Чырва поди в очереди уже за шарами
Чирва поди их клепает, пуская из ноздри пузырь от простуды и усердия. И толкает новой поштой
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
Чирва поди их клепает, пуская из ноздри пузырь от простуды и усердия. И толкает новой поштой
За что скакали на то и напоролись. Но тётку все равно жалко((
Если честно, я заплакала. Простая деревенская бабуля, вряд ли она что-то решала/могла изменить. И сын, видимо, простой деревенский парень, принесли повестку - пошел. Жаль ее очень, несмотря ни на что. Вот такой я херовый орк.
А вообще я не очень понимаю: крещение в старой церкви теперь недействительно? Так это получается почти все украинцы не крещеные? И отпевать уже их нельзя в новой церкви? И венчать? И вообще свечки там ставить, всякие литургии и т.д. Обнулилось?
На почту уже бежит перепродавать втридорога
Если честно, я заплакала. Простая деревенская бабуля, вряд ли она что-то решала/могла изменить. И сын, видимо, простой деревенский парень, принесли повестку - пошел. Жаль ее очень, несмотря ни на что. Вот такой я херовый орк.
А вообще я не очень понимаю: крещение в старой церкви теперь недействительно? Так это получается почти все украинцы не крещеные? И отпевать уже их нельзя в новой церкви? И венчать? И вообще свечки там ставить, всякие литургии и т.д. Обнулилось?
Именно так.
Пока говорилось только про крещения.
Но всё остальное логически следует.
За что скакали на то и напоролись. Но тётку все равно жалко((
Бапка, не унижайся. Бог своих не обидит. Бог в сердце, а не в храме.
Или с миром. Тихое горе бог услышит скорее.
Где, как не в этой теме писать о проституции.
"В пункте несокрушимости начнут оказывать секс-услуги
Владелец борделя из Кривого рога Станислав Вульво разместил на улице Мазепы свой пункт несокрушимости, где людям кроме чая и борща смогут предложить услуги сексуального характера.
- Мы начинаем терять клиентов - от регулярных отключений света люди не могут найти адрес, телефон, чтобы получить услугу. Мы открываем пункт, в котором нуждающиеся смогут получить удовлетворение всех потребностей. Это может стать основой нашей государственной политики, как и было долгие годы. Говорить о каком-то туризме пока рано, но ажиотаж уже сейчас такой, как во время проведения чемпионата Европы 2012."
Империя очень зла
Чета цены завысили
#ЮМОР
Где, как не в этой теме писать о проституции.
"В пункте несокрушимости начнут оказывать секс-услуги
Владелец борделя из Кривого рога Станислав Вульво разместил на улице Мазепы свой пункт несокрушимости, где людям кроме чая и борща смогут предложить услуги сексуального характера.
- Мы начинаем терять клиентов - от регулярных отключений света люди не могут найти адрес, телефон, чтобы получить услугу. Мы открываем пункт, в котором нуждающиеся смогут получить удовлетворение всех потребностей. Это может стать основой нашей государственной политики, как и было долгие годы. Говорить о каком-то туризме пока рано, но ажиотаж уже сейчас такой, как во время проведения чемпионата Европы 2012."
Империя очень злаЧета цены завысили
#ЮМОР
У меня просто нет слов...
Девы, эта новость юмор! Но в каждой шутке шутки только доля)
Должно быть очень лестно группе художников имени Бэнкси стать почетными жителями Ирпеня
"Уличный художник из Великобритании Бэнкси стал почётным гражданином украинского Ирпеня
Такое решение было принято на сессии Ирпенского городского совета, сообщает мэр города Александр Маркушин.
В городе есть граффити художника, на котором изображена гимнастка.
Личность Бэнкси до сих пор остается официально нераскрытой, хотя догадок более, чем предостаточно. Но если личности нет, то любой человек в черном худи с капюшоном может быть Бэнкси и претендовать на звание почетного гражданина Ирпеня.
Также почетным гражданином города стал руководитель регионального филиала Юго-Западной железной дороги Андрей Букин."
#нешутка, ну надеюсь)
Теория Элит
❗️ ЗЕЛЕНСКОГО ПОНЕСЛО.
Зеленский записал новое видеообращение, где рассказал про свою зависимость и про какие то космические силы, на которые он рассчитывает в боях с Россией.
Видео из его канала, быстро удалили, но многие успели его сохранить.
❗️ ЗЕЛЕНСКОГО ПОНЕСЛО.
Зеленский записал новое видеообращение, где рассказал про свою зависимость и про какие то космические силы, на которые он рассчитывает в боях с Россией.
Хороший приход!
Признание зависимости первый шаг к выздоровлению.
❗️ ЗЕЛЕНСКОГО ПОНЕСЛО.
И что, теперь не посмотреть нигде?
Trisha
Не знаю, может, всплывет ещё
❗️ ЗЕЛЕНСКОГО ПОНЕСЛО.
Простите за наглость, а можно перевод для тупых орков?
Буду просто буквами
Если не дословно: опять требования к обеспечению безопасности, гарантии, что Россия перестанет быть угрозой во всех сферах от радиоционной до террористической и всё вернёт.
Ну и что им нужно больше всего, шлите деньги и помогайте, хера вы решили, что повестка изменилась.
Жаль, я не помню, какой канал это выложил, в тексте всё как обычно, хохляукие закидоны, но про зависимость ни слова
Буду просто буквами
Если не дословно: опять требования к обеспечению безопасности, гарантии, что Россия перестанет быть угрозой во всех сферах от радиоционной до террористической и всё вернёт.
Ну и что им нужно больше всего, шлите деньги и помогайте, хера вы решили, что повестка изменилась.
Жаль, я не помню, какой канал это выложил, в тексте всё как обычно, хохляукие закидоны, но про зависимость ни слова
Спасибо!
Опять за марками стоят! Вход по спискам!
А говорили жрать нечего....
Уже даже удивляться лень. Ненормальные))
Опять за марками стоят! Вход по спискам!
я бы сказала что они больные, но у нас то тоже за айфонами стоят... и за Щелкунчиком )))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3