Ну почему сразу дуры)
единственный вопрос
Естественно женщины будут оплачивать все
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Илона Маск, великий и ужасный
Ну почему сразу дуры)
единственный вопрос
Меня всегда беспокоил вопрос- а как зачатые от донора дети потом уверены, что в будущем не совершат инцест? Анонимность донорства же.
Меня всегда беспокоил вопрос- а как зачатые от донора дети потом уверены, что в будущем не совершат инцест? Анонимность донорства же.
В идеале надо всем, как в Исландии, до брака сдавать генетический тест на близость родства
Когда рожают от Маска или Дурова осознанно, об этом факте не молчат. Вспомните про Болгар.
У Илоны есть чувство юмора ))
https://t.me/kozakrichala/39940
Написал "сначала обозвали пидором, а теперь тянутся к моей жопе".
Ща все, кто купит теслу, станут нациками автоматически.
Илон Маск выступил онлайн на съезде ультраправой немецкой партии и сказал, что «немцы должны перестать ощущать вину из-за своего прошлого».
При этом во время подключения у него возникли проблемы со связью, после чего он сказал: «Вы меня слышите? Если да, поднимите руку или вроде того», а затем засмеялся
Маск, канешн, жжот
Илон Маск выступил онлайн на съезде ультраправой немецкой партии и сказал, что «немцы должны перестать ощущать вину из-за своего прошлого».
При этом во время подключения у него возникли проблемы со связью, после чего он сказал: «Вы меня слышите? Если да, поднимите руку или вроде того», а затем засмеялся
Маск, канешн, жжот
придурок Маск этот тот еще
Маск, канешн, жжот
Ублюдок
Ублюдок
Да я Вас умоляю! Шольц сказал об этом еще в самом начале СВО:
"заглянув в резюмирующую выступление Шольца публикацию от 27 февраля, среди главных пунктов послания мы можем увидеть высказывание «Путин освободил Германию от исторической вины».
Отредактировано На босу грудь (2025-01-26 12:25:54)
Да я Вас умоляю! Шольц сказал об этом еще в самом начале СВО:
"заглянув в резюмирующую выступление Шольца публикацию от 27 февраля, среди главных пунктов послания мы можем увидеть высказывание «Путин освободил Германию от исторической вины».
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:25:54)
И что ? Я не написала, что шольц молодец. Ну и за свои слова и зиги каждый сам отвечает
Отредактировано Аленалена (2025-01-26 18:32:40)
И что ? Я не написала, сто шольц молодец. Ну и за свои слова и зиги каждый сам отвечает
Безусловно. Только вот Маска пытаются подать под соусом редкостного тролляки. Да и слова Шольца уже не найти, всё выдаётся в виде фейка. Скоро нам объяснят, что и зига Маска нам почудилась. Ну, массовый психоз случился, как в 404-й.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Илона Маск, великий и ужасный