это потому что папа маму любил, а не просто кончил безэмоционально, я помню (зачем-то)!
И у мамы, наверное, не было других половых партнеров, чтобы инфопространство матки не забивать телегония не случилась)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка
это потому что папа маму любил, а не просто кончил безэмоционально, я помню (зачем-то)!
И у мамы, наверное, не было других половых партнеров, чтобы инфопространство матки не забивать телегония не случилась)))
да красивая-красивая.)) только висячая через- чур.
вы вопросом не задавались, откуда такая грудь, при такой фигуре. диспропорций в природе не бывает.Отредактировано Ma baby (Вчера 21:58:57)
Я читала,что у нее есть ребенок,сын вроде
Рожалая она однозначно
Да, у меня нет таких физических недостатков, все максимально красивое)
Если бы все было так, то вас бы не волновали чужие большие прелести) самообман дело личное)
да красивая-красивая.)) только висячая через- чур.
вы вопросом не задавались, откуда такая грудь, при такой фигуре. диспропорций в природе не бывает.Отредактировано Ma baby (Вчера 19:58:57)
С фига ли не бывает? В природе бывает все. И большая грудь стоячей не бывает в природе.
Девушек с подобным ростом и пропорциями видела. Когда чашка F, а сама она как подросток 14 лет.
Хейтить женщину за то, что она родилась с большой грудью и та не стоячая - такое себе.
Хейтить женщину за то, что она родилась с большой грудью и та не стоячая - такое себе.
Мы обсуждаем, а не хейтим, во первых, а во вторых мужик еёшный её как кусок мяса на поводке с собой таскает - и ей, видимо, нормуль. Так что от наших рассуждений от неё точно не убудет.
Если бы все было так, то вас бы не волновали чужие большие прелести) самообман дело личное)
Не обязательно, можно везде успевать
Ничего хорошего в груди до пупа нет
Да, у меня нет таких физических недостатков, все максимально красивое)
Покажите. А мы уже коллективно оценим, чего нет и что красивое.
С фига ли не бывает? В природе бывает все. И большая грудь стоячей не бывает в природе.
У моей подружки 6 размер лет с 18. В 13 уже был третий. Стройная и рост 1.50. сзади и не скажешь, что такие сисяндры у человека. У мамы и бабушки такие же.
Не обязательно, можно везде успевать
Ничего хорошего в груди до пупа нет
Есть. Если это устраивает ее обладательницу. Кого не устраивает - их проблемы, они пусть переделывают.
Обсуждение выглядит иначе, а не «мужики сиськи оттянули».
Пруфов о наличии детей тоже нет. «Я чет читала» за пруфы как-то не катят.
Отредактировано Щупальце режима (Вчера 12:39:48)
Покажите. А мы уже коллективно оценим, чего нет и что красивое.
Щас,разгон возьму и выложу. Ждите)
Щас,разгон возьму и выложу. Ждите)
Ну, другого ответа и не ожидалось, но это и неудивительно.
Мы обсуждаем, а не хейтим
Написано "физические недостатки" в ответ на коммент про пышные формы. Вот мне и стало интересно, кто решил, что пышные формы - это физический недостаток. Но, к сожалению, себя не показывают и оценить эмоциональное состояние родителей в момент соития не дают. А красивых от рождения, по их мнению, мы уже видели.
Девушек с подобным ростом и пропорциями видела. Когда чашка F, а сама она как подросток 14 лет.
Подтверждаю. У знакомой дочь в молдавскую родню пошла. 155 рост, 6 размер груди. Без лифчика типа "бронекорсет" все лежит на коленях. Плюс, растяжки и опрелости летом под грудью.
Собирается делать уменьшение, потому что это ужас.
Большая стоячая грудь бывает только лет в 15, если вообще бывает.
По крайней мере, мне такое чудо не встречалось, хотя сисястых и в родне и среди знакомых достаточно.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 13:51:10)
Обсуждать можно поступки, что ее мужик таскает как кусок мяса, или она сама так таскается. Что у них фляга свистит.
Внешность данную от природы обсирать зачем? Ну большая у нее грудь, это не недостаток и не уродство. Кому-то прыщики достались, кому яблочки, кому дыньки. А бывает и 1 размера грудь как у козы тубулярная. Повеситься теперь таким девочкам?
Ну, другого ответа и не ожидалось, но это и неудивительно.
Конечно, я не готова тут личные фото выкладывать,да ещё и пляжные
Написано "физические недостатки" в ответ на коммент про пышные формы. .
Так формы формам рознь, мы то конкретные обсуждали. Так и "служебный роман" запретить недолго с этом вот" а неудачные ноги надо прятать".
Бьянка так ходит с какой целью, вызов обществу? Ну вот общество и реагирует)
Чтоб два раза не вставать, в Германии каких только грудей не видела. Так вот эти" стоят", "лежат" по моему не только и не столько от возраста, размера и рожал/не рожал зависит, сколько от формы. Так что гадание на сиськах есть ли у женщины дети- ну такоэ.
Внешность данную от природы обсирать зачем? Ну большая у нее грудь, это не недостаток и не уродство. Кому-то прыщики достались, кому яблочки, кому дыньки. А бывает и 1 размера грудь как у козы тубулярная. Повеситься теперь таким девочкам?
Да нет конечно, но и целлюлит - особенность физиологии. Однако, как мы помним, что эээ бодипозитивные ангелы виктории сикретс народу не зашли. И если вываливать себя в таком виде- будут обсуждать, чо уж.
Да нет конечно, но и целлюлит - особенность физиологии. Однако, как мы помним, что эээ бодипозитивные ангелы виктории сикретс народу не зашли. И если вываливать себя в таком виде- будут обсуждать, чо уж.
Так в этом и цель - чтобы обсуждали. И таки да, обсуждают.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:40:56)
Так формы формам рознь, мы то конкретные обсуждали.
Ответ про недостатки был именно на коммент про пышные формы, а не на обсуждаемые.
Так что гадание на сиськах есть ли у женщины дети- ну такоэ.
Это я вообще не стала комментировать, потому что бред. Форма и размер может меняться не только после родов.
Конечно, я не готова тут личные фото выкладывать,да ещё и пляжные
А что так? У вас же всё максимально красивое. Чего стесняться?
Русская мафия, ну дык красота ж в глазах смотрящего!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка