Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 293

221

#p484093,Тефтелька написал(а):

А вы откуда? У нас в русском магазе продают квас «Тарас». Жду, когда хохлы и на квас свои права предъявят, и на кефир

Между Штутгартом и Ульмом

+4

222

#p484096,МОЗГ со смыком написал(а):

А свинина у вас есть? Как называется?

В обычных магазинах так и называется - швайн)) В описываемом мною магазине в сторону мяса не смотрела, мы покупаем иногда ягнятину на рассольник у местных фермеров.

+3

223

#p484161,ШнобЭль написал(а):

В обычных магазинах так и называется - швайн)) В описываемом мною магазине в сторону мяса не смотрела, мы покупаем иногда ягнятину на рассольник у местных фермеров.

А я в КНДР ело "свинницу". С капустой и солёными северокорейскими огурцами.

+1

224

#p484157,ШнобЭль написал(а):

Яволь))

*поправляя ашкеназские пейсы*
Миленькое, сердечное вам здравствуйте!

+8

225

#p484173,Медуза Горгонер написал(а):

*поправляя ашкеназские пейсы*
Миленькое, сердечное вам здравствуйте!

Ну пи**ец!! "Шалом, православные" же!

+4

226

#p484109,Скала Иуда написал(а):

Милое, вы никак Фраушнобель?)

Это Фруня наша!

+4

227

#p483664,миндальное здоровье написал(а):

Учёные разработали революционный способ лечения рака, который уничтожает до 99% злокачественных клеток без использования химиотерапии или хирургии.

Исследователи из Техаса использовали молекулы-красители аминцианины, которые уже применяются в медицине для визуализации тканей и опухолей. Эти молекулы прикрепляются к мембране раковой клетки и под воздействием инфракрасного света начинают вибрировать с частотой около 40 триллионов раз в секунду. Такие колебания буквально разрывают клеточную мембрану, из-за чего раковая клетка погибает.

В лабораторных экспериментах метод уничтожил до 99% раковых клеток, а в опытах на мышах с меланомой примерно у половины животных опухоль полностью исчезла.

Основное преимущество технологии в том, что она не повреждает ДНК и воздействует на клетки механически, из-за чего вероятности развития устойчивости к лечению практически нет. Следующим этапом станут клинические испытания на людях.

Миндюнь, прочитало вас как "Анальное здоровье".
Да, в здравоохранение надо было вкладывать миллиарды, а не в бесперспективную войну с Россией ...
Бандерорейх всё равно будет уничтожен, а сколько бы жизней спасли, уроды.

0

228

МОЗГ со смыком, дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал...

Яволь))

Сердечно приветствуем  http://i.imgur.com/mEe8oKA.png

+2

229

Яволь))

Урррра!
Фрау, добро пожаловать!

+1

230

Ой , а я тоже смотрю , что-то знакомое . ))))  Хорошо , что нас прибывает . Фрау , привествую тоже . )))

+3

231

#p484192,миндальное здоровье написал(а):

МОЗГ со смыком, дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал...

Сердечно приветствуем

Это была бiль, Миндюнь) Протёрло последнее стёклышко - очки обещают к ноябрьским на 100-летие Октября... Так что пока посматриваю глазкой  с искаженьицами. Прастити старенькое...
Хорошего денёчка и удачи в нашей любимой "Пятёрочке"!

+1

232

#p484460,Copoka написал(а):

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.

Гм, а мышки/мишки  норм? А то я волнуюсь)

+6

233

Мишки травмируют детскую психику раньше червячков: в реальности оказываются не  ми-ми-ми зверями, а свирепыми хищниками)))

+6

234

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.
Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.

Ой. А что там недавно говорили про хлеб  из сверчков и прочих мучных червей?
Перспективное будущее?

+4

235

Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.

Сотрудники Минпросвета в магазинах вообще не бывают? Сколько лет жевательный мармелад в форме червяков продается.

+3

236

как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!

+7

237

#p484569,rumpelstiltskin написал(а):

как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!

Тожа их люблю

+3

238

#p484571,Безхозная Ядерка написал(а):

Тожа их люблю

мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!

+2

239

#p484578,rumpelstiltskin написал(а):

мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!

А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.

+2

240

#p484584,МОЗГ со смыком написал(а):

А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.

не жевательный я тож лю! яблочный! и пастилу белевскую! а вот с зефиром не сложилось, равно как и с белой пастилой, кот как зефир!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка