Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 201 страница 220 из 2001

201

Зеленский совсем плох

+7

202

#p92929,мимокрокодилл написал(а):

Надо бы в юмор конечно. Такая кринжатина.
Эта. Зеленский хочет драться с Путиным, до первой крови, или до обоссаных портков, не уточнил.

Дилера что-ли с Белоникой сменил? Забористая дурь, хороший приход.

Вы его видели, когда он это интервью давал? он там в слюни угашенный.

+9

203

#p92724,Колдун-рептилоид написал(а):

Не, для старшеклассников - это когда еще надо уточнить, откуда вообще взялись ракеты, если они еще в марте позаканчивались.

Это уже университетские задачи

+5

204

#p92933,Свинособака написал(а):

Вы его видели, когда он это интервью давал? он там в слюни угашенный.

Не, я не смотрю такое, стесняюс подглядывать за психическими норкоманами. Мне стыдно, что глава государства позорит себя на весь мир.

+8

205

#p92942,мимокрокодилл написал(а):

Не, я не смотрю такое, стесняюс подглядывать за психическими норкоманами. Мне стыдно, что глава государства позорит себя на весь мир.

Меохотапия - финское понятие, означающее то чувство, когда херню творит кто-то другой, а стыдно при этом тебе.

+9

206

Вот и жена Зеленского, криворукая дура, любуемся

+11

207

Ашкеназ
Финский стыд - это оттуда?

+1

208

#p92950,добрый психиатр написал(а):

Ашкеназ
Финский стыд - это оттуда?

Да, это оно, скорее всего.
Про испанский стыд не знаю((

+5

209

Ашкеназ
Точно, ещё же он есть)

+2

210

#p92948,мимокрокодилл написал(а):

Вот и жена Зеленского, криворукая дура, любуемся

Чо это, кораблик у турков выклянчили?

+5

211

#p92963,dyuduka написал(а):

Чо это, кораблик у турков выклянчили?

Не насоса.. наскулили, а подарили!

+4

212

#p92946,Ашкеназ написал(а):

мимокрокодилл написал(а):

Развернуть

Меохотапия - финское понятие, означающее то чувство, когда херню творит кто-то другой, а стыдно при этом тебе.

кокое кросивое слово

+4

213

Подождите, Путин дзюдо занимался, это я знаю. А Зеленский каким видом борьбы владеет? Если бы эта гипотетическая драка состоялась, это выглядело бы, как встреча Сан Саныча с уголовником в фильме "Не бойся, я с тобой".
@Мимокрокодилл Помните тот момент, когда уголовник проиграл чужой золотой зуб?
У них (у Путина и Сан Саныча) даже манера общения чем-то схожа.

+11

214

#p93028,Чекист с холодными глазам написал(а):

Подождите, Путин дзюдо занимался, это я знаю. А Зеленский каким видом борьбы владеет? Если бы эта гипотетическая драка состоялась, это выглядело бы, как встреча Сан Саныча с уголовником в фильме "Не бойся, я с тобой".
@мимокрокодилл Помните тот момент, когда уголовник проиграл чужой золотой зуб?

Литерболом он занимался и занимается, говорят там Макалан литрами в расход идет, в этом многим Зеля даст фору

+6

215

#p93028,Чекист с холодными глазам написал(а):

@мимокрокодилл Помните тот момент, когда уголовник проиграл чужой золотой зуб?

У Путина черный пояс по тхэквондо и 8 дан по дзюдо, на минуточку)) Зеля вообще в курсе?))

+11

216

#p93039,Свинособака написал(а):

У Путина черный пояс по тхэквондо и 8 дан по дзюдо, на минуточку)) Зеля вообще в курсе?))

Весь мир в курсе, я думаю). Нашего в белом костюме по всем каналам показывали.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-17 22:51:12)

+12

217

Свинособака
Чекист с холодными глазам
но может это один из тройников, кто ж знает.
Если верить комашкам и хр-у нашенького уже терминальная стадия вообще всего.

+8

218

У меня телевизора нет, нашенького, соответственно, я имею честь лицезреть достаточно редко, т.е. гипотетически могу и не заметить, что показывают тройника. Но он же встречается регулярно с президентами Азербайджана, Турции, других стран, с теми, кто по-русски говорит, часто неформальное общение следует за формальным, которое нам показывают.  Есть же какие-то шутки, моменты, которые можно знать, только непосредственно присутствуя. Давно бы уже прокололся тройник.

+9

219

#p93045,Чекист с холодными глазам написал(а):

У меня телевизора нет, нашенького, соответственно, я имею честь лицезреть достаточно редко, т.е. гипотетически могу и не заметить, что показывают тройника. Но он же встречается регулярно с президентами Азербайджана, Турции, других стран, с теми, кто по-русски говорит, часто неформальное общение следует за формальным, которое нам показывают.  Есть же какие-то шутки, моменты, которые можно знать, только непосредственно присутствуя. Давно бы уже прокололся тройник.

Давайте начнем с простого, никакой тррйник по паспорту Путина не пересечет границы, а это значит что тройники и двойники летают по своим документам и в курсе куча народу. Бредни это все, двойники только в кортежах ездят, у всех президентов мира при чем

+6

220

#p93047,Trisha написал(а):

Давайте начнем с простого, никакой тррйник по паспорту Путина не пересечет границы, а это значит что тройники и двойники летают по своим документам и в курсе куча народу. Бредни это все, двойники только в кортежах ездят, у всех президентов мира при чем

А теперь объясните это полудурочным комахам, которые каждый кадр с выступлений ВВП разбирают на молекулы и считают, что точно знают, где тройник, где пятерник, где двойник, а где голограмма семерника из бункера.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3