Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 481

461

#p495149,Русская мафия написал(а):

Очепятка. Смогла съесть. Кое что мне предлагали, типа молочного супа. Но это сразу рвотный рефлекс. У меня и киндер такой же, увидел зелёную точку в манной каше, всё. Ешьте этот ужас сами. А тут люди щетину вылавливают.

Я иногда сейчас себе варю молочный суп, люблю его )

#p495150,Зараза написал(а):

Читаю и думаю, а что кто-то варит овсянку на молоке?

Я варю на топленом, очень вкусно

Я вообще все могу есть, кроме субпродуктов и многих видов мяса (типа свинины, бранины и тд)

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 16:43:12)

+1

462

#p495124,На босу грудь написал(а):

я еще и манную кашу обожаю.

Я манную кашу варю на подсоленной воде, выкладываю на тарелку, сверху чёрного перчика и рядом кусочек сыра. Мне вкусно!)))

+3

463

Фуй на вас! Грибной суп!

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 17:52:08)

+2

464

грибной афигенно!
кстати, субпродукты! обожаю печень, еще люблю сердечки! желудки/горлышки равнодушна, но могу слопать!

+4

465

#p495152,енот полоскун написал(а):

Я манную кашу варю на подсоленной воде, выкладываю на тарелку, сверху чёрного перчика и рядом кусочек сыра. Мне вкусно!)))

Интересно. Так мамалыгу ем, надо манку попробовать.

+1

466

#p495150,Зараза написал(а):

Читаю и думаю, а что кто-то варит овсянку на молоке?

Мой муж варит только на молоке, ещё и сладкую. Себе и сыну. А я вообще молоко не могу видеть, хотя в детстве пила парное.

+3

467

Нас уже не знают куда переместить с нашими кулинарными изысками

+1

468

#p495151,Нога Кремля написал(а):

Я вообще все могу есть, кроме субпродуктов и многих видов мяса (типа свинины, бранины и тд)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68150.png а жрать то што??
У меня олкаш тоже субпродукты не ест, а баранину не  любит. Но с бараниной мне только на руку: ягнятина штука дорогая, зачем мне конкуренты. А вот с субпродуктами засада, конечно. Но, положа руку на сердце, пару  квадратов в этом бинго олкаш бы закрыл не зная, с бараньих яичек оченно бы удивился, но хомячил- только в путь :rofl:

#p495149,Русская мафия написал(а):

. А тут люди щетину вылавливают.

*усаживается поудобнее
Я в путешествии  местный островной самогон с ящеркой и змеей в  банке хряпнула.

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:54:38)

+2

469

#p495214,Бикарасыч написал(а):

*усаживается поудобнее
Я в путешествии  местный островной самогон с ящеркой и змеей в  банке хряпнула.

Такое я тоже хряпала. Да и вообще, в молодости что только не хряпала. Но вот закусь должна быть нормальная. и без щетины  :D  (Ну, по моему мнению, конечно).

+2

470

#p495214,Бикарасыч написал(а):

а жрать то што??
У меня олкаш тоже субпродукты не ест, а баранину не  любит. Но с бараниной мне только на руку: ягнятина штука дорогая, зачем мне конкуренты. А вот с субпродуктами засада, конечно

Рыбу люблю, курицу, вот это все. А индейку не люблю, она сладкая

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:43:32)

+1

471

#p495218,Русская мафия написал(а):

Но вот закусь должна быть нормальная. и без щетины    (Ну, по моему мнению, конечно).

Это да,это одобрямс

#p495221,Нога Кремля написал(а):

Рыбу люблю, курицу, вот это все. А индейку не люблю, она сладкая
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 22:43:32)

Мм, а свежепойманная рыба тоже сладкая
*облизывается

0

472

#p495223,Бикарасыч написал(а):

Мм, а свежепойманная рыба тоже сладкая
*облизывается

Да хз,рыба-то разная бывает. Из сладкой только корюшку встречала

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:49:36)

+1

473

#p495224,Нога Кремля написал(а):

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 22:49:36)

Я корюшку ещё пробовала(( но надежды не  теряю. Но ах, как сладок и вкусён свежепойманный судак. С него , собственно, я и начала  смотреть на рыбу как на еду.

+1

474

#p495225,Бикарасыч написал(а):

Я корюшку ещё пробовала(( но надежды не  теряю. Но ах, как сладок и вкусён свежепойманный судак. С него , собственно, я и начала  смотреть на рыбу как на еду.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t544909.jpg

+2

475

#p495224,Нога Кремля написал(а):

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:49:36)

Корюшка стала го*но! Вообще огурчиком не пахнет. Раньше, бывалоча, в апреле идешь по Ленинграду и вдруг откуда-то огурцами запахло. О! Значит, корюшку продавать начали. Сейчас она пахнет обычной рыбой. Народ бает, что из-за дамбы. ХыЗы, как она влияет на рыбку...

+2

476

#p494967,Дрон-подранок написал(а):

Я и куриные желудочки с детства люблю! Вкусно же!

я отказалась пробовать в детстве из-за противного вида. Милое, а как их готовить? Я как раз увидела в китайском магазине сырые.

0

477

#p495192,Русская мафия написал(а):

Интересно. Так мамалыгу ем, надо манку попробовать.

Делюсь еще вариком: в еще очень горячую мамалыгу рубленую брынзу и петрушку, полить растительным маслом, перемешать и есть. Вкусно! Румыны так делают.

Отредактировано Яке кончене! (Сегодня 00:24:24)

0

478

#p495230,На босу грудь написал(а):

Корюшка стала го*но! Вообще огурчиком не пахнет. Раньше, бывалоча, в апреле идешь по Ленинграду и вдруг откуда-то огурцами запахло. О! Значит, корюшку продавать начали. Сейчас она пахнет обычной рыбой. Народ бает, что из-за дамбы. ХыЗы, как она влияет на рыбку...

Даа, по 200 корюшка была намного лучше, чем сейчас по 1200

+1

479

#p495012,енот полоскун написал(а):

Ела всё, кроме веджимейт, пиццы с нутеллой, сюрстрёминга, марса во фритюре, хаггиса и кумыса

Веджимайт (а не мейт, грамотеи таблицу составляли) - это соленые жидкие дрожжи. Представили?
Едят так: тост из тостера, помазать маслом и чуть этим веджимайтом. Невкусно, но съедобно.
Нужно с детства к нему привыкнуть, австралийцы вполне себе жрут, я могу раз в год съесть, если австралийский олкаш мне сам этот тост сделает и на блюдечке принесет.

0

480

#p495236,Яке кончене! написал(а):

Веджимайт (а не мейт, грамотеи таблицу составляли) - это соленые жидкие дрожжи. Представили?

А, ну тогда у меня 10 совпадений, а не 9

В йуности я ими прыщи лечила

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 00:32:50)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка