https://i6.imageban.ru/out/2026/08/20/5a5e1a994669633429355990497b784b.jpg
Ела всё, кроме веджимейт, пиццы с нутеллой, сюрстрёминга, марса во фритюре, хаггиса и кумыса
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка
https://i6.imageban.ru/out/2026/08/20/5a5e1a994669633429355990497b784b.jpg
Ела всё, кроме веджимейт, пиццы с нутеллой, сюрстрёминга, марса во фритюре, хаггиса и кумыса
А я ела кумыс, мне понравилось 
Отредактировано Нога Кремля (2026-08-22 18:02:47)
А я ела кумыс, мне понравилось
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:02:47)
ээээ
его же пьют?!
лан, я тогда тоже отмечусь - я вотпрямщас варю овсянку на воде, я ее всю жизнь на воде варю, очень люблю овсянку и ненавижу молоко! и окрошка на сладком квасе ван лав, сметаны туда с горчицей нахуярить еще и посолить - кайфффф. тоже всегда именно на сладком лопаю!
Восемь Но половину против своей воли - в детском саду.
А я в детский сад ходила только в подготовительную группу.
Ну, и совсем чуть-чуть в младшую, когда папа институт "отрабатывал"))) Меня тогда заставили пить молоко кипяченое. Угу, ога, да... После моего тошнилова, когда половина детей, глядя на меня, тоже начала тошниться, на полдник только "обедешнюю" жидкость давали)) Прошли годы... Горячее молоко? С мёдом? Дайте два! Во второе мёд не надо, масла кусочек бросить можно))) Как меняются вкусы.
лан, я тогда тоже отмечусь - я вотпрямщас варю овсянку на воде, я ее всю жизнь на воде варю, очень люблю овсянку и ненавижу молоко! и окрошка на сладком квасе ван лав, сметаны туда с горчицей нахуярить еще и посолить - кайфффф. тоже всегда именно на сладком лопаю!
С криком: "Систра-а-а-а До-о-о-оча!" бросается обниматься! Я и так и так ем, но если сразу варить на молоке, то кишечнику и *опе кирдык! Разносится все в клочья! Даже молочную овсянку варю сначала на воде))
ээээ
его же пьют?!
Ну ладно, пила
С криком: "Систра-а-а-а До-о-о-оча!" бросается обниматься! Я и так и так ем, но если сразу варить на молоке, то кишечнику и *опе кирдык! Разносится все в клочья! Даже молочную овсянку варю сначала на воде))
Как же вы мороженное кушаете 😭
Отредактировано Нога Кремля (2026-08-22 22:33:13)
Кумыыыс. Последний раз пила лет эээ в 99м, в общем. Пошли с папой на базар, там бабушка кумыс продаёт, ну мы по кружке и заказали. Смотрю, а на поверхности такая, типа жиринки, а в ней будто щетина плавает. Глянула на папу, а он такую же штучку так мизинчиком из кружки - эттьь! Ну и я так же. Потом уже читала, как этот кумыс делают, хоть понятней стало, че да откуда) 
Кумыыыс. Последний раз пила лет эээ в 99м, в общем. Пошли с папой на базар, там бабушка кумыс продаёт, ну мы по кружке и заказали. Смотрю, а на поверхности такая, типа жиринки, а в ней будто щетина плавает. Глянула на папу, а он такую же штучку так мизинчиком из кружки - эттьь! Ну и я так же. Потом уже читала, как этот кумыс делают, хоть понятней стало, че да откуда)
Во,я тоже там детину находила
в смысле - как?! с удовольствием!!
ну кстати! была я тут в белке летом, там мамин брат в гости к нам принес мороженое местное, типа самое крутое! я в предвкушении, пробую ложечку - и мчу выплевывать в раковину. пиздец, настолько яркий привкус молока, просто пипееееец. я фанат коровки из кореновки, с кайфом лопаю и пломбир белый у них в стакашках, и крем брюле, но они молоком не воняют! чсх - прот я тоже фигачу себе с молоком, просто рекомендовано 30 грамм на 300 мл молока, а я делаю 65 грамм на 250 мл молока! у меня шоколадный, в моей пропорции тоже никакого молочного привкуса!
ну и по кофе - капуч ваще никак, а вот флет вайт могу выпить! правда, тоже прошу туда третий эспрессо бахнуть! тогда отлично!
А оно вареное? На овсянке?))) Я его не просто "кушаю", я его лопать безостановочно могу. Писала же, что и горячее молоко -- только дайте)) (страшным голосом) я еще и манную кашу обожаю.
Во,я тоже там детину находила
Где только их не находят! А то все "в капусте", да "в капусте"!))
А оно вареное? На овсянке?))) Я его не просто "кушаю", я его лопать безостановочно могу. Писала же, что и горячее молоко -- только дайте)) (страшным голосом) я еще и манную кашу обожаю.
С клубничным вареньем по классике?))
С клубничным вареньем по классике?))
Не! Варенье, особенно, клубничное, не люблю. Для меня оно все сладкое. Вот из жимолости если только. Или бруснику молотую))
И кашу я варю без сахара. Любую))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:23:36)
Я думала у вас непереносимость лактозы
Я думала у вас непереносимость лактозы
Не, у меня все в порядке. "Мы выросши" на молоке козьем, с коровьим были недоразумения. Так нонешнее молоко-то вообще не из-под коровы, мне кажется. Ну, или указанный процент жирности как раз и показывает процент присутствия в этом коровьего молока))
На кисломолочное -- вообще без проблем.
Не фига себе, вы все мощь
Я из этого списка, только овсянку на воде смогла смогу съесть.
Не фига себе, вы все мощь
Я из этого списка, только овсянку на воде смогу съесть.
Так мы говорим, то что мы пробовали, а не то, что мы опять готовы есть
Так мы говорим, то что мы пробовали, а не то, что мы опять готовы есть
Очепятка. Смогла съесть. Кое что мне предлагали, типа молочного супа. Но это сразу рвотный рефлекс. У меня и киндер такой же, увидел зелёную точку в манной каше, всё. Ешьте этот ужас сами. А тут люди щетину вылавливают.
Читаю и думаю, а что кто-то варит овсянку на молоке?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка