Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 701 страница 716 из 716

701

#p503940,Русская мафия написал(а):

Нога Кремля
Ещё раз, в 13 лет у девочки больше размер? Вы писали 9 в 13 лет. Я даже представить это не могу.
Чувствую, что сегодня мне будут сниться сиськи

Да, с 13 лет у нее 9й размер был. Как сейчас - не знаю, возможно прооперировала
А фигурой она была, как Семенович в розовом платье. Плотная.
Про 9й я знаю не на глаз,а она сама это говорила всегда и сиськи нам показывала по запросу  :D

Отредактировано Нога Кремля (2026-10-10 23:23:47)

0

702

#p503927,Ma baby написал(а):

я прекрасно поняла. что пассата, пассата - это и есть паста по сути))

Я же вас не обвиняла ни в чем. Тем не менее, это разные состояния, хм, помидора. И вкус разный. Ну не станете же вы разведенную пасту пить? Но написали пасту. Я просто хотела помочь, вдруг вы просто невнимательно прочитали, я просто хотела помочь.

0

703

#p503930,На босу грудь написал(а):

Паста уваривается дольше и по консистенции плотнее. И всё))

Она конкретно слаще))

0

704

#p503953,Яке кончене! написал(а):

Она конкретно слаще))

И в наших пердях тоже? Я чота давно ни то, ни другое не покупала, ибо томат почти никуда не добавляю.

0

705

#p503887,Нога Кремля написал(а):

Мне кажется,что в эру доступности пластической хирургии такой метод не работает

А что нет плодов этого метода,как у Санчес например?
Данной тётке просто все равно, нет мотивации держать себя в форме, не Безос же рядом

0

706

#p503959,На босу грудь написал(а):

И в наших пердях тоже? Я чота давно ни то, ни другое не покупала, ибо томат почти никуда не добавляю.

Да в любых пердях. Ну представьте себе свежий абрикос, абрикосовый сок и абрикосовую пастилу.
Это химия, это технологический процесс. Когда что-то переходит в что-то.
Структура меняется, вкус меняется.’

Продуктов из томатов много, и каждый создан для опреденного блюда. Паста не пассата. Человек на ровном месте завелся, мол, меня деревенщиной не считайте, как в древнем анекдоте про рыбку.
Кетчуп тоже из томатов, но, надеюсь, никто его не льет в борщ☺️

0

707

#p503968,Марина Аврора написал(а):

А что нет плодов этого метода,как у Санчес например?
Данной тётке просто все равно, нет мотивации держать себя в форме, не Безос же рядом

Я не знаю, кто такая Санчес )
Но судить по форме груди о том, рожала ли женщина было бы приемлемо в первой половине20 века еще, но не сейчас )

Отредактировано Нога Кремля (Вчера 14:45:49)

0

708

#p504041,Нога Кремля написал(а):

Но судить по форме груди о том, рожала ли женщина было бы приемлемо в первой половине20 века еще, но не сейчас )

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 14:45:49)

Вас послушать, так все родившие тут же бегут восстанавливать грудь! Вот даже здесь, устроить перекличку, как много таких наберется? Не, ну можно, конечно, как на ФСН писать про скакунов, брюля и яхты. А потом заныть, что на ноут не хватает все на сиськи спущено.

0

709

#p504046,На босу грудь написал(а):

Вас послушать, так все родившие тут же бегут восстанавливать грудь! Вот даже здесь, устроить перекличку, как много таких наберется? Не, ну можно, конечно, как на ФСН писать про скакунов, брюля и яхты. А потом заныть, что на ноут не хватает все на сиськи спущено.

Так они о селебрети спорят. Впрочем,пластическая хирургия сейчас и обычным людям доступна

0

710

Не все родившие , а все откормившие. Так точнее будет )

+1

711

На самом деле это большая проблема, так как, во-первых, сложно найти бюстгалтер с нормальной поддержкой такого размера, во-вторых, и вследствие первого очень рано начинаются проблемы со спиной из-за такой нагрузки. В-третьих, операция по уменьшению груди на порядок опаснее операции по увеличению сама по себе, и делают ее редко, так что специалиста найти и сложно, и дорого.

Отредактировано Дрон-подранок (Вчера 17:37:15)

+1

712

#p503951,Яке кончене! написал(а):

Я же вас не обвиняла ни в чем. Тем не менее, это разные состояния, хм, помидора. И вкус разный. Ну не станете же вы разведенную пасту пить? Но написали пасту. Я просто хотела помочь, вдруг вы просто невнимательно прочитали, я просто хотела помочь.

НЕ поверите, я пила разведенную пасту, только это была паста настоящая качественная томатная) Это вкуснее, чем суррогатный сок)

0

713

Яке кончене! написал(а):

аста не пассата. Человек на ровном месте завелся, мол, меня деревенщиной не считайте, как в древнем анекдоте про рыбку.

Я не понялЪ, это куа камушек)? Кто завёлся?
пассата и в африке пассата- томатная жидкая паста, если ее использовать для приготовления, на сковороде или в сотейнике она уваритСЯ и будет густая паста, с более сладким вкусом в соусе.

Отредактировано Ma baby (Вчера 21:33:16)

0

714

#p504086,Ma baby написал(а):

НЕ поверите, я пила разведенную пасту, только это была паста настоящая качественная томатная) Это вкуснее, чем суррогатный сок)

Но-но-но!! В конусах был не суррогатный сок! В моем детстве  -- точно)))

0

715

#p504046,На босу грудь написал(а):

Можно подумать, что все родившие и откормившие сразу имеют обвисшее сисло) у многих ничего не обвисает. Есть такие колдуньи)

0

716

#p504102,Щупальце режима написал(а):

Можно подумать, что все родившие и откормившие сразу имеют обвисшее сисло) у многих ничего не обвисает. Есть такие колдуньи)

Есть ваще ведьмищи 88 левела - моя подруга, ее мама и сестра. До родов ноль, после родов красивая тугая двушка.
Всякое бывает.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Флудилка