В детстве жрало клубни саранок.
Вкусное? Я только просвирник жрало.
У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка
В детстве жрало клубни саранок.
У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.
будете у нас на Колыме..."
Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство.
Оргсостав обсудить, устав, членство, взносы. Зачем взносы? А парк пополнять? А расходники, типа пакетов?
Найдём энтузиастов.
Берём! Шпага не хуже шампура.
Да ХыЗы, в детстве все таинственно и вкусно. Особенно, если дома может влететь!)) И эта-а-а-а... Я тупое, ибо саранки -- луковичные! Вспомнила, как обтирали подолом платья и... Луковицы же!))
(уважительно) херасе!! Шпагой я не умею. Мы эта-а-а-а... из разночинцев, нам шпага не положена))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 16:16:03)
Берём! Шпага не хуже шампура.
Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!
Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство.
(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?
Я вам буду сухарики носить
Я вам буду сухарики носить
Изящно соскочили!
Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!
Там определимся.
(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?
Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.
Меня в Магадан на рыбалку приглашают. Обещают всё показать.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Вчера 16:35:32)
Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.
То есть, в последнем слове надо умолять высокий суд "только не в колючие кусты Магадан и не на Колыму!"
То есть, в последнем слове надо умолять высокий суд "только не в колючие кусты Магадан и не на Колыму!"
У нас везде свои люди. Колыма, Магадан, Норильск, - за этих зуб даю.
Зря что ли изучала тему. Часик в радость, чифир в сладость! 
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Вчера 16:41:25)
Да ХыЗы, в детстве все таинственно и вкусно.
Но, может, тоже полезное? Я во вменяемом возрасте нашла, что я такое ела и обрадовалась.
"Растение богато витаминами и белками, аскорбиновой кислотой, каротином. В листьях содержится вода, азотистые вещества, сахара. Зеленые плоды-калачики содержат большое количество аскорбиновой кислоты и антоциановые соединения, включая антоциан мальвин. Растение оказывает смягчительное, обволакивающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
До сих пор семена просвирника используют в лечебных целях. Особенно он популярен в народной медицине: из листьев и плодов растения делают настои, чтобы лечить кашель."
ЭтоЖомаШиплис, милое, а мы к чему вообще готовимся?
извиняйте, мадамочки, мне ее ник ваще не прочитать
бгг, мона переименоваться в Katherlieschen)))
А что ето значит?
Но, может, тоже полезное? Я во вменяемом возрасте нашла, что я такое ела и обрадовалась.
"Растение богато витаминами и белками, аскорбиновой кислотой, каротином. В листьях содержится вода, азотистые вещества, сахара. Зеленые плоды-калачики содержат большое количество аскорбиновой кислоты и антоциановые соединения, включая антоциан мальвин. Растение оказывает смягчительное, обволакивающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
До сих пор семена просвирника используют в лечебных целях. Особенно он популярен в народной медицине: из листьев и плодов растения делают настои, чтобы лечить кашель."
Саранка.
Лекарственное: в народных медицинах Китая, Тибета, Монголии, Бурятии, Якутии, Сибири и Дальнего Востока сок луковиц используют как ранозаживляющее средство, а настой — от зубной боли.
ru.wikipedia.org*
altzapovednik.ru
Пищевое: луковицы употребляют в сыром, варёном, жареном, сушёном виде и в качестве приправы. Их едят сырыми, пекут в золе, варят с молоком и коровьим маслом. Сушёные луковицы иногда используют в виде муки для приготовления молочной каши, а киргизы кладут в овечий сыр для приправы. Также их применяют как суррогат кофе.
ru.wikipedia.org*
altzapovednik.ru
ЭтоЖомаШиплис, милое, а мы к чему вообще готовимся?
Маньячить же! Ну!
(косится на вышеописанный арсенал) можно, да...
Мы только конский щавель ели, юблоки размером с горох и черноплодную рябину, которую у нас высаживали с декоративной целью
А что ето значит?
еще один из персонажей братьев Гримм с невыговариваемым именем)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка