Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 569

541

#p499778,Зараза написал(а):

С козырей грибов зашли.
Меняю ежевику на грибы

Дожжы у нас нонеча. Не ходила на болота!))

+5

542

#p499769,Зараза написал(а):

Ого! Понятно, что  Вы  не пробовали ежевику. Вы, что, даже и не слышали, что такое чудо есть? Я Выше написала, что это такая ягода!

Милое, оне там на ежатине  взрощенные, ягоды за еду не щитают!!!

+8

543

С козырей грибов зашли.
Меняю ежевику на грибы

Вот знаете, а меняйте. Ежевика прекрасна. Мы ее  и с кустов обгладывали и варенье аховое

Отредактировано Ойра-Ойра (Вчера 15:18:28)

+6

544

#p499905,Ойра-Ойра написал(а):

Вот знаете, а меняйте. Ежевика прекрасна. Мы ее  и с кустов обгладывали и варенье аховое

Отредактировано Ойра-Ойра (Сегодня 15:18:28)

А товарищи буряты и северокорейцы вместе с кустами вывозили с Украинушки. Об этом достоверно живописали на жучковском хворуме.

+3

545

#p499937,МОЗГ со смыком написал(а):

А товарищи буряты и северокорейцы вместе с кустами вывозили с Украинушки. Об этом достоверно живописали на жучковском хворуме.

Мне один знакомый бурят привез гостинец с украины - куст, врде обычный,куст как куст,а на следующий год заплодоносил ЕЖАМИ!
Вот она какая, ежевика

+6

546

#p499941,Нога Кремля написал(а):

Мне один знакомый бурят привез гостинец с украины - куст, врде обычный,куст как куст,а на следующий год заплодоносил ЕЖАМИ!
Вот она какая, ежевика

Вон оно что!
А не вам ли он сковородку с каклетами (2 шт.) привёз? Которую выхватил из ручондр Зассандры - беглой писателки-говношвейки?
Это же задокументированный ею факт, т.е. реальный хоррор.

+4

547

#p499937,МОЗГ со смыком написал(а):

Все вы путаете! Товарищи буряты вместе с северокорейцами ЗАвозили кусты на Украину. Или вы думаете, что украинцам мешают воевать местные кусты-партизаны?

+4

548

#p499943,МОЗГ со смыком написал(а):

Вон оно что!
А не вам ли он сковородку с каклетами (2 шт.) привёз? Которую выхватил из ручондр Зассандры - беглой писателки-говношвейки?
Это же задокументированный ею факт, т.е. реальный хоррор.

Нет, те коклеты он со взводом своих коллег на обед съел и еще немного на ужин осталось

Дрон-подранок написал(а):

Все вы путаете! Товарищи буряты вместе с северокорейцами ЗАвозили кусты на Украину. Или вы думаете, что украинцам мешают воевать местные кусты-партизаны?

Так они вывозили ежовые кусты, а завозили орешниковые

Нас щас за дискредитацию армии посадят

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 20:18:11)

+4

549

С козырей грибов зашли.
Меняю ежевику на грибы

А я, а я… могу соломки подстелить. Сгорело все от жары на корню фактицки.

+4

550

Милые! Что сейчас узнало:

на украинском ежевика будет "ожина".
Но на диалектной мове также используют народные названия — веприни, драпаки или ажина.

Веприни понятно, свинская ягода.
А драпаки еще лучше. Пусть едят свои драпаки, а мы им еще орешника добавим.

Сирота не даст соврать, да и боевые наши буряты - Армия России идёт вперед - до пiследнего украинца (С)бандеронациста.

+3

551

#p499950,МОЗГ со смыком написал(а):

Милые! Что сейчас узнало:

на украинском ежевика будет "ожина".
Но на диалектной мове также используют народные названия — веприни, драпаки или ажина.

Родственники из Краснодарского края так называли, ага. Первый раз услышала, вообще не поняла "вкудой" мы щяс рванем -- "рванем за ажиной!")))

+1

552

#p499941,Нога Кремля написал(а):

Вот она какая, ежевика

А ишо грыбы есть -- ежОвики)) У нас в Подпетербуржье сОма видела! Бают, вкусные, но я чот... Из этой категории только сыроеги и колпаки беру. Соленые колпаки ффкусна. Тока их нельзя со спиртным, а то сразу брыкупала намертво.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 20:43:47)

+3

553

На босу грудь, колпаки норм. ежовики я тож очкую, да и ваще нафига пытаться жрать полусъедобные (или недосъедобные, как там их называют?!), когда растут нормальные грибы?!

+3

554

#p499967,rumpelstiltskin написал(а):

На босу грудь, колпаки норм. ежовики я тож очкую, да и ваще нафига пытаться жрать полусъедобные (или недосъедобные, как там их называют?!), когда растут нормальные грибы?!

Вооот! Я о прошлом годе так зонтик приперла... Два дня на него смотрела, потом вынесла вперед ногами, чтобы меня вот так не вынесли))) Я привычна к первой и второй категории. А то какита ежовики, тополевки и прочие "условно-съедобные"! Еще мухоморов пусть посоветуют))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 21:04:45)

+1

555

На босу грудь, мухоморов Вам на кавказе пропишут! микродозинг, йопта. я не одобряю, если че!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t838413.jpg
вот как бл это можно жрать)) неужели не стремно? он даже выглядит как-то нездорОво)

+4

556

#p499970,rumpelstiltskin написал(а):

На босу грудь, мухоморов Вам на кавказе пропишут! микродозинг, йопта. я не одобряю, если че!

Так я в берсерки не гожусь! Правда, по молодости у меня и без мухоморов глаза кровью наливались и могла на нож пойти. Потом возраст бессмертия прошел, и я приутихла...))

+2

557

#p499970,rumpelstiltskin написал(а):

вот как бл это можно жрать)) неужели не стремно? он даже выглядит как-то нездорОво)

Это же зонтик. Это курица среди грибов, филе в натуральном виде. Это очень вкусно в кляре. Мокша мы, все грибы едим, на подножном корму выживаем.

+4

558

#p499973,Щупальце режима написал(а):

Это же зонтик. Это курица среди грибов, филе в натуральном виде. Это очень вкусно в кляре. Мокша мы, все грибы едим, на подножном корму выживаем.

Ну вот читала я от живых грибников, что вкусный гриб, да рецепт этот. Но не решилась))

+2

559

Щупальце режима, я знаю, да! я как На босу грудь - верю на слово, что вкусно, но сама не рискну! да и кляр не лю, я грибы предпочитаю с луком и гречей! и маслом трюфельным залить!
о! к ночи жрем! значит - все в порядке!

+5

560

#p499957,На босу грудь написал(а):

А ишо грыбы есть -- ежОвики)) У нас в Подпетербуржье сОма видела! Бают, вкусные, но я чот... Из этой категории только сыроеги и колпаки беру. Соленые колпаки ффкусна. Тока их нельзя со спиртным, а то сразу брыкупала намертво.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 20:43:47)

О, колпаки. Честно собирала под Лугой, у брата там дом в деревне, эти «лесные шампиньоны», но отдавала брату и дальнейшей судьбой не интересовалась.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка