Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 671 из 671

661

#p503882,На босу грудь написал(а):

Блэт! Я 156см, интересуюсь, а они вперед себя не падают?! Это же где должен находиться центр тяжести при таком росте и таких сисяо?

Нет, вроде не падает никто,  но спина  болит, плюс, летом опрелости под грудью вплоть до дерматита могут быть.
Спать на животе тоже невозможно. Спорт - только в спецбелье.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:31:10)

0

662

#p503891,Посторонним В. написал(а):

Нет, вроде не падает никто,  но спина  болит, плюс, летом опрелости под грудью вплоть до дерматита могут быть.

Вот моя знакомая из-за этого и уменьшала размер хирургически. Я не помню, два или три отминусовали, но по максимуму. Но у нее и рост не мой))

0

663

Из известных Ариэль Винтер, актриса, сериал modern family. Уменьшила грудь с шестого плюс до четвертого по медицинским показаниям в 17 лет. Плюс постоянная сексуализация, травля. Мужики тогда сокрушались (а сами бы согласны носить яйца по пять кило?)
https://i.ibb.co/sdRjkjB1/IMG-4585.jpg

+2

664

#p503892,На босу грудь написал(а):

Вот моя знакомая из-за этого и уменьшала размер хирургически. Я не помню, два или три отминусовали, но по максимуму. Но у нее и рост не мой))

Вот и эта моя знакомая собирается. Но вроде как операция не самая простая.
У моей бабушки тоже большая грудь, она боялась как бы мне не передалось это "сокровище". Обошлось стандартной трешкой )))

+2

665

#p503905,Посторонним В. написал(а):

Вот и эта моя знакомая собирается. Но вроде как операция не самая простая.

Ну, с ее слов, так. Это полноценная полостная операция. Там как-то дело доходит до ореола соска, который потом пришивается. Вот тут я уже не очень помню. Потом долго спец. бюстгальтер. Это добро она мне показывала))

+1

666

#p503888,Нога Кремля написал(а):

У моей знакомой из юности, грудь 9 размера была уже в 13

Вы где-то циферки перепутали, это что-то нереальное. Да ещё и спортсменка.

0

667

#p503918,Русская мафия написал(а):

Вы где-то циферки перепутали, это что-то нереальное. Да ещё и спортсменка.

Я не перепутала, там реально пиздец был

Вот для примера Семенович, не знаю, какой у нее размер, но у той моей знакомай был размера на 2 побольше. И она тоже все время в утягивающих топах ходила. Ну и в целом на Семенович молодую похожа была телосложением
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t424026.png

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 22:41:56)

+1

668

#p503920,Нога Кремля написал(а):

Вот и у той моей знакомой был этот пи**ец, хотя, насколько я помню, она на семерке или восьмерке была. Причем, бюстгальтеры-минимайзеры все хорошо упаковывали. Пока я не увидела ее грудь через прозрачную вставку блузки. И тут меня затошнило, ибо я представила, как все это надо умять-уложить-впихнуть и потом как-то с этим жить весь день. Но внешне все было прилично, максимум на пятерку.

0

669

#p503920,Нога Кремля написал(а):

Вот для примера Семенович, не знаю, какой у нее размер, но у той моей знакомай был размера на 2 побольше. И она тоже все время в утягивающих топах ходила. Ну и в целом на Семенович молодую похожа была телосложением

У Семенович не было в молодости такой груди, у неё обнаружили гигантомастию и она делала операцию, уменьшила с 9 до 5. Я загуглила, была какая-то педерача, где она сама всё рассказывала. В 13 лет 9 размер - маловероятно. 
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t207371.jpg

0

670

Нога Кремля
Ещё раз, в 13 лет у девочки больше размер? Вы писали 9 в 13 лет. Я даже представить это не могу.
Чувствую, что сегодня мне будут сниться сиськи :D

Что-то заглючило и ваш комментарий удалился.

0

671

#p503940,Русская мафия написал(а):

Нога Кремля
Ещё раз, в 13 лет у девочки больше размер? Вы писали 9 в 13 лет. Я даже представить это не могу.
Чувствую, что сегодня мне будут сниться сиськи

Да, с 13 лет у нее 9й размер был. Как сейчас - не знаю, возможно прооперировала
А фигурой она была, как Семенович в розовом платье. Плотная.
Про 9й я знаю не на глаз,а она сама это говорила всегда и сиськи нам показывала по запросу  :D

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 23:23:47)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка