Люсинэ вчера какая-то неоптимистичная.
-------
https://vk.com/wall548019116_125797
Наверное все уже эту тупую кошелку-тиктокершу с накачанными (плохо) силиконом губами видели, когда она, хлопая наклеенными ресницами, на русском вещала - "да лучше без тепла, воды и света, чем с русским миром"...Видео гуляет по пабликам...Народ веселится - предполагают, что губы ей силиконом накачивали явно в темноте, посему такой жуткий результат...На самом деле это не смешно, от слова совсем...Они действительно в это верят - в то, что они выдержат зиму без тепла, света и воды и все ради того, чтобы победить русский мир...индоктринация абсолютная и реабилитации в сторону восстановления когнитивных функций и перезагрузки мыслительного аппарата (при условии, что он вообще там имеется) не подлежит...
Это красочно описано в статье известного британского пропагандона Тимоти Гартона Аша в Гардиан, где он расписывает, как он общался с "молодежью" из оккупированных Россией регионов, бежавшей во Львов...Даже если предположить, что он преувеличивает, а то и просто врет, картина складывается удручающая...Наши надежды на то, что вместе с тяготами бытия в условиях каменного века в перепрограммированные рагульские мозги хотя бы на минуту, на всего одну минуточку, заглянет с кратким визитом здравый смысл, не оправдались...Тем более, что сегодня Зелебобик бодро отрапортовал, что шесть миллионов жителей Украины вновь сидят в светлых квартирах, с водой и теплом, несмотря на недавний налет русских...И опять же, даже если предположить, что Зеля как обычно врет, даже сама мысль о том, что воспитательный процесс закончился, не успев начаться, не очень-то радует...
Много писать не буду - не о чем, да и воскресенье сегодня...Просто закончу цитатой британского корреспондента, побывавшего в Кукуеве осенью и встретившегося с Зелебобиком - “I thought he was an incredible man to sacrifice his life for this cause. And I thought he looked completely exhausted; for a brief second, I put myself in his position and felt guilty he should have to deal with an interview from me but he knew getting the message out directly – not filtered – was very important.” (Я подумал, что он (зелебобик) - просто необыкновенный человек, пожертвоваший своей жизнью ради идеи. Я подумал, что он выглядит полностью опустошенным, и поставив себя на его место на минутку, я почувствовад себя виноватым - он вынужден давать мне интервью (несмотря на занятость и усталость - прим.мое), потому что он знает, что прямой и неотфильтрованный месседж очень важен (для мира - прим.мое))...Даже комментировать не буду, особенно пассаж про то, как Зелебобик пожертвовал своей жизнью...Это звучит особенно цинично на фоне цифр безвозвратных потерь украинской армии...
Это чтобы у нас не было никаких иллюзий ни по поводу настроений на территории 404, ни по поводу якобы уменьшающейся поддержки Галушкина Каганат со стороны западных партнеров...Она не уменьшается, и не уменьшиться, до тех пор, пока жив хотя бы один человек с переформатированными рагульскими мозгами, вроде той лягухи из Тик-Тока, готовый сдохнуть и пожертвовать не только собой, но и своими близкими, лишь бы не жить "в русском мире"...
Возвращаясь к статье Тимоти Гартона Аша, в которой тот рассказывает о маленьких храбрых украинцах, готовых землю жрать, лишь бы не быть ни в каком виде ассоциированным с Россией, пропагандон в первом же абзаце пишет буквально следующее - "Путин самый настоящий агент американского империализма, ибо он сделал для уничтожения русского мира больше, чем кто бы то ни было"...Тупой пропагандон, кстати, громко топивший за вторжение в Ирак в свое время, понятия не имеет, что такое русский мир...Русский мир в его понимание - это место, где говорят по-русски...И все...А в нашем понимании русский мир - это мир справедливости, самобытности, желания жить по своим законам и согласно своим традициям, и давать жить другим, не позволяя им при этом подвергать наш мир опасности, как интеллектуально-психологической, так и физической...Посему чем быстрее Россия расстанется с иллюзиями о том, что с западными соседями можно будет потом мирно сосуществовать, тем лучше для всех...Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что железный занавес, пусть даже опущенный с их стороны, был не такой уж плохой идеей - по крайней мере, с нашей стороны он нам послужил как бронежилет...И как только мы тот бронежилет сняли, так сразу все наши неприятности и начались...
-------
Отредактировано Ашкеназ (2022-12-19 07:34:16)