Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

#p493856,ЖопЦентр написал(а):

со "своими" споров не веду, дорогое, и мнение никому не пропихиваю

что за принцип такой интересный? двойными стандартами прям попахивает...

+1

362

#p493853,ЖопЦентр написал(а):

А Лухари очень душевная женщина, которая способна как из пулемета словами по Оксанкам "РАТАТАТАТА" - это факт.

Отредактировано ЖопЦентр (Сегодня 19:06:55)

Можно подумать, хохлухи от ее слов побегут домой, пойдут работать, выучат немецкий, перестанут накачивать «свисток», ходить с грудями навыкат и громко разговаривать русским матом.
Я лишь однажды в «русском магазине» (куда больше не хожу, нашли другой в другой деревне в тыщу раз лучше) на вопль хохлухи «немцы нас пригласили» просто заметила, что немцы это сделали не потому, что они хохлов любят, они просто нас ненавидят.
А немцев-помогаторов ставлю в тупик вопросом «где находится немецко-украинская граница», откуда они сюда ползут, как саранча.
Но буду банальной: это все как мертвому припарки - и моя личная ненависть к хохлам, и презрительное недоумение по отношению к проукраинским немцам. Вся надежда на «Работайте, братья!»
Сори за много букв))

+8

363

а тут только любить Путина можно?
Уважаемая Мозгуня вот писала, что тут рады всем, кто с добром идет

#p493856,ЖопЦентр написал(а):

Так я и не говорила, что буду кого-то тут обзывать.
со "своими" споров не веду, дорогое, и мнение никому не пропихиваю

Мозгуня права. Кто к нам с чем, тот от того и того.
Можно вообще никого не любить, можно спорить, критиковать и иметь своё мнение, но всё в рамках правил и в соответствии с ГК и УК РФ.
https://baginyaforum.ru/misc.php?action=rules

+7

364

а тут только любить Путина можно?
я интересуюсь, потому что планирую с вами тут надолго остаться, но мое мнение может не совпадать с мнением вашим по некоторым вопросам.
Либерастня вот меня ватой называет, а пропутинские меня считают слишком либеральной.
Как быть простому "базовичку" ? 
А Лухари очень душевная женщина, которая способна как из пулемета словами по Оксанкам "РАТАТАТАТА" - это факт.
Отредактировано ЖопЦентр (Сегодня 18:06:55)

Я люблю свою Родину; и Казахстан в ней и Белоруссию в ней. и другие бывшие республики.
Причем никогда не жила в Федерации, только СССР.
Горжусь этим, и меня ( живущую на территорииЕС) за это уважают, к моему мнению прислушиваются.
Думаю не зря.
Это форум тех, уто любит свою страну и в обиду ее не даст. Так думаю.
*Писала через переводчик.

+9

365

тут только любить Путина можно?

Наш Президент - это часть нас, кто к нему с добром, к тому и мы с бобром.

Как быть простому "базовичку" ?

А Лухари очень душевная женщина, которая способна как из пулемета словами по Оксанкам "РАТАТАТАТА" - это факт

Мы тут собрались все вместе, даже не потому, что ненавидим хохлов,а потому,что любим Россию.
Так что важен патриотизм, а не умение яро хуесосить хохлов. Но второе тоже конечно,прекрасно, но без первого не работает.

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 21:39:40)

+9

366

#p493879,Нога Кремля написал(а):

Наш Президент - это часть нас, кто к нему с добром, к тому и мы с бобром.

Этот конечно так, но вот себя прям к фанатам Путина не отношу). Многие его решения/действия мне порой кажутся спорными, другое дело, что время показало, что большая часть были верными. Он божество для хохлов, а для меня человек, и как все человеки иногда ошибается, что-то-то делает не так, ну по-моему ОЦМ, но делает в интересах России, а не чисто личных, опять же по моему ОЦМ.

+5

367

Божечки-кошечки, надо ж было так кривожопо написать, чтоб вот теперь меня и тут в либералы записали  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

#p493858,Медуза Горгонер написал(а):

Но да, обращения к Его Темнейшеству из либерального лексикона очень не приветствуются.

Да чтоб мне провалиться. Я ж не грязноротая впрная.
Я тактичный человек и придерживаюсь правил принятых тут.

#p493859,Фианит написал(а):

что за принцип такой интересный? двойными стандартами прям попахивает...

Ноль двойных стандратов.
Если я в чем-то буду не согласна, то я способна придержать свое оцм при себе и не высираться. Потому что свои - это русские. Которых я в любом случае буду поддерживать, потому что русские - мои соотечественники (это как минимум)

#p493879,Нога Кремля написал(а):

что любим Россию.

Так я люблю Россию
Я тут не для того, чтоб хохлов хуесосить. я это и на соседнем форуме делать могу просто так
Я пришло сюда, потому что уже тошнит от грязноротых, которые радуются прилетам в Рф, желают смерти мне и всем, кто был рожден в Рф, желают бесплодия нашим женщинам и в конце-концов распада страны.
Я не хочу иметь к ним отношения и тем более платить им бабки за то, чтоб обсирали меня и моих соотечественников.

Извините за сумбур. Пока писало опять жопа сгорела.
Милые, меня из либерахи перевоспитали в 23 году.
Не ругайтесь на простого советского базовичка  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/24705.gif

Отредактировано ЖопЦентр (Вчера 23:18:45)

+5

368

#p493891,ЖопЦентр написал(а):

Милые, меня из либерахи перевоспитали в 23 году.
Не ругайтесь на простого советского базовичка

Мир-дружба-жвачка и все такое :)

+2

369

#p493892,Медуза Горгонер написал(а):

Мир-дружба-жвачка и все такое

И олоэ к сгоревшей *опе!))
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32432.gif

+3

370

Так я люблю Россию

Так я не про вас, я про теоретического персонажа или про ту Лухари, которая хохлух хуесосит и Путина хуесосит

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 01:23:17)

+3

371

Ноль двойных стандратов.
Если я в чем-то буду не согласна, то я способна придержать свое оцм при себе и не высираться. Потому что свои - это русские. Которых я в любом случае буду поддерживать, потому что русские - мои соотечественники (это как минимум)

Ну...как бы это сказать...не наблюдаю тут какой-то прям условной линии партии, которой надо строго придерживаться, чтобы инакомыслие было жестко наказуемо. Может вам удастся выявить что-то такое и там группки по интересам) Но для этого не нужно "придерживать своё оцм" как вы сказали. Вот я за игру, честную игру, и мне тут нравиться, потому есть ощущение, местная администрация тоже за это. Только вот на практике, либерахи, что сюда прорывались, сами сливаются. Вот по моему опыту интернет-баталий, не очень впрочем богатому, них получается гнобить "вату" только при лояльной администрации, а вот при мало мальски нейтральной, они пшик.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Флудилка