Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 371

341

#p490260,Поросячья карусель написал(а):

Милые, да вы что, какие условные. Постоянно готовлю, обваляю в яйце с муком и жарю. Отвал башки, нежные как курятина. На сковоррдку как раз один гриб умещается

Да я читала. И рыцебд от грибников есть. Это я не решилась. Хотя, колпаки ем нормально. Их тока винишшем запивать нельзя.

0

342

#p490260,Поросячья карусель написал(а):

Милые, да вы что, какие условные. Постоянно готовлю, обваляю в яйце с муком и жарю. Отвал башки, нежные как курятина. На сковоррдку как раз один гриб умещается

А как вы слизней готовите испанских, если не секрет? Нам гумпомощь из ЕЭС уже несколько лет идет.

0

343

#p490283,Fraser написал(а):

Да ладнаааа . Как вставлю зубья , как буду как акула в "Челюстях" . ))))

Красивее Богини Беззаботного Счастия??

+4

344

#p490286,МОЗГ со смыком написал(а):

Красивее Богини Беззаботного Счастия??

Тюююю , канешна . ))))  Читаю сейчас тему про ФСН , пока не могу понять , что там случилось . Наши партизаны ? )))

+5

345

#p490288,Fraser написал(а):

Тюююю , канешна . ))))  Читаю сейчас тему про ФСН , пока не могу понять , что там случилось . Наши партизаны ? )))

Да, Максим Максимович Исаев-Штирлиц, он же В.В. Владимиров, со своими товарищами из Администрации.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-04 21:34:54)

+3

346

#p490288,Fraser написал(а):

Какие партизаны,там уже администрация Багиньской области Российской Федерации форрмируется и русские паспорта выдают

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-04 21:35:15)

+9

347

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t758334.jpg  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86179.gif

+14

348

#p490548,Бикарасыч написал(а):

ТащАндропов кубло расшевелил. Эна как их поперло))

+10

349

#p490548,Бикарасыч написал(а):

Милое, притащите в 35-е скрины, улей должен знать ради чего всё было)

Отредактировано Уши Комитета (2026-08-05 01:14:37)

+4

350

А что вчера вечером с форумом было? Не могла зайти.

0

351

#p491093,Фисташка написал(а):

А что вчера вечером с форумом было? Не могла зайти.

У меня постоянно работал

+1

352

#p491101,Поросячья карусель написал(а):

У меня постоянно работал

Я весь вечер не могла зайти. Выкидывало, сообщения не отправлялись. Все остальные сайты прекрасно открывались. Думала, уже атакуют форум.

+1

353

#p491115,Фисташка написал(а):

Я весь вечер не могла зайти. Выкидывало, сообщения не отправлялись. Все остальные сайты прекрасно открывались. Думала, уже атакуют форум.

У меня было такое, но недолго.

0

354

#p491841,ЖопЦентр написал(а):

ОООООО щирые Оленки бегут за помощью к злой вате. Вот это попытка кроссовера, однако.
Лухари - клевая тетя. А как от нее жовто-блокитные жопы трещат. Чистый кайф 

Отредактировано ЖопЦентр (2026-08-08 01:56:03)

Лухари оскорбляет Темнейшего. Если вам ок, то мда

+1

355

#p493707,МОЗГ со смыком написал(а):

Буковками написано! Лепрозорий с прелестницами и еще одно спецотделение уошниц по входному билету.
Бесплатно для жертв Усатой кишки и заслуженных ветеранов тырнет-баталий.
Привыкайте!

Подозреваю, что мне тоже дали доступ, причем уже давно, мельком почитал "Лепрозорий". Спасибо, понял что надо от себя отпускать подобное, но...архив, да, должен быть. Ну по принципу, "я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая". Прощение оно конечно вещь хорошая, если безопасная, что далеко не всегда...

Отредактировано Фианит (Вчера 19:30:53)

0

356

#p493832,ШнобЭль написал(а):

Если вам ок, то мда

а тут только любить Путина можно?
Уважаемая Мозгуня вот писала, что тут рады всем, кто с добром идет

я интересуюсь, потому что планирую с вами тут надолго остаться, но мое мнение может не совпадать с мнением вашим по некоторым вопросам.
Либерастня вот меня ватой называет, а пропутинские меня считают слишком либеральной.
Как быть простому "базовичку" ? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

А Лухари очень душевная женщина, которая способна как из пулемета словами по Оксанкам "РАТАТАТАТА" - это факт.

Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 19:06:55)

+1

357

#p493853,ЖопЦентр написал(а):

я интересуюсь, потому что планирую с вами тут надолго остаться, но мое мнение может не совпадать с мнением вашим по некоторым вопросам.
Либерастня вот меня ватой называет, а пропутинские меня считают слишком либеральной.
Как быть простому "базовичку" ? 

А Лухари очень душевная женщина, которая способна как из пулемета словами по Оксанкам "РАТАТАТАТА" - это факт.

Отредактировано ЖопЦентр (Сегодня 19:06:55)

Наверное здесь не очень в восторге будут, если вы темнейшего п..йлом называть начнете

+3

358

#p493855,Тефтелька написал(а):

Наверное здесь не очень в восторге будут, если вы темнейшего п..йлом называть начнете

Так я и не говорила, что буду кого-то тут обзывать.
со "своими" споров не веду, дорогое, и мнение никому не пропихиваю
тем не менее я же не несу ответственности за слова Лухари

Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 19:18:14)

+2

359

#p493856,ЖопЦентр написал(а):

Так я и не говорила, что буду кого-то тут обзывать.
со "своими" споров не веду, дорогое, и мнение никому не пропихиваю
тем не менее я же не несу ответственности за слова Лухари

Отредактировано ЖопЦентр (Сегодня 19:17:19)

Лухари за это и не любят в том числе. У меня она в ЧС давно на ФСН, например. Редкое ебанько

+3

360

#p493853,ЖопЦентр написал(а):

Ключевые слова - доброжелательное аргументированное общение.
В идеале - взаимное уважение, но тут уж как пойдет.
(например - Темнейший тут какую-то фигню натворил, потому что (раз-два-три), поэтому вот так-то)

Но да, обращения к Его Темнейшеству из либерального лексикона очень не приветствуются.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка