Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3

Политика Украины #3

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

#p93028,Чекист с холодными глазам написал(а):

Подождите, Путин дзюдо занимался, это я знаю. А Зеленский каким видом борьбы владеет? Если бы эта гипотетическая драка состоялась, это выглядело бы, как встреча Сан Саныча с уголовником в фильме "Не бойся, я с тобой".
@Мимокрокодилл Помните тот момент, когда уголовник проиграл чужой золотой зуб?
У них (у Путина и Сан Саныча) даже манера общения чем-то схожа.

Википедия утверждает, что в далекой йуности Зеля пытался в греко-римскую. Глядя на него, чую, что недолго пытался. Может, вообще по коридору мимо спортзала походил, а в биографию красиво записали. Такшо шансов у нашего поболе будет )

#p93123,добрый психиатр написал(а):

Верка Сердючка, выступая во время отбора на Евровидение, крикнула со сцены "Путин, чтоб ты сдох!"

Тем временем, стало известно, что Украину на "Eurovision-2023" представит группа TVORCHI (2-3 видео). Конкурс будет проходить в Великобритании

Е-мое, Андруша, ты настолько отчаялся хоть где-то приткнуться? Проблема в том, что Путину на тебя немножко пох. Собственно, поэтому ты такой смелый.

#p93184,мимокрокодилл написал(а):

Сотрудники FIFA посчитали, что видеообращение оказалось «слишком политическим». Однако в администрации украинского президента заявили, что в нём «нет субъективных оценок, политических сигналов и тем более обвинений».

А сам факт показа выступления президента одной конкретной нации, причем не хозяев турнира, не является политикой в чистом виде? Офис упоролся вместе с Зелей?

#p93196,мимокрокодилл написал(а):

А пока украинский норот мечтает о генераторах, Олена Зеленская устроила предпраздничный шоппинг. Сорок тыщ пыщ вечнозелёных* европейских енотов и соломенная вдова сублимировала свои неудовлетворённости.

*знаю-знаю, эвры имеют и другие цвета, может она фиолетовые тратила)

Ну дык. Кому война - кому мать родна.

+13

242

+6

243

#p93250,Ашкеназ написал(а):

Хоть какая-то польза от клоуна. Кто-то стал на 6 лямов хохлогринов беднее, откупился от смертушки лютой.

И ещё в тему клоуна.
"Как сделать зраду и перемогу на пустом месте:

Написать, что ФИФА не даст выступить перед финалом Путину с речью.

"Опустили деда", "Рашка обосрашка", "И тут нагнули"

И потом написать, что ФИФА не даст выступить перед финалом Зеленскому.

"Продажная фифа", "кремлевские пидорасы", "путинские подстилки"
Империя очень зла

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-18 16:10:36)

+11

244

А ВВП хотел выступить? Я только требования и обидки Зеленского читала

+7

245

Несу мемасик от канала Такера Карлсона. Все все понимают

+14

246

#p93283,мимокрокодилл написал(а):

Несу мемасик от канала Такера Карлсона. Все все понимают

А где живет и работает Такер Карлсон, что так свободно их обстебывает?

+2

247

#p93280,добрый психиатр написал(а):

А ВВП хотел выступить? Я только требования и обидки Зеленского читала

Тот же вопрос возник, что-то не представляю, чтоб Путину в голову пришла идея выступить на подобном мероприятии, как-то не по статусу быть в каждой бочке затычкой

+10

248

#p93288,Trisha написал(а):

А где живет и работает Такер Карлсон, что так свободно их обстебывает?

Вы чоу! Это жи Такер Карлсон, звезда Фокс ньюс, отец четырех детей, проживающий в штате Мен, на границе США с Канадой (в ебенях, короче)
Немного биографии:
"
Карлсон – кумир крайне правых республиканцев в США. В России крайне правые патриоты тоже любят его, часто давая ссылки на его выступления, в т.ч. и потому, что он фанат Путина (в Путине он видит твёрдую руку, которой не хватает Америке – чтобы и в его стране власть прижала к ногтю демократов, ЛГБТ, феминисток, вузовскую профессуру, журналистов и т.п.).

Сам Карлсон, как и его публика, относит себя к либертарианцам. В США вообще крайне правые, на грани перехода к фашизму – это как раз либертарианцы. Кстати, Карлсон работал в эпицентре либертарианства Институте Катона, где долгое время кормился ещё один либертарианец, россиянин, бывший советник Путина Илларионов (а также – ещё множество российских либералов).

Материал в NYT пытается ответить на главный вопрос: что заставило Карлсона, мальчика из богатой семьи со «старыми деньгами» так озлобиться?
Семья его и правда со «старыми деньгами». Его предок по материнской линии прибыл в Америку из Германии ещё в 1850-е. И сделал состояние на выращивании и торговле скотом. Причём это состояние было основано на том, что предок по фамилии Миллер отнял (т.е. не заплатит ни цента) много земли у испанских американцев, чьи территории аннексировала США у Мексики (в штатах Калифорния, Аризона и Калифорния). И далее его прадед делал деньги на эксплуатации «латиносов» на этих землях.

Истоки озлобления Карлсона, вероятно, лежат в детстве. Его семья жила в Калифорнии. Когда ему было 8 лет, прошёл тяжёлый бракоразводный процесс, по итогам которого его мать лишили родительских прав, запретив вообще видеться с детьми (у Такера есть ещё брат). Мать уехала во Францию и до своей смерти больше никогда не общалась с детьми. Более того, мать сильно пила и употребляла наркотики – причём при детях, которые хорошо запомнили это. Дети тяжело переживали эту семейную драму, тем более что отец привёл потом в дом мачеху, с которой у них не сложились отношения.

В итоге сам Такер, только-только повзрослев, стал становиться алкоголиком. К 30 годам, как он сам вспоминал, его отделял только шаг, чтобы превратиться в безнадёжного алкаша. Это ещё сочеталось с тем, что он рано по меркам США и по меркам богатых и влиятельных семей женился – в 22 года (кстати, тоже на наследнице «старых денег») и быстро сделал 4-х детей.

В итоге он начал винить калифорнийское общество «разнузданных демократов», к которому принадлежала его мать, что именно они своими наркотиками, беспорядочным сексом, засильем европейских культурных девиантов, расовым смешением лишило его детства и разрушило его семью.

Карлсон только-только стал приходить в себя, в т.ч излечившись от алкоголизма, как пришёл новый удар от матери. Она умерла во Франции и вроде не оставила завещание. Два брата уже стали делить её наследство, как обнаружилось, что завещание было, и обоим своим детям она по нему оставляла… по 1 доллару каждому, а всё состояние отходило её второй семье.
В этом завещании, например – 68 тыс. акров земли (примерно 28 тыс. га), часть из которых – в Техасе, и на них добывается нефть. Только техасские участки стоят около $3 млн.

Этот случай превратил Карлсона совсем в лютого социофоба. Он переселился из Вашингтона в малонаселённую лесную деревню в штат Мэн на границе с Канадой. Все свои преимущественно ненавистнические либертарианские телепередачи он записывает в своём деревенском гараже, переоборудованном под студию. Он перестал пользоваться соцсетями и смотреть телевизор. Даже на своей удалённой работе он предпочитает общаться СМСками и изредка электронной почтой.

https://t.me/rufuturism/21364
Статья на английском https://www.nytimes.com/2022/04/30/us/t … party.html

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-18 18:09:51)

+15

249

#p93292,мимокрокодилл написал(а):

Вы чоу! Это жи Такер Карлсон, звезда Фокс ньюс, отец четырех детей, проживающий в США!

Я не гуглила откуда он, а как так ему в США и никто рот не закрыл?

+2

250

#p93293,Trisha написал(а):

Он жаловался на угрозы смерти, но, полагаю, у него хорошая охрана и прочее. И уверено, что за ним стоят политические фигуры, рупором которых он служит.
Больше и подробнее об этом напишет уважаемая Комнатная лошадь, если у нее будет время и желание.
Немного о его биографии я добавила выше. Там интересная статья, остальное стандартное есть в Вики и Гугл.
Чувак из богатой семьи, старые деньги и все такое. За таким стоят кланы и очень большие деньги, а он верхушка айсберга. Да и нет в политической культуре США, насколько я помню за последние время, ни одного убийства серьезного крупного журналиста или политического деятеля.

+13

251

#p93127,Свинособака написал(а):

Пидорас ты, Андрюша))). Столько лет кормился в России и ничего не прижимало.

Это у них национальное.

+8

252

ещё про фифу немного

+13

253

#p93293,Trisha написал(а):

ну скажем так. в сша смотреть фокс ньюс - дурной тон, если ты в демократическом штате. за это вроде даже отдувалась звезда «эйфории» суини (что ее семья смотрит такера). а в республиканском техасе только фокс и смотрят. представьте борьбу между российскими и западными сми (где каждый априори считает инфу другого ложью и пропагандой) только внутри одной страны. демократы считают его купленным кремлем и кем-то типа соловьева и даже не пытаются смотреть, а только ржут (например его регулярно в лоб обстебывает в своём ночном шоу типа «вечернего урганта» комик оливер). республиканцы смотрят его, что называется «religiously» и если его уберут, то будет захват капитолия 2.0

+9

254

А мне нравится Такер, он по делу про зелю пиздит и про новую повесточку лгбтэшную

+12

255

#p93410,комнатная лошадь написал(а):

ну скажем так. в сша смотреть фокс ньюс - дурной тон, если ты в демократическом штате. за это вроде даже отдувалась звезда «эйфории» суини (что ее семья смотрит такера). а в республиканском техасе только фокс и смотрят. представьте борьбу между российскими и западными сми (где каждый априори считает инфу другого ложью и пропагандой) только внутри одной страны. демократы считают его купленным кремлем и кем-то типа соловьева и даже не пытаются смотреть, а только ржут (например его регулярно в лоб обстебывает в своём ночном шоу типа «вечернего урганта» комик оливер). республиканцы смотрят его, что называется «religiously» и если его уберут, то будет захват капитолия 2.0

Погодите, второе мнение высмеивается? А как же демократия, свобода слова? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/46265.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

#p93412,Кашелка написал(а):

А мне нравится Такер, он по делу про зелю пиздит и про новую повесточку лгбтэшную

Да! Зелёных хорошо припечатал ещё.

+6

256

Люсинэ вчера какая-то неоптимистичная.
-------
https://vk.com/wall548019116_125797
Наверное все уже эту тупую кошелку-тиктокершу с накачанными (плохо) силиконом губами видели, когда она, хлопая наклеенными ресницами, на русском вещала - "да лучше без тепла, воды и света, чем с русским миром"...Видео гуляет по пабликам...Народ веселится - предполагают, что губы ей силиконом накачивали явно в темноте, посему такой жуткий результат...На самом деле это не смешно, от слова совсем...Они действительно в это верят - в то, что они выдержат зиму без тепла, света и воды и все ради того, чтобы победить русский мир...индоктринация абсолютная и реабилитации в сторону восстановления когнитивных функций и перезагрузки мыслительного аппарата (при условии, что он вообще там имеется) не подлежит...

Это красочно описано в статье известного британского пропагандона Тимоти Гартона Аша в Гардиан, где он расписывает, как он общался с "молодежью" из оккупированных Россией регионов, бежавшей во Львов...Даже если предположить, что он преувеличивает, а то и просто врет, картина складывается удручающая...Наши надежды на то, что вместе с тяготами бытия в условиях каменного века в перепрограммированные рагульские мозги хотя бы на минуту, на всего одну минуточку, заглянет с кратким визитом здравый смысл, не оправдались...Тем более, что сегодня Зелебобик бодро отрапортовал, что шесть миллионов жителей Украины вновь сидят в светлых квартирах, с водой и теплом, несмотря на недавний налет русских...И опять же, даже если предположить, что Зеля как обычно врет, даже сама мысль о том, что воспитательный процесс закончился, не успев начаться, не очень-то радует...

Много писать не буду - не о чем, да и воскресенье сегодня...Просто закончу цитатой британского корреспондента, побывавшего в Кукуеве осенью и встретившегося с Зелебобиком - “I thought he was an incredible man to sacrifice his life for this cause. And I thought he looked completely exhausted; for a brief second, I put myself in his position and felt guilty he should have to deal with an interview from me but he knew getting the message out directly – not filtered – was very important.” (Я подумал, что он (зелебобик) - просто необыкновенный человек, пожертвоваший своей жизнью ради идеи. Я подумал, что он выглядит полностью опустошенным, и поставив себя на его место на минутку, я почувствовад себя виноватым - он вынужден давать мне интервью (несмотря на занятость и усталость - прим.мое), потому что он знает, что прямой и неотфильтрованный месседж очень важен (для мира - прим.мое))...Даже комментировать не буду, особенно пассаж про то, как Зелебобик пожертвовал своей жизнью...Это звучит особенно цинично на фоне цифр безвозвратных потерь украинской армии...

Это чтобы у нас не было никаких иллюзий ни по поводу настроений на территории 404, ни по поводу якобы уменьшающейся поддержки Галушкина Каганат со стороны западных партнеров...Она не уменьшается, и не уменьшиться, до тех пор, пока жив хотя бы один человек с переформатированными рагульскими мозгами, вроде той лягухи из Тик-Тока, готовый сдохнуть и пожертвовать не только собой, но и своими близкими, лишь бы не жить "в русском мире"...

Возвращаясь к статье Тимоти Гартона Аша, в которой тот рассказывает о маленьких храбрых украинцах, готовых землю жрать, лишь бы не быть ни в каком виде ассоциированным с Россией, пропагандон в первом же абзаце пишет буквально следующее - "Путин самый настоящий агент американского империализма, ибо он сделал для уничтожения русского мира больше, чем кто бы то ни было"...Тупой пропагандон, кстати, громко топивший за вторжение в Ирак в свое время, понятия не имеет, что такое русский мир...Русский мир в его понимание - это место, где говорят по-русски...И все...А в нашем понимании русский мир - это мир справедливости, самобытности, желания жить по своим законам и согласно своим традициям, и давать жить другим, не позволяя им при этом подвергать наш мир опасности, как интеллектуально-психологической, так и физической...Посему чем быстрее Россия расстанется с иллюзиями о том, что с западными соседями можно будет потом мирно сосуществовать, тем лучше для всех...Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что железный занавес, пусть даже опущенный с их стороны, был не такой уж плохой идеей - по крайней мере, с нашей стороны он нам послужил как бронежилет...И как только мы тот бронежилет сняли, так сразу все наши неприятности и начались...
-------

Отредактировано Ашкеназ (2022-12-19 07:34:16)

+8

257

#p93424,Ашкеназ написал(а):

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что железный занавес, пусть даже опущенный с их стороны, был не такой уж плохой идеей - по крайней мере, с нашей стороны он нам послужил как бронежилет...И как только мы тот бронежилет сняли, так сразу все наши неприятности и начались...

Золотые слова. Народ и армия едины.Ещё Булгаков вложил в уста персонажа Коровьева слова про иностранных туристов  * или нашпионит как последний сукин сын *.
Я не паранойю , но безопасность страны  это наша с вами мирная жизнь и упразднив КГБ мы сами себя оголили. Вот кому она мешала ? Какие блядь застенки кгб ? Кто то из вас или из ваших знакомых там побывал ?

+4

258

#p93439,Дунька Макклауд написал(а):

Кто то из вас или из ваших знакомых там побывал ?

Боженька нашу семью хранил в тройном слое ваты, судя по слёзным фейсбучным историям либералов.
Да, во время Гражданской остались практически без всего - но все остались целы.
Да, раскулачивание коснулось очень сильно - но никого не убили.
Да, попали в список "врагов народа" - но никого не расстреляли и не сослали (с домом пришлось расстаться, но остались в той же деревне).
Да, был страшный голод - но выжили.
Во время Великой Отечественной таки пострадала семья, но тут уже никого не найдется...
После ВОВ - несмотря на то, что семья "врага народа" - жили, институты заканчивали (причём спокойно поступали, препятствий никто не чинил), работали (причём не на последних должностях).

+8

259

#p93447,Ашкеназ написал(а):

Боженька нашу семью хранил в тройном слое ваты, судя по слёзным фейсбучным историям либералов.
Да, во время Гражданской остались практически без всего - но все остались целы.
Да, раскулачивание коснулось очень сильно - но никого не убили.
Да, попали в список "врагов народа" - но никого не расстреляли и не сослали (с домом пришлось расстаться, но остались в той же деревне).
Да, был страшный голод - но выжили.
Во время Великой Отечественной таки пострадала семья, но тут уже никого не найдется...
После ВОВ - несмотря на то, что семья "врага народа" - жили, институты заканчивали (причём спокойно поступали, препятствий никто не чинил), работали (причём не на последних должностях).

К большому сожалению  мне мои бабушки не рассказывали истории своих семей , да и тогда было не КГБ (комитет ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ) а НКВД. Я имею ввиду время например с 60-х годов. А что там было до революции при царском режиме , не знаю. Да и узнавать не хочу уже. Зачем ?

+2

260

#p93439,Дунька Макклауд написал(а):

Кто то из вас или из ваших знакомых там побывал ?

У моего отца родственник без вести пропал во время ВОВ, его сын вырос закончил Консерваторию и пел в Большом театре, ездил на гастроли за границу.
У бабушки родной брат также без вести пропавший,  его сын закончил военное училище, в отставку вышел в звании полковник.
Несколько раз слышала, что если пропал во время ВОВ, то у родни потом были проблемы. Нас это не коснулось.

Отредактировано Зараза (2022-12-19 11:07:11)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3