Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 281 страница 292 из 292

281

#p484789,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Меня в Магадан на рыбалку приглашают. Обещают всё показать.

Ветер туман порвал, солнце сквозь щели туч.
Здравствуй, мой Магадан, здравствуй, весенний луч.

#p484812,На босу грудь написал(а):

Саранка.
Лекарственное: Пищевое:

Ну вот, полезное тоже.

#p484817,Безхозная Ядерка написал(а):

Мы только конский щавель ели, юблоки размером с горох и черноплодную рябину, которую у нас высаживали с декоративной целью

Это все съедобное, а вот как можно в рот запихать то, что похоже на свернувшуюся зелёную гусеницу? Пока искала картинку, нашла, что из листьев варят супь, называется балва.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t751484.jpg

+4

282

#p484813,На босу грудь написал(а):

Маньячить же! Ну!

Из-за того, что нас мармеладок лишают? Я что-то прошляпила начало.

0

283

#p484817,Безхозная Ядерка написал(а):

Мы только конский щавель ели, юблоки размером с горох и черноплодную рябину, которую у нас высаживали с декоративной целью

Шо, сергибус (свергибу) не ели?! Осспади, мы в детстве были зверьки -- чо тока в полях-лесах не лопали! И ведь не от голода, как наши родители, а по велению души))) Сыроеги? Да лихко! Они же сыро-ежки)) Понятно, что под надзором старших детей, передача опыта.

+2

284

Русская мафия написал(а):

Из-за того, что нас мармеладок лишают? Я что-то прошляпила начало.

Это только причина, сами понимаете. А основное -- зов сердца!)) А тут еще Вы, со шпагой в печень...

+1

285

#p484830,На босу грудь написал(а):

Шо, сергибус (свергибу) не ели?!

То, что мы чего-то не ели в детстве, это не наш просчет, это условия сурового северного климата

#p484823,Русская мафия написал(а):

как можно в рот запихать то, что похоже на свернувшуюся зелёную гусеницу?

Это похоже на недозревшую мини-тыкву и выглядет аппетитно!

Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 21:14:48)

+1

286

#p484831,На босу грудь написал(а):

Это только причина, сами понимаете. А основное -- зов сердца!)) А тут еще Вы, со шпагой в печень...

Да я ваще за любой кипеж, кроме голодовки.

0

287

#p484788,На босу грудь написал(а):

Изящно соскочили!

А че я дура, чтоли в тюряжке чалиться? Не такая я уж и коренная петербурженка, если хорошо подумать

0

288

#p484836,Безхозная Ядерка написал(а):

А че я дура, чтоли в тюряжке чалиться? Не такая я уж и коренная петербурженка, если хорошо подумать

То есть, из списка вычеркиваем? Но из МВД все равно придут. Здравия желаю, тащмаёр Вы на карандаше со своим списком молотков!

+1

289

#p484878,На босу грудь написал(а):

То есть, из списка вычеркиваем? Но из МВД все равно придут. Здравия желаю, тащмаёр Вы на карандаше со своим списком молотков!

Откуда у меня молотки, вы меня с кем-то путаете. У меня только удочка и ледобур.

0

290

#p484883,Безхозная Ядерка написал(а):

Откуда у меня молотки, вы меня с кем-то путаете. У меня только удочка и ледобур.

Тащмаёр, Вы успели записать "ледобур"?

0

291

#p484884,На босу грудь написал(а):

Тащмаёр, Вы успели записать "ледобур"?

Зря, может быть я современный наследник Меркадора

0

292

#p484823,Русская мафия написал(а):

Это все съедобное, а вот как можно в рот запихать то, что похоже на свернувшуюся зелёную гусеницу? Пока искала картинку, нашла, что из листьев варят супь, называется балва.

Оооо , и мы тоже это ели . Правда забыла , как мы называли . И ведь не от голода . )))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка