В комментах про чувака в зеленке с фото и видео
Политика Украины #3
Сообщений 1981 страница 2000 из 2001
Поделиться19822023-06-13 13:33:52
Тётенька из ФСБ написал(а):
А потом нам будут рассказывать про новую Бучу...
Херои, мля, вырезающие мирное население. А потом снимают, как собачек спасают от затоплений, ага, ну прям эльфы невинные.
(с)
это вы про то видео, где оказалось, что спасатели - МЧС России?)
Поделиться19832023-06-13 13:50:22
Так-то украинцы правильные вопросы задают. Где помощь со стороны ЕС и той же Турции при эвакуации людей на их берегу? Украинское МЧС (или как там оно называется) в Турцию летало.
Поделиться19842023-06-13 15:00:04
Украинцы опротестовали новый роман американской писательницы Элизабет Гилберт, автора «Ешь, молись, люби», из-за чего выход книги был отложен. Об этом пишет газета New York Times.
Украинские читатели выразили недовольство из-за того, что книга, действие которой происходит в Сибири, выходит на фоне специальной военной операции (СВО).
«Я получила огромное, огромное количество откликов от моих украинских читателей, выражающих гнев, печаль, разочарование и боль по поводу того факта, что я решила опубликовать прямо сейчас — независимо от того, о чем она — книгу, действие которой происходит в России», — сказала автор бестселлеров.
Выход книги «Снежный лес» был запланирован на 13 февраля 2024 года. Роман повествует о русской семье, проживающей в Сибири в 30-х годах прошлого века. (c)
Поделиться19852023-06-13 15:08:18
Мне кажется многие устали от этих ебанутых. Скоро их самих canceled, а у них "весьмирснами".
Так, Элизабет, срочно главных героев делай украинцами, которых угнетали орки в Сибири.
Отредактировано Ночь в Mother Russia (2023-06-13 15:10:46)
Поделиться19862023-06-13 15:11:53
это вы про то видео, где оказалось, что спасатели - МЧС России?)
Ага, и это тоже )
Украинцы опротестовали новый роман американской писательницы Элизабет Гилберт, автора «Ешь, молись, люби», из-за чего выход книги был отложен. Об этом пишет газета New York Times.
Украинские читатели выразили недовольство из-за того, что книга, действие которой происходит в Сибири, выходит на фоне специальной военной операции (СВО).
«Я получила огромное, огромное количество откликов от моих украинских читателей, выражающих гнев, печаль, разочарование и боль по поводу того факта, что я решила опубликовать прямо сейчас — независимо от того, о чем она — книгу, действие которой происходит в России», — сказала автор бестселлеров.
Выход книги «Снежный лес» был запланирован на 13 февраля 2024 года. Роман повествует о русской семье, проживающей в Сибири в 30-х годах прошлого века. (c)
Господи, уже не знают, на что обидеться, книга-то чем виновата, может, там вообще про злёй гулаг, кэджиби и медведей в ушанках
Поделиться19872023-06-13 15:16:46
Шанель Диоровна Гуччиева
Какая реклама книге, прям молодцы
Поделиться19882023-06-13 15:29:59
Галя, у нас отмена, кейджиби не подвезли, судя по аннотации, там вообще скорее про семью раскольников-отшельников
От автора бестселлеров № 1 по версии New York Times «Город девушек» и «Ешь, молись, люби», драматическая история об одной дикой и загадочной девушке в нетронутой пустоши и мистической связи между людьми и миром природы.
Что нужно, чтобы сбежать от мира?
В далеком высокогорном уголке Сибири изолированно живет семья религиозных фундаменталистов. Покинув цивилизацию в 1930-х годах, они поселились на холодной и неумолимой земле, отказываясь от любых контактов с обществом, даже когда уже воспитывают своих детей. Отшельники не знают о событиях Второй мировой войны. Не привязанные к человеческому прогрессу, их знания и убеждения остаются будто замороженными во времени, пока наконец их дом на вершине горы не находят.
В 1980 году одну необычную женщину отправляют преодолеть пропасть между современным миром и закоснелой семьей в снежном лесу. Эта девушка тоже по-своему отгораживалась от мира, и то, что она обнаружит в тайге и в самой себе, окажется более странным и чудесным, чем все, что героиня когда-либо знала, и навсегда перевернет ее спокойную жизнь.
Книга заминусована на взлете, на ее странице на гудридз (общий каталог всех изданий, где можно оставить отзывы) просто адская пляска хохлушек, какой-то бешеный десант, который с пеной у рта орет про романтизацию образа русских "в то время как космические корабли бороздят Большой театр русские совершают геноцид бедных украинцев".
Звиздец, 532 комма, и не лень же им было
Отредактировано Воровская власть (2023-06-13 15:31:12)
Поделиться19892023-06-13 15:36:43
Воровская власть
Откуда они всё узнают. То, что времени свободного полно и делать не хрен, кроме как в инете срать, это понятно
Поделиться19902023-06-13 15:48:11
В комментах про чувака в зеленке с фото и видео
Макаки себя приличнее ведут, мне кажется. Дичь какая-то.
Но вообще очередная иллюстрация к "ебала жаба гадюку". Пусть друг друга там совсем перегрызут, нам же лучше
Поделиться19912023-06-13 15:51:19
Шанель Диоровна Гуччиева
Какая реклама книге, прям молодцы
Увы, но Гилберт поддалась на истерики и сняла книгу с публикации, заявив, что "сейчас не время ее публиковать"...
вот так эти свиньи и добиваются своего: орут, истерят, вопят - и их слушают, им поддаются, с ними соглашаются, только бы заткнулись.
очень разочарована я в Гилберт. не думала, что она поддастся на всю эту хрень.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-13 16:18:25)
Поделиться19922023-06-13 15:57:16
истеричные дебилы, из-за них закрыли рейтинг, нельзя пометить книгу, как "хочу прочитать", комменты тоже закрыли.
хосспади, откуда только столько этих дебилов набежало? сколько читаю на Гуgридс (а я там много обзоров регулярно читаю), ни разу не видела комментов от укров. от русских видела, от прибалтов, от индусов, арабов и других, но от укров нет. а тут прям резко все такие литературой мировой озабоченные.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-13 16:17:50)
Поделиться19932023-06-13 16:01:54
истеричные дебилы, из-за них закрыли рейтинг, нельзя пометить книгу, как "хочу прочитать", комменты тоже закрыли.
хосспади, откуда только столько этих дебилов набежало? сколько читаю на Гуридс (а я там много обзоров регулярно читаю), ни разу не видела комментов от укров. от русских видела, от прибалтов, от индусов, арабов и других, но от укров нет. а тут прям резко все такие литературой мировой озабоченные.
Да там нация интернет-военов, живущих в выдуманной реальности с постоянной перемогой. В какой-нибудь очередной ТГ-помойке кидают методичку, куда идти дристать, так весь этот рой и налетает. Надо же чем-то себя занять, чтобы не думать
Поделиться19942023-06-13 16:38:28
хосспади, откуда только столько этих дебилов набежало? сколько читаю на Гуgридс (а я там много обзоров регулярно читаю), ни разу не видела комментов от укров. от русских видела, от прибалтов, от индусов, арабов и других, но от укров нет. а тут прям резко все такие литературой мировой озабоченные.Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 16:17:50)
Вот сильно похоже, что ботов нагнали, ибо я тоже ни разу коммов на мове не видела, а уж сколько лет там сижу безвылазно. Все мои знакомые украинки писали либо на русском, либо на английском.
Поделиться19952023-06-13 18:16:43
Вот сильно похоже, что ботов нагнали, ибо я тоже ни разу коммов на мове не видела, а уж сколько лет там сижу безвылазно. Все мои знакомые украинки писали либо на русском, либо на английском.
там, похоже, не только боты, но еще и непосредственно живые умственно отсталые хохлы сами. примерно такие по профилям. есть и с нулевыми профилями (т.е. нет ни книг, ни друзей), не хочу рыться в этом дерьме, но мне странно, что гудридз разрешают подобные высказывания о ненависти к нации. надо посмотреть, где там у них пожаловаться можно.
Поделиться19962023-06-13 18:17:26
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-13 18:18:03)
Поделиться19972023-06-13 18:32:03
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 18:18:03)
Ну, пиздосья Соня очень удивится, когда она узнает, что насчет ее национальности также мыслят)
Поделиться19982023-06-13 18:44:37
отправила меил в саппорт на гудридс. позорище, почему все это дерьмо не удалили? поищу потом контакты Элизабет Гилберт и напишу ей слова поддержки. врядли она читает фан-мейл, но мне прям свербит на этот раз. лол
Поделиться19992023-06-13 20:08:15
Ну, пиздосья Соня очень удивится, когда она узнает, что насчет ее национальности также мыслят)
самое смешное, что их даже не ненавидят особо. скорее бесят они. знаете, как УО, которые ходит под себя и слюни текут - с ним не поговорить, ни подружиться, от него воняет и он мешает, но вроде как, что с УО взять-то. так и тут.
зато украинцы просто состоят из ненависти. по-моему, самые махровые антисемиты не так агрессивны в своих высказываниях о евреях, как ядом и дерьмом брызжат укры.
наглядный пример, что делает с людьми пропаганда, отсутствие культуры, необразованность и скудоумие.
Поделиться20002023-06-13 20:52:39
кто о чем, а вшивый о бане
в общем, зашла я в инсту к Элизабет Гилберт. под постом о книге - предсказуемо - вой и стоны: да как можно, да то, да се... несколько разумных голосов о том, что чета книги, действие которых происходит в NY или прочих местах Америки чета никто не банил, когда Штаты бомбили Вьетнам, Лаос, Ирак... но не этажыдругое, разумеется. сравнения с Гитлером и реплики: а прикиньте, кто-то написал бы книгу "Милый Берлин" во время Второй Мировой... Ну, Ремарк, допустим, писал во время войны - и уж куда более романтизированные образы. но это все не аргументы - глвное же поорать и поненавидеть Россию.
знаете, я наверное, действительно начну скоро ненавидеть украинцев, укропию и все вотэтовот жовто-блакитное или как оно там на мове. не просто раздражаться, вздыхать в изумлении, расстpаиваться и переживать, а именно ненавидеть. потому что ненависть ко мне, к моей стране, моему народу - уже достала.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-13 20:53:49)