Да, где то я слышал что клевер называли кашей. От стариков в детстве наверное
Кашка называли
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка
Да, где то я слышал что клевер называли кашей. От стариков в детстве наверное
Кашка называли
Милые, да вы что, какие условные. Постоянно готовлю, обваляю в яйце с муком и жарю. Отвал башки, нежные как курятина. На сковоррдку как раз один гриб умещается
Да я читала. И рыцебд от грибников есть. Это я не решилась. Хотя, колпаки ем нормально. Их тока винишшем запивать нельзя.
Милые, да вы что, какие условные. Постоянно готовлю, обваляю в яйце с муком и жарю. Отвал башки, нежные как курятина. На сковоррдку как раз один гриб умещается
А как вы слизней готовите испанских, если не секрет? Нам гумпомощь из ЕЭС уже несколько лет идет.
Мозгунь , ни нада . Это ж кого надо зубы , мои . )))) Время пришло рихтовать . Проблемы начались в мае - свалился мост . Да и верх уже просит апдейта . Так что решилась . ((((( Верх - все на 6ти , внизу замена мостов и мост на имплантах . Молитесь , чтоб я 12го не померла . Считайте меня "Почетным ватником" . С крупой и лягушками порядок . )))
Отредактировано Fraser (Сегодня 20:45:05)
Не волнуйтесь. Сама недавно зубы делала. Вообще не больно. Ни во время, ни потом. Импланты, замена мостов. А вот если предстоит пластика десны, то мда...
предстоит пластика десны, то мда...
Мне предстоит. От Вашего "то мда...", мне стало страшно.
Мне предстоит. От Вашего "то мда...", мне стало страшно.
Готовьтесь тогда морально, это реально больно. И надолго, не несколько дней. Но это самое болезненное в процессе. До и после нормально. Лучше идти готовой, а то мне врачи врали.
Хотя, может зря пугаю, вдруг у вас процесс все-таки по-другому запланирован.
Не волнуйтесь. Сама недавно зубы делала. Вообще не больно. Ни во время, ни потом. Импланты, замена мостов. А вот если предстоит пластика десны, то мда...
Мне врач хорошо объяснил на рентгене . Чем хорошо делать все на 4х или 6ти , что импланты устанавливают в среднюю часть верхней десны , где как правило достаточно высоты для этого . А вот в области глазных впадин , да , это сложнее , у многих там не хватает кости , особенно у возрастных пациентов , у кого зубы были удалены давно и убыль кости есть . Я решилась , хотя верхний мост стоял железно , но и цвет , и возраст его ( 13 лет ) уже просил замены . Как его пилили .... Прям "пилите , Шура , пилите " . Хотя я ожидала машинку с ультразвуком , но .... Даже не ожидала что так прочно стоит . Но под ним картина уже не радужная . И если бы я решила его оставить , то пришлось бы искать куда ставить импланты или же только съемная конструкция . Из этого лучшее хороший бюгель . И это слово нынче вовсе не ругательное . Знакомая ставила все на 4х в 24м году , но я с ней нечасто общаюсь и пока не спрашивала , как ей живется с этим . Но выбора у меня большого нет , хочется уж сделать и лет на 10 забыть , хотя страшновато . Читаю иногда форум московских имплантологов , где они часто консультируют онлайн и интересно посмотреть и сравнить ситуации . Похоже , последнее вемя участились случаи аллергии на титан или если есть металлокерамика , то случаи гальваноза . Вот это немного меня пугает . Но ..... Другого пути пока нет .
Мне врач хорошо объяснил на рентгене . Чем хорошо делать все на 4х или 6ти , что импланты устанавливают в среднюю часть верхней десны , где как правило достаточно высоты для этого . А вот в области глазных впадин , да , это сложнее , у многих там не хватает кости , особенно у возрастных пациентов , у кого зубы были удалены давно и убыль кости есть . Я решилась , хотя верхний мост стоял железно , но и цвет , и возраст его ( 13 лет ) уже просил замены . Как его пилили .... Прям "пилите , Шура , пилите " . Хотя я ожидала машинку с ультразвуком , но .... Даже не ожидала что так прочно стоит . Но под ним картина уже не радужная . И если бы я решила его оставить , то пришлось бы искать куда ставить импланты или же только съемная конструкция . Из этого лучшее хороший бюгель . И это слово нынче вовсе не ругательное . Знакомая ставила все на 4х в 24м году , но я с ней нечасто общаюсь и пока не спрашивала , как ей живется с этим . Но выбора у меня большого нет , хочется уж сделать и лет на 10 забыть , хотя страшновато . Читаю иногда форум московских имплантологов , где они часто консультируют онлайн и интересно посмотреть и сравнить ситуации . Похоже , последнее вемя участились случаи аллергии на титан или если есть металлокерамика , то случаи гальваноза . Вот это немного меня пугает . Но ..... Другого пути пока нет .
Ой, милое, какие страсти вы рассказываете... Со здравоохранением не оздоровишься...
Ой, милое, какие страсти вы рассказываете... Со здравоохранением не оздоровишься...
Да ладнаааа . Как вставлю зубья , как буду как акула в "Челюстях" . ))))
Да ладнаааа . Как вставлю зубья , как буду как акула в "Челюстях" . ))))
Красивее Богини Беззаботного Счастия??
Красивее Богини Беззаботного Счастия??
Тюююю , канешна . )))) Читаю сейчас тему про ФСН , пока не могу понять , что там случилось . Наши партизаны ? )))
Тюююю , канешна . )))) Читаю сейчас тему про ФСН , пока не могу понять , что там случилось . Наши партизаны ? )))
Да, Максим Максимович Исаев-Штирлиц, он же В.В. Владимиров, со своими товарищами из Администрации.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-04 21:34:54)
Какие партизаны,там уже администрация Багиньской области Российской Федерации форрмируется и русские паспорта выдают
Отредактировано Нога Кремля (2026-08-04 21:35:15)
ТащАндропов кубло расшевелил. Эна как их поперло))
Милое, притащите в 35-е скрины, улей должен знать ради чего всё было)
Отредактировано Уши Комитета (2026-08-05 01:14:37)
У меня второй год стоят новые зубы. Только один мост не трогала, самый сохранный. Полет нормальный. Бедную десну с имплантами разрезали столько раз, что я предложила молнию вставить. В процессе выяснилось, что когда очень хорошо заживает, это тоже плохо. При установке коронок обнаружилась лишняя костная ткань, так хорошо имплант прижился. Десну вскрываем, ткань убираем, 2 недели на заживление.
А что вчера вечером с форумом было? Не могла зайти.
А что вчера вечером с форумом было? Не могла зайти.
У меня постоянно работал
У меня постоянно работал
Я весь вечер не могла зайти. Выкидывало, сообщения не отправлялись. Все остальные сайты прекрасно открывались. Думала, уже атакуют форум.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка