Причем какую-то херню
(абыжэнно) саранки -- не херня!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка
Причем какую-то херню
(абыжэнно) саранки -- не херня!
Меня тоже пенсия с утра порадовала! И Юлию Валентиновну Хтонь-Минакову, мы с нею вместе стояли в собесе.
А чо, у вас пенЗию в собесе выдают? Или Вы туда просто за талонами на заплатки калош кинулись?
Спасибо, милое.
Хорошо, что у нас два админа и если вдруг (вряд ли, конечно) один выгорит, то второй будет светить. Ну и спасибище нашим замечательным модераторам, которые всегда на посту.
Вы там особо не обгорайте на нашем Чёрном море)
А то давайте в КНДР - здесь и "Пятёрочки", и военных много, и овёс недорого!
Блядь я уже второй год в отпуск собираюсь в Сев Корею. Прям мечта у мен ❤️
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-31 16:27:10)
Я, Мозгунь, уже второй месяц на нашем и не очень нашем Чёрном море и уже сама как шоколадка, хотя вообще не загораю, только плаваю и бегаю, так что не обгорю. (Главное, не выгореть
) Пятёрочек тут тоже на каждом углу и военных хватает. Вот овса не видела, но кому он щас нужен, когда вокруг столько фруктово-ягодно-овощного.
Не у всех, некоторых. Проблема для всех моих браузеров кроется в image.ban.
Гэбунь, шоб это была ваша единственная проблема!
Гэбунь, шоб это была ваша единственная проблема!
Звучит как тост, милое

Що случилось, нас уже дудосят?
Що случилось, нас уже дудосят?
Стоим крепко!
Но наверняка сейчас этим озабочены усатые подпольщики.
Это похожу не ддос, а все насики ломанулись к нам 🤣
Это похожу не ддос, а все насики ломанулись к нам 🤣
А что случилось? 
А что случилось?
Исход ивреев из Ибибта!
Привет с Кубани ! Кое-как прорвалась . Компа приличного нет , племяшин ужас - вроде 11ая , но оперативка 4 гб . Кое-как все апдейты загрузила чуток начал работать , но все равно , не то . Жара - умираю . Какое уж тут море . Сначала зубы . Столько предстоит . )))
Привет с Кубани ! Кое-как прорвалась . Компа приличного нет , племяшин ужас - вроде 11ая , но оперативка 4 гб . Кое-как все апдейты загрузила чуток начал работать , но все равно , не то . Жара - умираю . Какое уж тут море . Сначала зубы . Столько предстоит . )))
Кому-то морду набить надо? Ежели что, мы с северокорейскими товарищами прибежим!
А у вас там много лягушек на болотах? И как с крупой?
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-04 20:39:51)
Я в прошлом году приволокла домой пару "зонтиков" еще куполом, полежали они в холодильнике и были вынесены на помойку -- приготовить так и не решилась))
Милые, да вы что, какие условные. Постоянно готовлю, обваляю в яйце с муком и жарю. Отвал башки, нежные как курятина. На сковоррдку как раз один гриб умещается
Да, где то я слышал что клевер называли кашей. От стариков в детстве наверное
Кашка называли
Милые, да вы что, какие условные. Постоянно готовлю, обваляю в яйце с муком и жарю. Отвал башки, нежные как курятина. На сковоррдку как раз один гриб умещается
Да я читала. И рыцебд от грибников есть. Это я не решилась. Хотя, колпаки ем нормально. Их тока винишшем запивать нельзя.
А как вы слизней готовите испанских, если не секрет? Нам гумпомощь из ЕЭС уже несколько лет идет.
Да ладнаааа . Как вставлю зубья , как буду как акула в "Челюстях" . ))))
Красивее Богини Беззаботного Счастия??
Красивее Богини Беззаботного Счастия??
Тюююю , канешна . )))) Читаю сейчас тему про ФСН , пока не могу понять , что там случилось . Наши партизаны ? )))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка