Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

#p92668,Ашкеназ написал(а):

Ну что, кремлеботики, сегодня у нас урок математики, решаем сразу задачу со звёздочкой.
ВСУ заявили, что сбили 60 из 76 запущенных по Украине ракет. При этом ранее было подтверждено, что только в Запорожье было 15 прилетов, а в Харькове 10. Также было заявлено, что в Куеве было сбито 10 ракет из 13ти.
Вопрос: как 16 несбитых ракет добились 25 прилётов?
Вопрос с двумя звёздочками: Сколько было прилётов на самом деле, если нет света в Кривом Роге, Харькове, Днепропетровске, в Киеве встало метро, а по всей Украине пошла волна веерных отключений?

#p92683,мимокрокодилл написал(а):

С вашими сложными задачами из высшей математики всю голову сломаешь.
Надо замутить опрос, прежде чем давать окончательный ответ:
1. Надо спросить Арестовича
2. Спросите Кличко, он лучше считает
3. Я Друзь, нихуя не понял, но осуждаю
4. Слава Ухани! Математика лженаука, книжки сжечь, учителей выпороть.

5. Это все Кремлевская пропаганда, ватные орки!!!1

+9

182

Ну что, кремлеботики, сегодня у нас урок математики, решаем сразу задачу со звёздочкой.
ВСУ заявили, что сбили 60 из 76 запущенных по Украине ракет. При этом ранее было подтверждено, что только в Запорожье было 15 прилетов, а в Харькове 10. Также было заявлено, что в Куеве было сбито 10 ракет из 13ти.
Вопрос с двумя звёздочками: Сколько было прилётов на самом деле, если нет света в Кривом Роге, Харькове, Днепропетровске, в Киеве встало метро, а по всей Украине пошла волна веерных отключений?

это олимпиадная задачка для старшеклассников

+10

183

#p92714,Точка паники написал(а):

это олимпиадная задачка для старшеклассников

Не, для старшеклассников - это когда еще надо уточнить, откуда вообще взялись ракеты, если они еще в марте позаканчивались.

+13

184

Вы неправильно вопрос написали. Должно было быть: " Удалось ли сбить хоть одну ракету, или все они достигли цели? ".
И почему 25 прилетов, если еще минимум 3 в Киеве?

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-16 22:36:31)

+6

185

#p92645,Ашкеназ написал(а):

А что вы хотели от людей, у которых хватило бабла на электрокар, но не хватило мозгов на свалить?

Меня другое удивляет: кто сейчас тратит деньги в фотостудии?

+7

186

интересно, а что они собирались-то «получить на выходе» 🤡🤡🤡

+9

187

я не понимаю
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/711672.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/810134.png
Орки, дайте музыкантам денег, очень кушоц  хочется, и идите нахер.

+18

188

Считает, что никто не поддерживает украину, но денег дайте))

+10

189

Новогоднее (песню можно не слушать, там кал)

Мораль. Не будь хохлом и тебе не будет холодно этой зимой.

+12

190

+19

191

#p92762,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вы неправильно вопрос написали. Должно было быть: " Удалось ли сбить хоть одну ракету, или все они достигли цели? ".

Это вопрос с тремя звёздочками, сначала надо замотаться в асбестовый костюм, а уже потом этот вопрос задавать))

#p92762,Чекист с холодными глазам написал(а):

И почему 25 прилетов, если еще минимум 3 в Киеве?

Вы точно хотите освещения Киева горящими жопами.

#p92763,Чекист с холодными глазам написал(а):

Меня другое удивляет: кто сейчас тратит деньги в фотостудии?

Семейство Зеленских!!!!

+11

192

#p92800,Точка паники написал(а):

оказалось, что на этих землях, включая земли Войска Запорожского, проживает всего 152 000 человек, из которых почти половина кочевники-ногайцы!!!

А оставшиеся 80 тысяч - это, стесняюсь спросить, та самая чистая арийская украинская нация, которая гибрид небрезгливых шляхтичей с понабегавшими татаро-турками?

+11

193

#p92800,Точка паники написал(а):

А море Чёрное кто тогда копал? А? То-то же!

+8

194

#p92856,Ашкеназ написал(а):

А оставшиеся 80 тысяч - это, стесняюсь спросить, та самая чистая арийская украинская нация, которая гибрид небрезгливых шляхтичей с понабегавшими татаро-турками?

Нет, в Запорожское войско крестьяне из РИ тоже сбегали.

+2

195

Ну и минутка невыдуманных историй, которые должны были давить слезу.
Но кремлеботская орчина почему-то задумалась, почему в Северодонецке, во-первых, медсестра в частной рентгенологии получала четыре тыщи гривен в месяц (Ежихе на заметку, на минуточку), во-вторых, в декабре 2021 медсестра добровольно идет на обучение непосредственным боевым задачам - это Украина к войне не готовилась, Путинлэнд напал на мирное сонное государство, да же? Ну и в-третьих - КАКОГО ХЕРА У НИХ ВСЁ ЧЕРЕЗ БЛЯДСТВО??? (это я про фразу "Отдавалась бы даже во сне и по праздникам").

+6

196

#p92908,Ашкеназ написал(а):

Ну и минутка невыдуманных историй, которые должны были давить слезу.
Но кремлеботская орчина почему-то задумалась, почему в Северодонецке, во-первых, медсестра в частной рентгенологии получала четыре тыщи гривен в месяц (Ежихе на заметку, на минуточку), во-вторых, в декабре 2021 медсестра добровольно идет на обучение непосредственным боевым задачам - это Украина к войне не готовилась, Путинлэнд напал на мирное сонное государство, да же? Ну и в-третьих - КАКОГО ХЕРА У НИХ ВСЁ ЧЕРЕЗ БЛЯДСТВО??? (это я про фразу "Отдавалась бы даже во сне и по праздникам").

Извините, я не поняла. Почему, еще не выйдя замуж, она уже точно знала, что разведется? Почему гипотетические муж и ребенок жили бы только на ее зп? И по какому признаку отбирали в ВСУ изначально, если все, чем они занимались, это групповой секс с медсестрой круглосуточно?
Самое главное забыла! Когда при этих вводных она медицинского опыта набираться собиралась?

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-17 13:39:15)

+12

197

#p92918,Чекист с холодными глазам написал(а):

И по какому признаку отбирали в ВСУ изначально

Сугубо украинское понятие "хтiвисть", орку недоступное.

Почему, еще не выйдя замуж, она уже точно знала, что разведется?

Це ж истинная украинка, которые кажна вторая - ведьма. Вот, видимо, судьбу прозрела.

Когда при этих вводных она медицинского опыта набираться собиралась?

Даже не буду предполагать, каким путем.

+10

198

#p92923,Ашкеназ написал(а):

Сугубо украинское понятие "хтiвисть", орку недоступное.

Це ж истинная украинка, которые кажна вторая - ведьма. Вот, видимо, судьбу прозрела.

Даже не буду предполагать, каким путем.

Спасибо, вы мне всегда так подробно объясняете/отвечаете).

+4

199

Надо бы в юмор конечно. Такая кринжатина.
Эта. Зеленский хочет драться с Путиным, до первой крови, или до обоссаных портков, не уточнил.

Дилера что-ли с Белоникой сменил? Забористая дурь, хороший приход.

+15

200

#p92929,мимокрокодилл написал(а):

Эта. Зеленский хочет драться с Путиным, до первой крови, или до обоссаных

Ну а что с клоуна взять)) я б кстати на вовунашего поставила (на того, который тройник:)))

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3