Катьку нашу снесли, бляде. Не стоят они этого города
Все векторы хохлятской политики направлены на одно: КАК РАЗОЗЛИТЬ МОСКАЛЯ?!
Ну что, блядины, получайте алкаемых уже тридцать лет пиздюлей.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3
Катьку нашу снесли, бляде. Не стоят они этого города
Все векторы хохлятской политики направлены на одно: КАК РАЗОЗЛИТЬ МОСКАЛЯ?!
Ну что, блядины, получайте алкаемых уже тридцать лет пиздюлей.
"Рубрика «Да ты мил человек стукачОк!»: мэр города Лебедина в Сумской области, официально обратился в управление СБУ с просьбой проверить и оценить действия должностных лиц, выяснить, кто организовал детский утренник и кто принимал участие в (цитата): «советском агитационном шабаше». Мэра-стукача не смутило даже то обстоятельство, что он пытается испортить детям праздник. Упоротый на все мозги местечковый начальник сказал, что понимает, перед Новым годом детям необходимо испытывать счастливые эмоции, однако подарки им раздавать должен не «коммунистически-советский Дед Мороз, а актеры в образах национальных традиционных героев* Украины»!
Что с них взять 🚮ДБ"
Гринч уже не тот
*Бендеры, я полагаю.
"Рубрика «Да ты мил человек стукачОк!»: мэр города Лебедина в Сумской области, официально обратился в управление СБУ с просьбой проверить и оценить действия должностных лиц, выяснить, кто организовал детский утренник и кто принимал участие в (цитата): «советском агитационном шабаше». Мэра-стукача не смутило даже то обстоятельство, что он пытается испортить детям праздник. Упоротый на все мозги местечковый начальник сказал, что понимает, перед Новым годом детям необходимо испытывать счастливые эмоции, однако подарки им раздавать должен не «коммунистически-советский Дед Мороз, а актеры в образах национальных традиционных героев* Украины»!
Что с них взять 🚮ДБ"
Гринч уже не тот
*Бендеры, я полагаю.
да, видимо вы правы
Это же из Болгарии украинки пытались золото контрабандой вывезти? Кто-то же должен теперь задобрить болгарские власти. Специалист-сексолог - самое то.
Ещё новостей с территорией, не знакомой с географией
"Зеленский назначил нового губернатора Кубани
В Раде, вероятно, очередное обострение.
Зеленский назначил нового губернатора Кубани.
Владимир Зеленский назначил депутата от фракции Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко новым губернаторм Кубани и поручил ему формировать правительство.
Это не первый выпад Киева в своем желании «вернуть» в состав Украины Кубань, поскольку там якобы живут украинцы. В январе 2019 года глава «Национального корпуса» и командир неонацистского полка «Азов» Андрей Билецкий заявил среди кубанцев присутствует «довольно высокий уровень национального украинского сознания», и Кубань вместе с Кавказом должны стать украинскими.
Альфа Центавра на очереди?"
Юрий Баранчик
Ну хоть тут перемога
Ладно Кубань, закрыв глаза еще можно себе представить их украинцами. А Кавказ? Они про что? А кавказцы в курсе?))
Ещё новостей с территорией, не знакомой с географией
"Зеленский назначил нового губернатора КубаниВ Раде, вероятно, очередное обострение.
Зеленский назначил нового губернатора Кубани.Владимир Зеленский назначил депутата от фракции Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко новым губернаторм Кубани и поручил ему формировать правительство.
Это не первый выпад Киева в своем желании «вернуть» в состав Украины Кубань, поскольку там якобы живут украинцы. В январе 2019 года глава «Национального корпуса» и командир неонацистского полка «Азов» Андрей Билецкий заявил среди кубанцев присутствует «довольно высокий уровень национального украинского сознания», и Кубань вместе с Кавказом должны стать украинскими.
Альфа Центавра на очереди?"
Юрий Баранчик
Ну хоть тут перемога
вот Кубань охуела то наверно )))
Чувак, я так полагаю, и деньги будет получать за должность? С оплатой помощников, офиса, и прочих административных услуг. Водителя личного и ещё много чего.
Идеальная коррупционная схема, можно только позавидовать креативности хитрых селюков.
Ладно Кубань, закрыв глаза еще можно себе представить их украинцами. А Кавказ? Они про что? А кавказцы в курсе?))
Да, да, ржунимагу))) Пусть расскажут Кадырову какой он украинец)))
Умеют они в юмор))) что ни говори, равных им нет в этом)))
Отредактировано Квартиры денег (2022-12-29 10:17:32)
Повторюхи хохлы тоже "спасли" енота))) Цирк
Не знаю откуда этот скрин. Хохлы запрещают выкладывать такое.
Повторюхи хохлы тоже "спасли" енота))) Цирк
Не спасли, а посадили!
Пытают бедную животину живодёры проклятые. Что в руки хохла попадет, то или сломается или погибнет.
Енот, крепись там. Скоро мы тебя освободим.
#спасти рядового енота
Кубань входит в Северный Кавказ
Кубань входит в Северный Кавказ
Это да, но они пишут «Кубань и Кавказ должны», под Кубанью подразумевается Краснодарский край, а Кавказ все республики я так понимаю.
Я вам раскрою логику ущербных. Запорожские казаки - это ментальные братья кубанских казаков. Поэтому Кубань должнаааа... ну и далее по списку. История, география и этнография в этом списке лишние.
а они же на днях нашего енота украли.
точнее, мне кажется они его где-то поймали и посадили в маленькую клеточку...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #3