Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 221 страница 240 из 2001

221

#p93053,Ашкеназ написал(а):

А теперь объясните это полудурочным комахам, которые каждый кадр с выступлений ВВП разбирают на молекулы и считают, что точно знают, где тройник, где пятерник, где двойник, а где голограмма семерника из бункера.

Семерник. Голограмма. Это надо запомнить :writing:

Отредактировано Мюнхгаузен (2022-12-17 23:18:57)

+11

222

+4

223

#p93053,Ашкеназ написал(а):

А теперь объясните это полудурочным комахам, которые каждый кадр с выступлений ВВП разбирают на молекулы и считают, что точно знают, где тройник, где пятерник, где двойник, а где голограмма семерника из бункера.

Потому что они слушают всякие вбросы от генерала свр, где Путин при смерти, и за него давно работают тройники. Вот на таких слабоумных вбросы и рассчитаны, я скоро поверю что Путин лично курирует эту говноинфу, чтоб противники расслабились и не рыпались

+8

224

#p93047,Trisha написал(а):

Давайте начнем с простого, никакой тррйник по паспорту Путина не пересечет границы, а это значит что тройники и двойники летают по своим документам и в курсе куча народу. Бредни это все, двойники только в кортежах ездят, у всех президентов мира при чем

Миленькое, вот тут как раз пофиг, даже офицеры полиции, которые занимаются серьезными международными преступлениями (человеческий траффик, наркота в огромных размерах, терроризм) имеют по нескольку паспортов (настоящих, выданных государством для таких штучек). Это я про заграницы, про РФ не знаю.

Подозреваю, что у президентов вообще паспорт не спрашивают))

Что не отменяет того, что комашки набитые дуры.
С Теслами и несколькими европейскими языками свободно, ага))))))

+9

225

#p93076,Trisha написал(а):

я скоро поверю что Путин лично курирует эту говноинфу, чтоб противники расслабились и не рыпались

Это уже не мысль. Это уже идея (с)

+6

226

Верка Сердючка, выступая во время отбора на Евровидение, крикнула со сцены "Путин, чтоб ты сдох!"

Тем временем, стало известно, что Украину на "Eurovision-2023" представит группа TVORCHI (2-3 видео). Конкурс будет проходить в Великобритании

+4

227

#p93123,добрый психиатр написал(а):

Верка Сердючка, выступая во время отбора на Евровидение, крикнула со сцены "Путин, чтоб ты сдох!"

+3

228

Кремлёвская ёлка
Спасибо, а то у меня источник закрытый канал. Тут точно не послышалось

+5

229

Тем временем, стало известно, что Украину на "Eurovision-2023" представит группа TVORCHI (2-3 видео). Конкурс будет проходить в Великобритании

Пидорас ты, Андрюша))). Столько лет кормился в России и ничего не прижимало.

+26

230

Он сто лет уже не кормится с России как раз из за Евровидения. Щас снова решил по тем же граблям пройтись. Но щас особенно по хуй!

+13

231

Прикиньте, как Андрюша просел по деньгам, после того, как его из России выпнули?
Андрюша постаревший, не интересный, без жирных контрактов, в воюющей стране. Путен лично нагадил в его штаны, только и орать теперь.

+14

232

Интересно, в этот раз им дадут место хотя бы в первой десятке?

+7

233

Ашкеназ
Кстати, это интересно будет с точки зрения повестки и актуальности конфликта для запада

+8

234

Продолжение Марлезонского балета от Зеленского. Борьба за выступление на закрытии чемпионата мира продолжается.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t943430.jpg
"😤 Киев раскритиковал FIFA за отказ показывать речь Зеленского перед финалом ЧМ-22.

Сотрудники FIFA посчитали, что видеообращение оказалось «слишком политическим». Однако в администрации украинского президента заявили, что в нём «нет субъективных оценок, политических сигналов и тем более обвинений».

Офис Зеленского дал FIFA время, чтобы «исправить свою ошибку». Иначе Украина планирует распространить обращение президента самостоятельно"
Лента
Извинис, а то убью.

+15

235

О, поняла! Мне Зеленский ужасно напоминает Маркл и Гарри. Будто из одной пробирки все трое

+10

236

И ещё немного украинских рагуль.

Счастливого похода к пакету в коробке!

+5

237

Украинских ёлочек.
Идея правильная, воспитательная даже. Халява закончилась, крутим педали.

+5

238

А пока украинский норот мечтает о генераторах, Олена Зеленская устроила предпраздничный шоппинг. Сорок тыщ пыщ вечнозелёных* европейских енотов и соломенная вдова сублимировала свои неудовлетворённости.

*знаю-знаю, эвры имеют и другие цвета, может она фиолетовые тратила)

+12

239

#p93186,мимокрокодилл написал(а):

И ещё немного украинских рагуль.

Счастливого похода к пакету в коробке!

В какой-то псих.больнице опять побег был

+8

240

#p93028,Чекист с холодными глазам написал(а):

Подождите, Путин дзюдо занимался, это я знаю. А Зеленский каким видом борьбы владеет? Если бы эта гипотетическая драка состоялась, это выглядело бы, как встреча Сан Саныча с уголовником в фильме "Не бойся, я с тобой".
@мимокрокодилл Помните тот момент, когда уголовник проиграл чужой золотой зуб?
У них (у Путина и Сан Саныча) даже манера общения чем-то схожа.

Зеленскому 44, а Путину 70 лет
хорош боец, старика бить возжелал до первой крови. Бандит он и есть бандит. Без понятий и чести.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3