А вы откуда? У нас в русском магазе продают квас «Тарас». Жду, когда хохлы и на квас свои права предъявят, и на кефир
Между Штутгартом и Ульмом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка
А вы откуда? У нас в русском магазе продают квас «Тарас». Жду, когда хохлы и на квас свои права предъявят, и на кефир
Между Штутгартом и Ульмом
А свинина у вас есть? Как называется?
В обычных магазинах так и называется - швайн)) В описываемом мною магазине в сторону мяса не смотрела, мы покупаем иногда ягнятину на рассольник у местных фермеров.
В обычных магазинах так и называется - швайн)) В описываемом мною магазине в сторону мяса не смотрела, мы покупаем иногда ягнятину на рассольник у местных фермеров.
А я в КНДР ело "свинницу". С капустой и солёными северокорейскими огурцами.
Яволь))
*поправляя ашкеназские пейсы*
Миленькое, сердечное вам здравствуйте!
*поправляя ашкеназские пейсы*
Миленькое, сердечное вам здравствуйте!
Ну пи**ец!! "Шалом, православные" же!
Милое, вы никак Фраушнобель?)
Это Фруня наша!
Учёные разработали революционный способ лечения рака, который уничтожает до 99% злокачественных клеток без использования химиотерапии или хирургии.
Исследователи из Техаса использовали молекулы-красители аминцианины, которые уже применяются в медицине для визуализации тканей и опухолей. Эти молекулы прикрепляются к мембране раковой клетки и под воздействием инфракрасного света начинают вибрировать с частотой около 40 триллионов раз в секунду. Такие колебания буквально разрывают клеточную мембрану, из-за чего раковая клетка погибает.
В лабораторных экспериментах метод уничтожил до 99% раковых клеток, а в опытах на мышах с меланомой примерно у половины животных опухоль полностью исчезла.
Основное преимущество технологии в том, что она не повреждает ДНК и воздействует на клетки механически, из-за чего вероятности развития устойчивости к лечению практически нет. Следующим этапом станут клинические испытания на людях.
Миндюнь, прочитало вас как "Анальное здоровье".
Да, в здравоохранение надо было вкладывать миллиарды, а не в бесперспективную войну с Россией ...
Бандерорейх всё равно будет уничтожен, а сколько бы жизней спасли, уроды.
МОЗГ со смыком, дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал...
Яволь))
Сердечно приветствуем 
Яволь))
Урррра!
Фрау, добро пожаловать!
Ой , а я тоже смотрю , что-то знакомое . )))) Хорошо , что нас прибывает . Фрау , привествую тоже . )))
МОЗГ со смыком, дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал...
Сердечно приветствуем
Это была бiль, Миндюнь) Протёрло последнее стёклышко - очки обещают к ноябрьским на 100-летие Октября... Так что пока посматриваю глазкой с искаженьицами. Прастити старенькое...
Хорошего денёчка и удачи в нашей любимой "Пятёрочке"!
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.
Гм, а мышки/мишки норм? А то я волнуюсь)
Мишки травмируют детскую психику раньше червячков: в реальности оказываются не ми-ми-ми зверями, а свирепыми хищниками)))
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.
Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.
Ой. А что там недавно говорили про хлеб из сверчков и прочих мучных червей?
Перспективное будущее?
Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.
Сотрудники Минпросвета в магазинах вообще не бывают? Сколько лет жевательный мармелад в форме червяков продается.
как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!
как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!
Тожа их люблю
Тожа их люблю
мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!
мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!
А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.
А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.
не жевательный я тож лю! яблочный! и пастилу белевскую! а вот с зефиром не сложилось, равно как и с белой пастилой, кот как зефир!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка