Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 671

621

#p503704,rumpelstiltskin написал(а):

это потому что папа маму любил, а не просто кончил безэмоционально, я помню (зачем-то)!

И у мамы, наверное, не было других половых партнеров, чтобы инфопространство матки не забивать телегония не случилась)))

+4

622

#p503699,Ma baby написал(а):

да красивая-красивая.)) только висячая через- чур.
вы вопросом не задавались, откуда такая грудь, при такой фигуре. диспропорций в природе не бывает.

Отредактировано Ma baby (Вчера 21:58:57)

Я читала,что у нее есть ребенок,сын вроде
Рожалая она однозначно

0

623

#p503633,Марина Аврора написал(а):

Да, у меня нет таких физических недостатков, все максимально красивое)

Если бы все было так, то вас бы не волновали чужие большие прелести) самообман дело личное)

0

624

#p503699,Ma baby написал(а):

да красивая-красивая.)) только висячая через- чур.
вы вопросом не задавались, откуда такая грудь, при такой фигуре. диспропорций в природе не бывает.

Отредактировано Ma baby (Вчера 19:58:57)

С фига ли не бывает? В природе бывает все. И большая грудь стоячей не бывает в природе.
Девушек с подобным ростом и пропорциями видела. Когда чашка F, а сама она как подросток 14 лет.
Хейтить женщину за то, что она родилась с большой грудью и та не стоячая - такое себе.

+4

625

#p503761,Щупальце режима написал(а):

Хейтить женщину за то, что она родилась с большой грудью и та не стоячая - такое себе.

Мы обсуждаем, а не хейтим, во первых, а во вторых мужик еёшный её как кусок мяса на поводке с собой таскает - и ей, видимо, нормуль. Так что от наших рассуждений от неё точно не убудет.

0

626

#p503759,Щупальце режима написал(а):

Если бы все было так, то вас бы не волновали чужие большие прелести) самообман дело личное)

Не обязательно, можно везде успевать
Ничего хорошего в груди до пупа нет

0

627

#p503633,Марина Аврора написал(а):

Да, у меня нет таких физических недостатков, все максимально красивое)

Покажите. А мы уже коллективно оценим, чего нет и что красивое.

+2

628

С фига ли не бывает? В природе бывает все. И большая грудь стоячей не бывает в природе.

У моей подружки 6 размер лет с 18. В 13 уже был третий. Стройная и рост 1.50. сзади и не скажешь, что такие сисяндры у человека. У мамы и бабушки такие же.

+4

629

#p503783,Марина Аврора написал(а):

Не обязательно, можно везде успевать
Ничего хорошего в груди до пупа нет

Есть. Если это устраивает ее обладательницу. Кого не устраивает - их проблемы, они пусть переделывают.
Обсуждение выглядит иначе, а не «мужики сиськи оттянули».
Пруфов о наличии детей тоже нет. «Я чет читала» за пруфы как-то не катят.

Отредактировано Щупальце режима (Вчера 12:39:48)

+1

630

#p503789,Русская мафия написал(а):

Покажите. А мы уже коллективно оценим, чего нет и что красивое.

Щас,разгон возьму и выложу. Ждите)

0

631

#p503793,Марина Аврора написал(а):

Щас,разгон возьму и выложу. Ждите)

Ну, другого ответа и не ожидалось, но это и неудивительно.

+1

632

#p503781,Бикарасыч написал(а):

Мы обсуждаем, а не хейтим

Написано "физические недостатки" в ответ на коммент про пышные формы. Вот мне и стало интересно, кто решил, что пышные формы - это физический недостаток. Но, к сожалению, себя не показывают и оценить эмоциональное состояние родителей в момент соития не дают. А красивых от рождения, по их мнению, мы уже видели.

+3

633

Девушек с подобным ростом и пропорциями видела. Когда чашка F, а сама она как подросток 14 лет.

Подтверждаю. У знакомой дочь в молдавскую родню пошла. 155 рост, 6 размер груди. Без лифчика типа "бронекорсет" все лежит на коленях. Плюс, растяжки и опрелости летом под грудью.
Собирается делать уменьшение, потому что это ужас.
Большая стоячая грудь бывает только лет в 15, если вообще бывает.
По крайней мере, мне такое чудо не встречалось, хотя сисястых и в родне и среди знакомых достаточно.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 13:51:10)

+2

634

Обсуждать можно поступки, что ее мужик таскает как кусок мяса, или она сама так таскается. Что у них фляга свистит.
Внешность данную от природы обсирать зачем? Ну большая у нее грудь, это не недостаток и не уродство. Кому-то прыщики достались, кому яблочки, кому дыньки. А бывает и 1 размера грудь как у козы тубулярная. Повеситься теперь таким девочкам?

+1

635

#p503795,Русская мафия написал(а):

Ну, другого ответа и не ожидалось, но это и неудивительно.

Конечно, я не готова тут личные фото выкладывать,да ещё и пляжные

0

636

#p503797,Русская мафия написал(а):

Написано "физические недостатки" в ответ на коммент про пышные формы. .

Так формы формам рознь, мы то конкретные обсуждали. Так и "служебный роман" запретить недолго с этом вот" а неудачные ноги надо прятать". 
Бьянка так ходит с какой целью, вызов обществу? Ну вот общество и реагирует) 

Чтоб два раза не вставать, в Германии каких только грудей не видела. Так вот эти" стоят", "лежат" по моему не только и не столько от возраста, размера  и рожал/не рожал зависит, сколько от формы.  Так что гадание на сиськах есть ли у женщины дети- ну такоэ.

0

637

Щупальце режима написал(а):

Внешность данную от природы обсирать зачем? Ну большая у нее грудь, это не недостаток и не уродство. Кому-то прыщики достались, кому яблочки, кому дыньки. А бывает и 1 размера грудь как у козы тубулярная. Повеситься теперь таким девочкам?

Да нет конечно, но и целлюлит - особенность физиологии. Однако, как мы помним, что эээ бодипозитивные ангелы виктории сикретс  народу не зашли. И если вываливать себя в таком виде- будут обсуждать, чо уж.

0

638

#p503807,Бикарасыч написал(а):

Да нет конечно, но и целлюлит - особенность физиологии. Однако, как мы помним, что эээ бодипозитивные ангелы виктории сикретс  народу не зашли. И если вываливать себя в таком виде- будут обсуждать, чо уж.

Так в этом и цель - чтобы обсуждали. И таки да, обсуждают.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:40:56)

+1

639

#p503805,Бикарасыч написал(а):

Так формы формам рознь, мы то конкретные обсуждали.

Ответ про недостатки был именно на коммент про пышные формы, а не на обсуждаемые.

#p503805,Бикарасыч написал(а):

Так что гадание на сиськах есть ли у женщины дети- ну такоэ.

Это я вообще не стала комментировать, потому что бред. Форма и размер может меняться не только после родов.

#p503804,Марина Аврора написал(а):

Конечно, я не готова тут личные фото выкладывать,да ещё и пляжные

А что так? У вас же всё максимально красивое. Чего стесняться?

+2

640

Русская мафия, ну дык красота ж в глазах смотрящего!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка