если сравняются, то я, наверное, ложкой из банки буду кабачковую жрац)
И заморскую баклажанную. Тоже вкусно.
а икорница - это красиво и изысканно!
Это у меня новогодняя традишн. Бабулины хрустальные икорница, порт-куто, бокалы и ведро.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка
если сравняются, то я, наверное, ложкой из банки буду кабачковую жрац)
И заморскую баклажанную. Тоже вкусно.
а икорница - это красиво и изысканно!
Это у меня новогодняя традишн. Бабулины хрустальные икорница, порт-куто, бокалы и ведро.
Русская мафия, если сравняются, то я, наверное, ложкой из банки буду кабачковую жрац)
бутербродики тоже не ем, ложкой вкуснее! а икорница - это красиво и изысканно!
У меня есть икорницы. Сирота не даст соврать - натирает, задрыга, их хлоркой перед 7 ноября, как полагается. Отрабатывает талон в Пятёрочку.
Пишут, что красная подорожает сильно - акулы из-за потепления мигрировали к северу и жрут наших лососёвых.
Но есть перспективы на акулятину (правда, без икры )Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:23:50)
ой, Вы ее ели? так себе, если честно. затестила однажды в тае (емнип), не поняла шибко, желания повторить нет.
ой, Вы ее ели? так себе, если честно. затестила однажды в тае (емнип), не поняла шибко, желания повторить нет.
Ело. Но на безрыбье, как грится, и акула рыба.
А крокодилятина на курочку похожа, тоже пригодится. А коматозки пусть нутелле радуются, которой у нас, как вы понимаете, нетути (и ни в одной Пятёрке не валяются нутеллы/риттеры/далмансы/лоакеры/рафаэло/гилияны и прочие леонидасы). - Сирота не даст соврать - это муляжи для пропаганды изобилия.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-10-08 15:18:44)
Риттеров нет в «Пятерочке»? Я помню интервью владельцев в местной прессе.
- Ааааа вы поддерживаете кровавыйрежым!
- Это просто бизнес, отличный рынок сбыта.
Офф у фирмы отличный музей и кафе, раньше работникам выдавали шоколад (естественно бесплатно), теперь - нет.
Риттеров нет в «Пятерочке»? Я помню интервью владельцев в местной прессе.
- Ааааа вы поддерживаете кровавыйрежым!
- Это просто бизнес, отличный рынок сбыта.
Офф у фирмы отличный музей и кафе, раньше работникам выдавали шоколад (естественно бесплатно), теперь - нет.
Очень много видов риттеров видело однажды по телевизору в собесе. Живьем - никогда, конечно. На наши болота даже марципаны не привозят, камамбера в руках не держало, итальянского оливкового масла не пивало... О чём вы, милое 
Пардоньте, но нет дыма без огня. У нас в этом году путина накрылась медным тазом. Если я успела хапнуть икру по 5 тыс за литр, это у браков, - то сейчас ее готовы покупать по 12 тыс.
Акулы и потепление климата совсем ни при чем.
Помнится, в 2014 там дружно было, что накормим дальневосточнрй рыбой всю страну. И ломанулись рыбу грести. А та же кета идет раз в 4 года.
Я за эту цену говядины наберу.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 16:06:53)
То есть дегтярного, вы хотели написать. Согласное, я тоже соли прикуплю к новогоднему столу.
Никого она не рожала, детей у нее нет.
Ну значит мужики оттянули
Случайно как-то взяли. Рыба как рыба, в приготовлении разве что танцев с бубном дофига.
Медуза Горгонер, хз, рыба как рыба - это тилапия, треска там, скумбрия, селедка, лосось, тунец в конце концов. хотя не, тунец как раз не шибко рыбный. а акула какая-то ну странная. ну мне так запомнилось.
а акула какая-то ну странная. ну мне так запомнилось
Мясо у нее не очень плотное было, помнится.
Может из-за того, что в заморозке была... На вкус - если бы что-то необычное было, запомнилось бы. Но раз не запомнилось, значит рыба как рыба))
На вкус - если бы что-то необычное было, запомнилось бы. Но раз не запомнилось, значит рыба как рыба))
ну мне запомнилось "хрень какая-то, не бери это больше")) рыбу просто я люблю) а это рил ну хз, такоэ.
Мне тоже акулятина не понравилсь, какой то вкус не такой. Пару раз брала и решила больше не покупать.
так себе, если честно.
Мне тоже что-то не зашло. В акулах дофигища аммиака, потому что нет мочевого пузыря и выделения через кожу.
Хорошо вообще, что наш деликатес - икра, а не какой-нибудь хаукарль или касу марцу
.
Политэкономика и финаналитика... Ночь... Жрут...
Отредактировано На босу грудь (2026-10-09 04:23:48)
Политэкономика и финаналитика... Ночь... Жрут...
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 03:23:48)

Ну значит мужики оттянули
Шутки за триста. Вывод - вы не обладательница пышных форм.
Шутки за триста. Вывод - вы не обладательница пышных форм.
Да, у меня нет таких физических недостатков, все максимально красивое)
Большая натуральная грудь не бывает стоячей. И она у нее красивая. Стоячие буфера навязаны культурой пластики.
да красивая-красивая.)) только висячая через- чур.
вы вопросом не задавались, откуда такая грудь, при такой фигуре. диспропорций в природе не бывает.
Отредактировано Ma baby (2026-10-09 19:58:57)
Да, у меня нет таких физических недостатков, все максимально красивое)
это потому что папа маму любил, а не просто кончил безэмоционально, я помню (зачем-то)!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка