.
А что так? У вас же всё максимально красивое. Чего стесняться?
На фсн в палате Литвак читаю как раз обсуждение глаз пациента и наси начали свои глаза выкладывать. Представила похожий только лучше флешмоб у нас тут и взоржало неприлично 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка
.
На фсн в палате Литвак читаю как раз обсуждение глаз пациента и наси начали свои глаза выкладывать. Представила похожий только лучше флешмоб у нас тут и взоржало неприлично 
А сглазим?! Как начнет все вкривь-вкось расти и максимально-красивая грудь на колени упадет?! Ну!
Так, я считаю, что мы чуть отошли от обсуждения певцов и певиц к обсуждению тел, что несколько напоминает флуд
Ответ про недостатки был именно на коммент про пышные формы, а не на обсуждаемые.
Это я вообще не стала комментировать, потому что бред. Форма и размер может меняться не только после родов.
Ну может и так,только это не повод выкладывать на обозрение,знаете ли
Так, я считаю, что мы чуть отошли от обсуждения певцов и певиц к обсуждению тел, что несколько напоминает флуд
Самая интересная тема это про секс и деньги,остальное меркнет на этом фоне,вы что
А сглазим?! Как начнет все вкривь-вкось расти и максимально-красивая грудь на колени упадет?! Ну!
Разумная мысль, хотя и не точная
Рано ржете, гражданочка,никто тут ничего выкладывать не планирует
Ответ про недостатки был именно на коммент про пышные формы, а не на обсуждаемые.
Это я вообще не стала комментировать, потому что бред. Форма и размер может меняться не только после родов.
Вообще-то тут и гадать нечего
Есть у нее дитё ,мне это совершенно ясно по форме ее титек
Лень в Гугле копаться, но я читала об этом где то, помню хорошо,что есть сын
Вообще-то тут и гадать нечего
Есть у нее дитё ,мне это совершенно ясно по форме ее титек
Лень в Гугле копаться, но я читала об этом где то, помню хорошо,что есть сын
Вы просто врете. В Гугле такого нет. Определение наличия детей по форме титек - отдельный ор! Жгите дальше)
Так формы формам рознь, мы то конкретные обсуждали. Так и "служебный роман" запретить недолго с этом вот" а неудачные ноги надо прятать".
Бьянка так ходит с какой целью, вызов обществу? Ну вот общество и реагирует)Чтоб два раза не вставать, в Германии каких только грудей не видела. Так вот эти" стоят", "лежат" по моему не только и не столько от возраста, размера и рожал/не рожал зависит, сколько от формы. Так что гадание на сиськах есть ли у женщины дети- ну такоэ.
Очень верный признак - есть дети или нет - форма груди
Рожавшая и не рожавшая женщина сильно отличаются в этом отношении
Вы просто врете. В Гугле такого нет. Определение наличия детей по форме титек - отдельный ор! Жгите дальше)
Ну значит не а Гугле,просто была какая то статья о них, где не помню
Грубить мне не обязательно,я с вами вежливо разговариваю
Отредактировано Марина Аврора (Вчера 20:55:51)
Ну значит не а Гугле,просто была какая то статья о них, где не помню
Нет таких статей. Гугл и Яндекс говорят однозначно - детей у Бьянки нет.
Вранье. Вы еще интеллект формой черепа начните объяснять.
Вранье. Вы еще интеллект формой черепа начните объяснять.
Тут тоже есть закономерности,все верно
Тут тоже есть закономерности,все верно
Такое комментировать только портить)
сюда срочно нужна картинка из юмора про моск человека и дельфина!
дельфин бы догадался)
Подтверждаю. У знакомой дочь в молдавскую родню пошла. 155 рост, 6 размер груди. Без лифчика типа "бронекорсет" все лежит на коленях. Плюс, растяжки и опрелости летом под грудью.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:51:10)
У моей подружки 6 размер лет с 18. В 13 уже был третий. Стройная и рост 1.50. сзади и не скажешь, что такие сисяндры у человека. У мамы и бабушки такие же.
Блэт! Я 156см, интересуюсь, а они вперед себя не падают?! Это же где должен находиться центр тяжести при таком росте и таких сисяо?
Мне кажется,что в эру доступности пластической хирургии такой метод не работает
Блэт! Я 156см, интересуюсь, а они вперед себя не падают?! Это же где должен находиться центр тяжести при таком росте и таких сисяо?
У моей знакомой из юности, грудь 9 размера была уже в 13. Нуона была упитанныя, но не жирная,скорее плотная, она спортсменка была
И рост у нее +/-155
У моей знакомой из юности, грудь 9 размера была уже в 13. Нуона была упитанныя, но не жирная,скорее плотная, она спортсменка была
И рост у нее +/-155
Вы чо, меня втроём угробить решили?! Я даже не представляю, что это такое! Это же позвоночнику в трусы ссЫпаться!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка