Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 261 страница 280 из 293

261

#p484730,На босу грудь написал(а):

В детстве жрало клубни саранок.

Вкусное? Я только просвирник жрало.

У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.

0

262

На босу грудь написал(а):

будете у нас на Колыме..."

Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство. :D

На босу грудь написал(а):

Оргсостав обсудить, устав, членство, взносы. Зачем взносы? А парк пополнять? А расходники, типа пакетов?

Найдём энтузиастов.

0

263

Русская мафия написал(а):

У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.

Берём! Шпага не хуже шампура.

+1

264

#p484772,Русская мафия написал(а):

Вкусное? Я только просвирник жрало.

Да ХыЗы, в детстве все таинственно и вкусно. Особенно, если дома может влететь!)) И эта-а-а-а... Я тупое, ибо саранки -- луковичные! Вспомнила, как обтирали подолом платья и... Луковицы же!))
(уважительно) херасе!! Шпагой я не умею. Мы эта-а-а-а... из разночинцев, нам шпага не положена))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 16:16:03)

0

265

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Берём! Шпага не хуже шампура.

Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!

0

266

Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство.

(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?

+1

267

Я вам буду сухарики носить

0

268

#p484784,Безхозная Ядерка написал(а):

Я вам буду сухарики носить

Изящно соскочили!

+1

269

#p484776,На босу грудь написал(а):

Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!

Там определимся.

#p484777,На босу грудь написал(а):

(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?

Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.
Меня в Магадан на рыбалку приглашают. Обещают всё показать.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Вчера 16:35:32)

+1

270

Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.

То есть, в последнем слове надо умолять высокий суд "только не в колючие кусты Магадан и не на Колыму!"

+1

271

#p484790,На босу грудь написал(а):

То есть, в последнем слове надо умолять высокий суд "только не в колючие кусты Магадан и не на Колыму!"

У нас везде свои люди. Колыма, Магадан, Норильск, - за этих зуб даю. :D
Зря что ли изучала тему.  Часик в радость, чифир в сладость! :D

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Вчера 16:41:25)

+1

272

#p484775,На босу грудь написал(а):

Да ХыЗы, в детстве все таинственно и вкусно.

Но, может, тоже полезное? Я во вменяемом возрасте нашла, что я такое ела и обрадовалась.

"Растение богато витаминами и белками, аскорбиновой кислотой, каротином. В листьях содержится вода, азотистые вещества, сахара. Зеленые плоды-калачики содержат большое количество аскорбиновой кислоты и антоциановые соединения, включая антоциан мальвин. Растение оказывает смягчительное, обволакивающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
До сих пор семена просвирника используют в лечебных целях. Особенно он популярен в народной медицине: из листьев и плодов растения делают настои, чтобы лечить кашель."

0

273

ЭтоЖомаШиплис, милое, а мы к чему вообще готовимся?

0

274

#p484771,На босу грудь написал(а):

извиняйте, мадамочки, мне ее ник ваще не прочитать

бгг, мона переименоваться в Katherlieschen)))

+1

275

#p484806,rumpelstiltskin написал(а):

А что ето значит?

0

276

#p484800,Русская мафия написал(а):

Но, может, тоже полезное? Я во вменяемом возрасте нашла, что я такое ела и обрадовалась.

"Растение богато витаминами и белками, аскорбиновой кислотой, каротином. В листьях содержится вода, азотистые вещества, сахара. Зеленые плоды-калачики содержат большое количество аскорбиновой кислоты и антоциановые соединения, включая антоциан мальвин. Растение оказывает смягчительное, обволакивающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
До сих пор семена просвирника используют в лечебных целях. Особенно он популярен в народной медицине: из листьев и плодов растения делают настои, чтобы лечить кашель."

Саранка.

Лекарственное: в народных медицинах Китая, Тибета, Монголии, Бурятии, Якутии, Сибири и Дальнего Востока сок луковиц используют как ранозаживляющее средство, а настой — от зубной боли.
ru.wikipedia.org*
altzapovednik.ru
Пищевое: луковицы употребляют в сыром, варёном, жареном, сушёном виде и в качестве приправы. Их едят сырыми, пекут в золе, варят с молоком и коровьим маслом. Сушёные луковицы иногда используют в виде муки для приготовления молочной каши, а киргизы кладут в овечий сыр для приправы. Также их применяют как суррогат кофе.
ru.wikipedia.org*
altzapovednik.ru

+1

277

#p484801,Русская мафия написал(а):

ЭтоЖомаШиплис, милое, а мы к чему вообще готовимся?

Маньячить же! Ну!

0

278

#p484806,rumpelstiltskin написал(а):

(косится на вышеописанный арсенал) можно, да...

0

279

Мы только конский щавель ели, юблоки размером с горох и черноплодную рябину, которую у нас высаживали с декоративной целью

+2

280

#p484808,Безхозная Ядерка написал(а):

А что ето значит?

еще один из персонажей братьев Гримм с невыговариваемым именем)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка