шольц молодец. Ну и за свои слова и зиги каждый сам отвечает

Отредактировано Аленалена (2025-01-26 18:32:40)

+2

93

#p355068,Аленалена написал(а):

И что ? Я не написала, сто шольц молодец. Ну и за свои слова и зиги каждый сам отвечает

Безусловно. Только вот Маска пытаются подать под соусом редкостного тролляки. Да и слова Шольца уже не найти, всё выдаётся в виде фейка. Скоро нам объяснят, что и зига Маска нам почудилась. Ну, массовый психоз случился, как в 404-й.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Илона Маск, великий и ужасный